Uncleeee #8822 10 июля 2016 [Offtop]походу я поехал умомЩа расскажу стори на реальных событиях. Это мой сон, который приснился пол часа назад, я после него проснулся и не стал досыпать, а побежал к ПК, пока воспоминания свежие. Сон обрывистый, нихуя не цельный. Мб он и был цельным, но я все не помню Кароче сплю себе, как ни бывало.И снится мне бля сон, что-то про фэнтези, какие-то подобия Стены, только на Хоббитский лад, она каменная и охрана в виде орков/огров. Кароч Стена ГОТ+владения МОрдора Даже хз нахуй мы туда пошли, были какие-то очертания подобия Зимы из ГОТ, типа смуты, ебать какое военное время, все в подполье и пытаются найти союзников.И мы кароч перелазили через стену и пиздовали в какие-то сраня в поисках поддержки. Даже на ножах дрались как в доме Крастера вс Карла ТАннера :lol: :lol: . Меня еще чуток коцнуло по торцу ладони, пришлось ебануть целый флакон антидота Были в какой-то пещере. Сидели сверху в укрытие, на каких-то камнях. Оттуда выходил какой-то челик с неебаться для ТОГО МИРА родовой, правда на ебало был как мелкий Амбер Мы еще охуели, хули он тут делаетОпущу остальные подробности, как добазаривались с различными подпольными уебками, чтоб перешли на нашу сторону и тд. Кароч один из обрывков сна( АГА, СОН ШЕЛ КАК БЛЯ СИРИЧ, ОБРЫВАЯСЬ В ОДИН МОМЕНТ, ПЕРЕВОДЯ КАДР НА ДРУГИЕ МАТЕРИКИ, В ФИДБЕКИ И ТД ): КАДР СУКА С ПАУКОМ ВАРИСОМ. И вы не поверите какой же кадр ему предшествовал - какая-то непонятная хуета с рыбалкой. ПОтом резко захватываются в кадрецкий русалки, они плавают. ОБщаются с людьми. НЕкст кадр - Варис в постели с одной из русалок :lol: :lol: Внимание переведено на нижнюю часть тела, на тот самый хвост Варис поглаживает хвостельник мадамы, а потом оператор концентрирует внимание зрителя на его собственных конечностях - которые показаны, к слову, обычными ногами - у зрителей напряжение, думают, что ща появится хвости, уже 10 секунд ничего не происходит, зрители замерли, ииииииииииииии...я проснулся, уебки не дали досмотреть первую серию 7-го сиза. Да-да, я сперва я проснулся во сне, переваривая якобы 7-ой сиз и все показанные события. А на деле хвост простой bappa никакого хвоста Повторюсь - этот сон рили мой. ВРоде как ничем таким не занимался, чтоб моя бошка была забита подобной фентезийщиной Я джва года жду этот сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #8824 10 июля 2016 вы сейчас про Сансу пишите и я вспомнил какая она охуевшая сука, то что её засейвили с КЛ, где Джоффри постоянно издевался всячески и будущее было более чем туманно - ей похуй, а вот Бейлиш отдал к Рамси так урод сразухах, щас бы считать что у рамси лучше да и будущее такое же как с джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8825 10 июля 2016 вы сейчас про Сансу пишите и я вспомнил какая она охуевшая сука, то что её засейвили с КЛ, где Джоффри постоянно издевался всячески и будущее было более чем туманно - ей похуй, а вот Бейлиш отдал к Рамси так урод сразухах, щас бы считать что у рамси лучше да и будущее такое же как с джофри в этом и суть постачто она свинья неблагодарная, предъявы бейлишу кидала, хотя он ее из кг спаспо-крайней мере я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #8826 10 июля 2016 грош цена ее спасению если он такому же ее отдал - суть моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8827 11 июля 2016 Бля ну чет в голос с этой хуйни про захват власти религиозной хуитой и пердуном этим, нахуй вообще это придумали смех и только. Ну и как обычно чем дальше сирик идет, тем хуевее и тупее становится, покажите уже как эта сука драконья дойдет до земель и хватит на этом. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8828 11 июля 2016 Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8829 11 июля 2016 [media=] [/media]Новый престон, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8830 11 июля 2016 кто это и зачем он фоткался с вассерманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8831 11 июля 2016 (изменено) кто это Я рекомендую пройти по ссылке на ролик выше и ознакомиться с его теориями, иначе так и останешься невеждой, которая не в курсе о мастерплане Дорана. Изменено 11 июля 2016 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8832 11 июля 2016 https://vk.com/topic-60094308_29626412 перевод некоторых его теорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8833 11 июля 2016 серсея в конце 6 сезона 1в1 клэр андервуд :pray: топил все сезоны за дейнерис(глор ебаный), но теперь в замешательстве, скорее бы 7 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8835 11 июля 2016 спецом подрубил серию - пиздежь Нед Старк плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8836 11 июля 2016 хотел прифотошопить свидетеля из фрязино на лодку, но мне лень, поэтому сами воображайте будто он там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8837 11 июля 2016 ващет серсея умрет в блежайшие 3 серии можешь скринить на удаление моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8838 11 июля 2016 суперочевидно что королева которая разьебала пол города и лишилась поддержки всех кого знала не вывезет вс 100к+дотракийцев, 3 драконов, 8к безупречных и хуевой тучи кораблей железнорожденныхя ваще не понимаю чего ждать от некст сезона, с такой армией дейнерис может разьебать всё живое (и неживое) на изичах но серсея не умрет если че в первых сериях, максимум в последних 2х, готовь спорить на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8839 11 июля 2016 ты на 20к постов меньше и 20к айди большенакопишь постов приходи сражаться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение