r707 #2261 21 июня 2016 настолько пригорело с ебучей гарены что нахуй скачиваю европупиздец параша ебанная онли фризы вместо игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2262 21 июня 2016 За хаосы никто ничего не берет, перевел цены в фузинги и ваалы разобрали полстеша за два часа ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2263 21 июня 2016 замутил второй квил рейн 6л на продажу за 500джевелов и 250 фьюзов. найс начало дня :D какие итемы лучше нынче еще пытаться 6л делать? каркач джек, лайтнинг коил, что ещё? вроде бы кинтсуги хороший армор, но всего 2 штуки 6л вижу на лиге недельной давности Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2264 21 июня 2016 когда в пое прайм тайм? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2265 21 июня 2016 Когда новая лига начнется Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2266 21 июня 2016 замутил второй квил рейн 6л на продажу за 500джевелов и 250 фьюзов. найс начало дня :D какие итемы лучше нынче еще пытаться 6л делать? каркач джек, лайтнинг коил, что ещё? вроде бы кинтсуги хороший армор, но всего 2 штуки 6л вижу на лиге недельной давностикинтсуги нахуйлк на ск хзкаркас продавал дня 3на ск сейчас 2 типа людей - у кого все есть, и нищебродыпервым не нужен шмот, у вторых не хватит денег его купитья где-то 4 дня стоял афк пытаясь продать 6л белли и 6л каркас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2267 21 июня 2016 настолько пригорело с ебучей гарены что нахуй скачиваю европупиздец параша ебанная онли фризы вместо игры Да, англ язык пофиксит твой инет/хуевый крмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2268 21 июня 2016 продаю в течение 1-2 суток все 6линки [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2269 21 июня 2016 оп выпал челендж на войд хеарт) осталось бейонд демона словить :D буду через професи пытаться найтм Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2270 21 июня 2016 настолько пригорело с ебучей гарены что нахуй скачиваю европупиздец параша ебанная онли фризы вместо игрыща фризы с пророчеством, все жалуются, до этого нормичобещают исправить на неделе табула раса выпала, я счастлив забарыжил за 14х одел амуль там +90% выпадения если одета белая вещь, одел белый пояс, потерял 300хп, зато эпики валяться по три шт за карту как фризы починят пойду на азири, гаренка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2271 21 июня 2016 сука, бейонд демоны не прокают через беонд мод в мапах, а професи на убийство беонд пачки уже 10+ белых мап не прокает ;D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2272 21 июня 2016 Есть те, у кого прекратили работать професи на дроп юников с рар монстров? Они либо не спавнятся (алхимик в крематориях), либо их по 3-4 (мэд гладиаторы к примеру) и не дропают шмотку, втф? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2273 21 июня 2016 есть че то похожеехуй знает, опять наделали дерьма какого то 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2274 21 июня 2016 Есть те, у кого прекратили работать професи на дроп юников с рар монстров? Они либо не спавнятся (алхимик в крематориях), либо их по 3-4 (мэд гладиаторы к примеру) и не дропают шмотку, втф?их количество сократили же, а про мэд гладиатора стоит внимательно перечитать, скорее всего там написано, что его нужно убить на мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2275 21 июня 2016 Есть те, у кого прекратили работать професи на дроп юников с рар монстров? Они либо не спавнятся (алхимик в крематориях), либо их по 3-4 (мэд гладиаторы к примеру) и не дропают шмотку, втф?да , только что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2276 21 июня 2016 штук 5 не работает у меня, ни в мапах, ни в локах обычных. уже сразу вынимаю эти професи чтобы не мучаться Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2277 21 июня 2016 штук 5 не работает у меня, ни в мапах, ни в локах обычных. уже сразу вынимаю эти професи чтобы не мучатьсяесли ты про войдхерт , то там професи не сразу будет. Сам вчера делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2278 21 июня 2016 штук 5 не работает у меня, ни в мапах, ни в локах обычных. уже сразу вынимаю эти професи чтобы не мучатьсяесли ты про войдхерт , то там професи не сразу будет. Сам вчера делал.не.с ним то понятно что надо банально моба этого вызвать через професи другое или беонд мод. я про обычные убить рар монсра чтобы получить уник, вот таких штуки 4-5 не пашет у меня нигде. и поздравьте меня, впервые выбил мортал хоп ;D притом с 1го похода на атзири кокером) ток чето ссыкотно идти на убера :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2279 21 июня 2016 Когда из жопы начнут выпадать 6л койлы, а очередной босс с моделькой из пресс-релиза в 2011 отбросит копыта, тогда мб заподозрите что с игрой что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2280 21 июня 2016 настолько пригорело с ебучей гарены что нахуй скачиваю европупиздец параша ебанная онли фризы вместо игрыща фризы с пророчеством, все жалуются, до этого нормичобещают исправить на неделе табула раса выпала, я счастлив забарыжил за 14х одел амуль там +90% выпадения если одета белая вещь, одел белый пояс, потерял 300хп, зато эпики валяться по три шт за карту как фризы починят пойду на азири, гаренка рулитЭто так работает это амулет? Неплохо Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение