Drogbik #8221 29 июня 2016 Пыль - частицы очень мелкого диаметра, в 2-5 раз меньше, чем песок. Песок может содержать пыль, так как пыль тоже бывает минерального происхождения. То есть это будет песок, в котором будет присутствовать пыль того же вещества.из курса почвоведения знаю, что песок это мельчайшие частицы почвы, меньше них ничего нет, твои доводы псевдонаучны! А кто сказал, что пыль - частицы почвы?ну ты сказал что песок может содержать пыль, а песок это материнской порода горизонта большого кол-ва видов почв, поэтому так и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8222 29 июня 2016 У института Гёте сейчас сборы в ЕКБ, точнее повышение квалификации или что-то такое. У меня там шпион, есть доступ к последней информации, стэй тюнд Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8223 29 июня 2016 Пыль - частицы очень мелкого диаметра, в 2-5 раз меньше, чем песок. Песок может содержать пыль, так как пыль тоже бывает минерального происхождения. То есть это будет песок, в котором будет присутствовать пыль того же вещества.из курса почвоведения знаю, что песок это мельчайшие частицы почвы, меньше них ничего нет, твои доводы псевдонаучны!Прикол, тоже науку о почвах изучал. Связан с географией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8224 29 июня 2016 а вы знаете что в египте жопу песком подтирают?интересное заявлениеэто факт, а не заявлениесейчас уже может и нет, но в 90х в городах стояли кабинки, типо как у нас, только в пустыне и там было ведерко с песком, который собственно подтирали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8225 29 июня 2016 Пыль - частицы очень мелкого диаметра, в 2-5 раз меньше, чем песок. Песок может содержать пыль, так как пыль тоже бывает минерального происхождения. То есть это будет песок, в котором будет присутствовать пыль того же вещества.из курса почвоведения знаю, что песок это мельчайшие частицы почвы, меньше них ничего нет, твои доводы псевдонаучны! А кто сказал, что пыль - частицы почвы?ну ты сказал что песок может содержать пыль, а песок это материнской порода горизонта большого кол-ва видов почв, поэтому так и подумал если ребенка кинуть в песок, он будет детей содержать. Я просто к тому, что маштаб еще более мелкий и теоретически это возможно, хотя связи нет никакой офк разные вещи Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8226 29 июня 2016 (изменено) Пыль - частицы очень мелкого диаметра, в 2-5 раз меньше, чем песок. Песок может содержать пыль, так как пыль тоже бывает минерального происхождения. То есть это будет песок, в котором будет присутствовать пыль того же вещества.из курса почвоведения знаю, что песок это мельчайшие частицы почвы, меньше них ничего нет, твои доводы псевдонаучны!Прикол, тоже науку о почвах изучал. Связан с географией?не теснее чем с почвами, но есть такоедумаю, если бы мне сказали пиздовать из Дорна в Винтерфелл, т ос пути бы не сбился bappa Изменено 29 июня 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8227 29 июня 2016 У института Гёте сейчас сборы в ЕКБ, точнее повышение квалификации или что-то такое. У меня там шпион, есть доступ к последней информации, стэй тюндМогу фото страниц учебника Гёте института скинуть, где все буквы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8228 29 июня 2016 Те, кто пишет: ТЕЛЕПОРТА НЕТ ПРОСТО МЕЖДУ СЦЕНАМИ ПРОХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ!!11как вы это объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8229 29 июня 2016 по логике "сериал стал предсказуемой фэнтези хуйней" мизинец как раз должен вести свои игры так как эти мизинцы и варисы, которые плетут интриги - стандартная фэнтези хуйня мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8230 29 июня 2016 (изменено) Ну, кстати, если Петир реально облажался и пригорел от решения Сансы - то эта иллюстрация становится вполне возможным раскладом. с учетом того, что частично предикты сбылись из тех 10 рисунков. Изменено 29 июня 2016 пользователем Wondervicce Hаdes понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8231 29 июня 2016 а почему все так уверены на 100% что мизинец сломался, а не ведет очередную игру?потому что в сериале это явно показалигде? он стоял в углу и дергалсяпора уже понять, что сериал стал слишком простыми эти дергания петира намекают, что он в ахуе с происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8232 29 июня 2016 Те, кто пишет: ТЕЛЕПОРТА НЕТ ПРОСТО МЕЖДУ СЦЕНАМИ ПРОХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ!!11как вы это объясните[media=] [/media]Он не телепорт, просто быстрый. Hаdes понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8233 29 июня 2016 Те, кто пишет: ТЕЛЕПОРТА НЕТ ПРОСТО МЕЖДУ СЦЕНАМИ ПРОХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ!!11как вы это объясните[media=] [/media]ещё один даун с даунским видео МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8234 29 июня 2016 а почему все так уверены на 100% что мизинец сломался, а не ведет очередную игру?потому что в сериале это явно показалигде? он стоял в углу и дергалсяпора уже понять, что сериал стал слишком простыми эти дергания петира намекают, что он в ахуе с происходящегопо логике "сериал стал предсказуемой фэнтези хуйней" мизинец как раз должен вести свои игры так как эти мизинцы и варисы, которые плетут интриги - стандартная фэнтези хуйня мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8235 29 июня 2016 нахуя петиру взрывать стену? какой ему профит с вторжения нежити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8236 29 июня 2016 Те, кто пишет: ТЕЛЕПОРТА НЕТ ПРОСТО МЕЖДУ СЦЕНАМИ ПРОХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ!!11как вы это объясните и почему никто не замечает смерть рода болтонов, хранителей серевера, а также переход замка хранителей севера дезертиру ночного дозора и одичалым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8237 29 июня 2016 Пыль - частицы очень мелкого диаметра, в 2-5 раз меньше, чем песок. Песок может содержать пыль, так как пыль тоже бывает минерального происхождения. То есть это будет песок, в котором будет присутствовать пыль того же вещества.из курса почвоведения знаю, что песок это мельчайшие частицы почвы, меньше них ничего нет, твои доводы псевдонаучны!Прикол, тоже науку о почвах изучал. Связан с географией?не теснее чем с почвами, но есть такоедумаю, если бы мне сказали пиздовать из Дорна в Винтерфелл, т ос пути бы не сбился bappaОк, нашел брата по чернозему, главное. bappa Стену взорвет Эурон, инфа 95%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8238 29 июня 2016 нахуя петиру взрывать стену? какой ему профит с вторжения нежити? Украдет Сансу и дефать замок принца-аутиста. Вроде норм план. Ghost1k понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8239 29 июня 2016 нахуя петиру взрывать стену? какой ему профит с вторжения нежити?всё равно уже не добьётся большего, чем у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8240 29 июня 2016 Те, кто пишет: ТЕЛЕПОРТА НЕТ ПРОСТО МЕЖДУ СЦЕНАМИ ПРОХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ!!11как вы это объясните[media=] [/media]ещё один даун с даунским видео это ты даунв видео для таких как ты показано, как работает телепорт в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение