#swag #8301 29 июня 2016 а почему все так уверены на 100% что мизинец сломался, а не ведет очередную игру?потому что в сериале это явно показалигде? он стоял в углу и дергалсяпора уже понять, что сериал стал слишком простыми эти дергания петира намекают, что он в ахуе с происходящегопо логике "сериал стал предсказуемой фэнтези хуйней" мизинец как раз должен вести свои игры так как эти мизинцы и варисы, которые плетут интриги - стандартная фэнтези хуйня не буду отвечать. тебе понравилось, как в фильме вакрафт тебя накормили дерьмом и ты даже не заметил. тут тебе тоже всё нравится, да? сражение же завезли, кул сирич, не скукота, как была гуляй. почему ты обвиняешь кого-то в любви к экшену, когда сам тупо хаваешь все что видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8304 29 июня 2016 Кстати, получается. что Арья убила всех служащих на кухне Фреев, чтобы несколько часов пирог готовить из тел, которые еще нужно расчленить и нарезать.Как-то это не по божески.не было пирога из тел в сериале, она просто убила, отрубила палец и добавила в кусок пирогамаленькая лгунья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8305 29 июня 2016 в любом случае он его даже не попробовал.в книге веселей было с пирогами из Фреев. по поводу армии долины Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8306 29 июня 2016 Пыль - частицы очень мелкого диаметра, в 2-5 раз меньше, чем песок. Песок может содержать пыль, так как пыль тоже бывает минерального происхождения. То есть это будет песок, в котором будет присутствовать пыль того же вещества.из курса почвоведения знаю, что песок это мельчайшие частицы почвы, меньше них ничего нет, твои доводы псевдонаучны! значит ты хуйню читал, работаю в лаборатории материалов в строительной организации, проверяю по госту бетоны битумы, пески щебни и тд и недавно промывал песок водой через сито 0.05 до тех пор пока песок не очистится от пыли и вода после промывки будет прозрачной, и потом сушил в печи на 150-160 градусах, ибо потом надо после сушки взвесить массу песка без пыли и посчитать по формуламкароче обосрался ты со своей почвоведением не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8307 29 июня 2016 Некоторая инфа по имени которое назвала Лиана Как сказали специалисты по чтению по губам с западного форума - "мы имеем имя из 3-х слогов, заканчивающееся на -ys. И кое-что о первом слоге я могу сказать. Он состоит из согласного, который точно не является губно-губным, губно-зубным или межзубным (что значит, что у нас остаются [ ʃ , ʒ , s , z , h , r , j , l, t , d , k , g ]) и гласного, который точно не является лабиализованным, а также точно не [ iː, ɪ, ɛ, ɜː ]. Короче, это либо что-то из [ æ, ɑː, ʌ, ə ], либо дифтонг [ ei ], [ ɑi ] или [ ɛə ], либо трифтонг [ ɑiə ]. На первый взгляд это тьма вариантов. Но, если вспомнить все известные нам мужские валирийские имена, когда-либо использовавшиеся династией Таргариенов, состоящие из 3-х слогов и оканчивающиеся на -ys, останется только 2. Варианты Viserys и несуществующий, но регулярно предлагаемый Visenys отпадают. Остаются только Jaehaerys и Jacaerys." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8308 29 июня 2016 Суть в том, что даже не сообщили про армию за все время. Это абсолютно невозможно.Я уже писал стену про дауновНапишу сокращенный вариант - ИДИ НА ХУЙ НЕВОЗМОЖНЫЙ ТЫ НАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8309 29 июня 2016 ты меня раскусил, я даже песок никогда в жизни не видел, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8310 29 июня 2016 Некоторая инфа по имени которое назвала Лиана Как сказали специалисты по чтению по губам с западного форума - "мы имеем имя из 3-х слогов, заканчивающееся на -ys. И кое-что о первом слоге я могу сказать. Он состоит из согласного, который точно не является губно-губным, губно-зубным или межзубным (что значит, что у нас остаются [ ʃ , ʒ , s , z , h , r , j , l, t , d , k , g ]) и гласного, который точно не является лабиализованным, а также точно не [ iː, ɪ, ɛ, ɜː ]. Короче, это либо что-то из [ æ, ɑː, ʌ, ə ], либо дифтонг [ ei ], [ ɑi ] или [ ɛə ], либо трифтонг [ ɑiə ]. На первый взгляд это тьма вариантов. Но, если вспомнить все известные нам мужские валирийские имена, когда-либо использовавшиеся династией Таргариенов, состоящие из 3-х слогов и оканчивающиеся на -ys, останется только 2. Варианты Viserys и несуществующий, но регулярно предлагаемый Visenys отпадают. Остаются только Jaehaerys и Jacaerys." IIAJIO4KA, Gargaroth, Asm и 4 другим понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8311 29 июня 2016 Суть в том, что даже не сообщили про армию за все время. Это абсолютно невозможно.Я уже писал стену про дауновНапишу сокращенный вариант - ИДИ НА ХУЙ НЕВОЗМОЖНЫЙ ТЫ НАШпоясните парню, что фентезийные условности в виде драконови незаметный проход 3к+ войнов - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8312 29 июня 2016 а чем плоха версиячто раз Мезинец задарил Рамси ружыху и как тут говорили они вроде как не врагион вёл свои войска якобы в поддержку Рамси, типа на всякий случай подстраховатьи в итоге Мезинец предает и Рамси охуевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8313 29 июня 2016 Ну тогда Рамси бы знал о них. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #8314 29 июня 2016 лучшее наверное Roachen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8315 29 июня 2016 (изменено) а чем плоха версиячто раз Мезинец задарил Рамси ружыху и как тут говорили они вроде как не врагион вёл свои войска якобы в поддержку Рамси, типа на всякий случай подстраховатьи в итоге Мезинец предает и Рамси охуевает да лолвы снова и снова забываетечто это не тот сериал, что был пару лет назадсчас это просто тупой кухонный сериал для жёнуже не будет таких теорий и интриги Изменено 29 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8316 29 июня 2016 Прикольно Wondervicce упомянул арабский и привел хорошую аргументацию в споре. Читал ПЛИО на английском и подтверждаю, что "Его воробейшество" - хороший (лучший) перевод. Русский язык для меня не родной, но здесь без сомнений очевидно. Прекращайте спорить ради спора.Это ж надо такому случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8317 29 июня 2016 Ну тогда Рамси бы знал о них.так может он и знал, и ахуел от того чт ов итоге его план Б сработал против негоа чем плоха версиячто раз Мезинец задарил Рамси ружыху и как тут говорили они вроде как не врагион вёл свои войска якобы в поддержку Рамси, типа на всякий случай подстраховатьи в итоге Мезинец предает и Рамси охуевает да лолвы снова и снова забываетечто это не тот сериал, что был пару лет назадсчас это просто тупой кухонный сериал для жёнуже не будет таких теорий и интриги это не сериал а разукрашка нахуйтебе дают просто общие контуры, а какие цвета и как все есть на самом деле ты должен придумать для себя сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8318 29 июня 2016 Прикольно Wondervicce упомянул арабский и привел хорошую аргументацию в споре. Читал ПЛИО на английском и подтверждаю, что "Его воробейшество" - хороший (лучший) перевод. Русский язык для меня не родной, но здесь без сомнений очевидно. Прекращайте спорить ради спора.Это ж надо такому случится. Джон - таргариен, у них родной - валирийский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8319 29 июня 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ как же меня коробит от того что каждый сука второй в топике неграмотный уебан и пишет мЕзинец НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ УЖЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: dominionplayer понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8320 29 июня 2016 Кстати в ласт серии мезинец как-то сдал,признался напрямую прям как омежка-дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение