Коньячек #2441 23 июня 2016 азири убил, 3 раза рипнулся, пока шел к ней сфера возвышения выпала, я рад пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2442 23 июня 2016 overwordly мод или как то так, а под темп чейнами даже не смог вбледы в сторону и кстате не совсем понял 4моба же не могли с точностью до 0.0001сек ударить, теперь вопрос почему ик не помог после первого хита или там на столько жесткий баф хаос дмг от этого мода что похуй на ик ?я их не видел, дарк форест, вылезли из за дерева и дали на ротан ладно лижка такая себе, теперь два месяца ждать (через неделю опять бегать по актам) во нашел похожий реп, пока девауреры под землей у них активируется баф (других мобов просто убиваешь до активации) и они вылазят с солидным уроном все теперь понял ну так ты наверно был с -60 хаос резом лулвы же тут все предпочитаете бегать с минусовым хаос резом :lol: хули тогда удивляться что otherwordly наказывают открою секрет прокаст змеек имея даже не -60, а просто 0 хаос реза может в теории сносить 4000 ваншотом, без дмг модов на карте, ну имеется в виду 77+ где то а otherwordly мобы даже по 0 хаос реза могут такую пиздячку прописать что прозреешь если у тебя было -60и ты пишешь что тебя ударило 4 otherwordly деваурера, то мб там ток двоим попасть то надо было это во первыха во вторых уже 3 из 4 ты точно не выдерживаешься с 5500 хп и похуй что 0 дмг модов-60 хаоса и 3 из 4 попадают - это всё )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2443 23 июня 2016 Эти ебаные сыны шалав так и не пофиксили краши в холах как же они заебали , они у меня даже в игре перед большим патчем спрашивали про краши и НИХУЯ НЕ ПОФИКСИЛИ УРОДЫ СУКА Дропает с холов дропает с убер лабы , кайфуем. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2444 23 июня 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1690541 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2445 23 июня 2016 (изменено) если б расслабил очко - рип вот у меня очко сжато ща дика застрял на доминусе круела ибо это пиздец так играть я ебал просто игра встает Изменено 23 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2446 23 июня 2016 артас ака OtKpblJ3aTeJIb_CeKPeToJ3 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2447 23 июня 2016 Кому не похуй на хаос рез, когда у любого билда (не через клив) сейчас за залп полкарты падает? Сейчас блядь даже кинетик бластом играть можно, даже не потратив на него 1к экзов, и он ваншотит всё к хуям. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2448 23 июня 2016 кажется ты забыл кем играет артас 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2449 23 июня 2016 Ну, так уж вышло, что он эле викнесс капу предпочитает хаос рез (дада, в гире за овер 9000 экз у него нету эле викнесс капа, я лично проверял) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2450 23 июня 2016 Ну, так уж вышло, что он эле викнесс капу предпочитает хаос рез (дада, в гире за овер 9000 экз у него нету эле викнесс капа, я лично проверял) мне не хватает 4% на файр резе до 76 чо я могу поделать с каждым такое может произойтиэто рендомнегде взять еще 4% до капа при эле викнесс просто негде это абсолютно невозможно нахуй писать про количество экзов если у меня перчи атзири, абиссус и койл3 уника в итоге -60 резовдаун ебаный пиздец и хули ты пишешь, причем тут 10000 экзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2451 23 июня 2016 Ну, так уж вышло, что он эле викнесс капу предпочитает хаос рез (дада, в гире за овер 9000 экз у него нету эле викнесс капа, я лично проверял) мне не хватает 4% на файр резе до 76 чо я могу поделать с каждым такое может произойтиэто рендомнегде взять еще 4% до капа при эле викнесс просто негде это абсолютно невозможно нахуй писать про количество экзов если у меня перчи атзири, абиссус и койл3 уника в итоге -60 резовдаун ебаный пиздец и хули ты пишешь, причем тут 10000 экзовкому ты пиздишь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2452 23 июня 2016 (изменено) ок ладно я могу снять себе 40 (100+) хп с квеста и сделать резы )))))))))))))))) тогда еще я смогу перекачать кое че и сделать 0.8% лайфстила + 0.4% манастила с любого типа урона я так и сделаю собственно но гиром это невозможно добить эти 4% тупо невозможно и точка Изменено 23 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2453 23 июня 2016 ок ладно я могу снять себе 40 (100+) хп с квеста и сделать резы )))))))))))))))) тогда еще я смогу перекачать кое че и сделать 0.8% лайфстила + 0.4% манастила с любого типа урона я так и сделаю собственно но гиром это невозможно добить эти 4% тупо невозможно и точкаты че долбаёб? почему люди у которых пол ебальника в коричневом имеют резы под елевикнес а ты , даун с гиром в 99999 екз не можешь этого сделать? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2454 24 июня 2016 ок ладно я могу снять себе 40 (100+) хп с квеста и сделать резы )))))))))))))))) тогда еще я смогу перекачать кое че и сделать 0.8% лайфстила + 0.4% манастила с любого типа урона я так и сделаю собственно но гиром это невозможно добить эти 4% тупо невозможно и точкаты че долбаёб? почему люди у которых пол ебальника в коричневом имеют резы под елевикнес а ты , даун с гиром в 99999 екз не можешь этого сделать? сука мразь ебанаяя те еще раз говорю что это невозможно урод вонючий https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SmilingKnight/characters где я найду пояс с файр резом еще вдобавок?или где я найду амулет такой же где будет олл рез или файр рез или открытый слот с всеми теми же нужными статами, вместо интеллекта. у меня инсейн кольцау меня даже джевелы с резамино 3 уника с -60 в итоге делают своё дело, совсем урод что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2455 24 июня 2016 (изменено) С 5 рарками не мочь в эле викнесс кап, пиздос. Даже с койлом это изи. Просто 50 тотал лайт реза на каждом кольце, на остальных по 40, вот тебе уже 220, 5% в сумме с лишних резов добирается. По 40 тотал каждого реза на 4 из 5 шмотин, вот уже 160, и 5% тоже с излишка добирается. И ещё останутся как минимум 2 суффикса на твой ссаный хаос рез и инту И ещё на дереве блядь 9000 резов Изменено 24 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2456 24 июня 2016 >не хватает 4 фаер реза ulcerrock понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2457 24 июня 2016 Сука, аккураси на кольцах, когда у тебя на половине нодов есть аккураси, и декса дохуище, просто пиздец :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2458 24 июня 2016 у тебя из всего шмота только кольца и перчатки че то стоят, даун блятьвместо пояса кусок говнавместо вепонов я вообще молчу - такое ДЕРЬМО вместо амулета ещё кусок параши какой то у бомжа спизженый у него даймонд скин взят18% аллреза у дуелиста взято :lolpray: :lolpray: не ну найсбилд найс гир за 9999 екздаже у пацанов на темполигах пизже гир за 2 екз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2459 24 июня 2016 >не хватает 4 фаер реза не будет лайт реза если снять файр-лайт Сука, аккураси на кольцах, когда у тебя на половине нодов есть аккураси, и декса дохуище, просто пиздец :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: ебать мусор у меня даже так тольк 89% нахуй ты высираешь если ты фулл 0 в эту игру без флат аккураси там будет 84% попадание дебил ебаный лсина у тебя из всего шмота только кольца и перчатки че то стоят, даун блятьвместо пояса кусок говнавместо вепонов я вообще молчу - такое ДЕРЬМО вместо амулета ещё кусок параши какой то у бомжа спизженый у него даймонд скин взят18% аллреза у дуелиста взято :lolpray: :lolpray: не ну найсбилд найс гир за 9999 екздаже у пацанов на темполигах пизже гир за 2 екз вепонов лучше не существует тупой сын бляди, я эти и то сам скрафтил, ибо нету даже таких амулет ультра элита, он на уровне колец как минимум тупой кусок дерьмины, или даже выше ибо у него 6 полезных модиславов может бытькакие же вы тут все хуесосы нулевые пояс такой как у меня достать практически невозможно130+ хп пояса с хаос резом и 300+ бронёй это на грани фантастики ))))))))))) ты че хочешь там 3 реза еще тупой сын гниды лсной ))))))))))) ебать мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2460 24 июня 2016 я с тирами резов проебался, там 14-16 а не 12-16 у тебя изи замена пояса как бы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение