Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

[Offtop]

походу я поехал умом

Ща расскажу стори на реальных событиях. Это мой сон, который приснился пол часа назад, я после него проснулся и не стал досыпать, а побежал к ПК, пока воспоминания свежие. Сон обрывистый, нихуя не цельный. Мб он и был цельным, но я все не помню :trollface:

Кароче сплю себе, как ни бывало.

И снится мне бля сон, что-то про фэнтези, какие-то подобия Стены, только на Хоббитский лад, она каменная и охрана в виде орков/огров. Кароч Стена ГОТ+владения МОрдора :palevo:

Даже хз нахуй мы туда пошли, были какие-то очертания подобия Зимы из ГОТ, типа смуты, ебать какое военное время, все в подполье и пытаются найти союзников.

И мы кароч перелазили через стену и пиздовали в какие-то сраня в поисках поддержки. Даже на ножах дрались как в доме Крастера вс Карла ТАннера :lol: :lol: :lol: :lol: . Меня еще чуток коцнуло по торцу ладони, пришлось ебануть целый флакон антидота :trollface:

Были в какой-то пещере. Сидели сверху в укрытие, на каких-то камнях. Оттуда выходил какой-то челик с неебаться для ТОГО МИРА родовой, правда на ебало был как мелкий Амбер :lol: Мы еще охуели, хули он тут делает

Опущу остальные подробности, как добазаривались с различными подпольными уебками, чтоб перешли на нашу сторону и тд.

Кароч один из обрывков сна( АГА, СОН ШЕЛ КАК БЛЯ СИРИЧ, ОБРЫВАЯСЬ В ОДИН МОМЕНТ, ПЕРЕВОДЯ КАДР НА ДРУГИЕ МАТЕРИКИ, В ФИДБЕКИ И ТД :lolpray: ): КАДР СУКА С ПАУКОМ ВАРИСОМ. И вы не поверите какой же кадр ему предшествовал - какая-то непонятная хуета с рыбалкой. ПОтом резко захватываются в кадрецкий русалки, они плавают. ОБщаются с людьми. НЕкст кадр - Варис в постели с одной из русалок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Внимание переведено на нижнюю часть тела, на тот самый хвост :rickroll: Варис поглаживает хвостельник мадамы, а потом оператор концентрирует внимание зрителя на его собственных конечностях - которые показаны, к слову, обычными ногами - у зрителей напряжение, думают, что ща появится хвости, уже 10 секунд ничего не происходит, зрители замерли, ииииииииииииии...я проснулся, уебки не дали досмотреть первую серию 7-го сиза. Да-да, я сперва я проснулся во сне, переваривая якобы 7-ой сиз и все показанные события. А на деле хвост простой :trollface: bappa :trollface:

никакого хвоста

Повторюсь - этот сон рили мой. ВРоде как ничем таким не занимался, чтоб моя бошка была забита подобной фентезийщиной :mameprivet:

Я джва года жду этот сериал :pray:

Поделиться сообщением

сука банг ты поехавший ублюдок :lolpray:

Поделиться сообщением

вы сейчас про Сансу пишите и я вспомнил какая она охуевшая сука, то что её засейвили с КЛ, где Джоффри постоянно издевался всячески и будущее было более чем туманно - ей похуй, а вот Бейлиш отдал к Рамси так урод сразу

хах, щас бы считать что у рамси лучше :petro: да и будущее такое же как с джофри :lol:

Поделиться сообщением

вы сейчас про Сансу пишите и я вспомнил какая она охуевшая сука, то что её засейвили с КЛ, где Джоффри постоянно издевался всячески и будущее было более чем туманно - ей похуй, а вот Бейлиш отдал к Рамси так урод сразу

хах, щас бы считать что у рамси лучше :petro: да и будущее такое же как с джофри :lol:

в этом и суть поста

что она свинья неблагодарная, предъявы бейлишу кидала, хотя он ее из кг спас

по-крайней мере я так понял

Поделиться сообщением

грош цена ее спасению если он такому же ее отдал - суть моего поста

Поделиться сообщением

Бля ну чет в голос с этой хуйни про захват власти религиозной хуитой и пердуном этим, нахуй вообще это придумали смех и только.

Ну и как обычно чем дальше сирик идет, тем хуевее и тупее становится, покажите уже как эта сука драконья дойдет до земель и хватит на этом.

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

:pray:

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

кто это и зачем он фоткался с вассерманом

Поделиться сообщением

(изменено)

кто это

DKh3LE8.jpg

Я рекомендую пройти по ссылке на ролик выше и ознакомиться с его теориями, иначе так и останешься невеждой, которая не в курсе о мастерплане Дорана.

Изменено пользователем Мариуполь

Поделиться сообщением

серсея в конце 6 сезона 1в1 клэр андервуд :pray: :pray: :pray:

топил все сезоны за дейнерис(глор ебаный), но теперь в замешательстве, скорее бы 7 сезон :palevo:

Поделиться сообщением

спецом подрубил серию - пиздежь

Нед Старк плывет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хотел прифотошопить свидетеля из фрязино на лодку, но мне лень, поэтому сами воображайте будто он там есть

Поделиться сообщением

ващет серсея умрет в блежайшие 3 серии

можешь скринить на удаление

Поделиться сообщением

суперочевидно что королева которая разьебала пол города и лишилась поддержки всех кого знала не вывезет вс 100к+дотракийцев, 3 драконов, 8к безупречных и хуевой тучи кораблей железнорожденных

я ваще не понимаю чего ждать от некст сезона, с такой армией дейнерис может разьебать всё живое (и неживое) на изичах

но серсея не умрет если че в первых сериях, максимум в последних 2х, готовь спорить на удаление

Поделиться сообщением

ты на 20к постов меньше и 20к айди больше

накопишь постов приходи сражаться

Поделиться сообщением

ващет на 10к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...