Kefa #2861 1 июля 2016 ну если я не беру лайфлич по ветке то единственным способом танчить у меня остается хп реген по ветке и фласки. Я до этог всегда в осноном полагался на лайфлич. Т.е. чем больше склируется дмг тем больше лайфлич ( реген). А тут вы мои стереотпы ломаете и говорите что лайфлич хуйня для долбоебов (да), не объясняя при этом за счет чего я буду жить. И ваще. А че ты меня пидором то обзываешь, мм сука?. какая нахуй разница какой реген, если в этой игре ты хилишься фласками и живешь или умираешь от рандом 1 тычки, от которой даже макросы не спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2862 1 июля 2016 ты же мало что понимаешь вообще в этой игре, зачем тогда со знанием дела говоришь о регене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2863 1 июля 2016 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/LotusFlower1/charactersпочему я не наношу ебучий демедж блядьчто я не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2864 1 июля 2016 (изменено) https://www.pathofex...wer1/charactersпочему я не наношу ебучий демедж блядьчто я не так делаю лол дес харп на 52когда есть дес опус когда одеваешь дес опус у тебя уже две стрелы даже без гмп, выкидаваешь гмпобмазываешься дамагом Изменено 1 июля 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2865 1 июля 2016 только он стоит, как весь мой персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2866 1 июля 2016 (изменено) ну тогда респекаешь большой круг физ дамаги и вкидываешь в криты, покупаешь елементал лук за хаос или шторм клауди до 64, потом волтаксик тоже за хаос купишь а у тебя там и дерево заруиненочет гг Изменено 1 июля 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2867 1 июля 2016 классическая ошибка - пожрать дерьма за крит арчера на каче если коротко - крит шанс гем в линк + крит в дереве + повер чаржи через курсу (или сапорт гемом)дысхарп имеет парашный базовый крит, но ебанутый мульти а опус-то вроде дешевый был, до 5ц от силы, не? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2868 1 июля 2016 да я тоже думал дешевыйа щас по 20с на хк ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2870 1 июля 2016 есть еще такой лук на 53но он супер медленныйhttp://pathofexile.gamepedia.com/Infractem ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2871 1 июля 2016 (изменено) а, лол, найс там сетапычи выкинь чейн и поставь пирсв дереве возьми еще 50% пирса над акробатикой и завези фрост волл + эхо сетап (обычно еще бм докидывают, а то много маны отжирает) WED когда у тебя даже хатреда\враса нет - лишнеевот короче сетапчик: LA + GMP + IncCrit + Pierce + SP + FA и от дерева попахивает, без лича дуэлиста в скором времени ебучка начнет отлетать Изменено 1 июля 2016 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2872 1 июля 2016 крит гемвыкинь ла поставь торнадошотсделай дерево не из дерьма [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2873 1 июля 2016 Выкинь персонажа, качай ЖАГЕРНАУТА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2874 1 июля 2016 бтв плюсик за ТШтопыч скилл, минимум проблем со скейлингомсетап тот же, только вместо пирса чо-нить к тултип депсу можно запихнуть PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2876 1 июля 2016 https://www.pathofex...wer1/charactersпочему я не наношу ебучий демедж блядьчто я не так делаю теперь я понял почему люди считают пое сложной игрой пиздос найс в дереве раскидал мммммммммммммм КАККК КАААААААК самое просто в этом ебаном дерьме это раскидать ноды лучник там пиздец ни единого раза не надо задуматься даже и тут ЧТО ЭТО НА ХУ Й м д а МДА МММММММММММДААААААААААААА Начал бтв снова немножко играть все еще не могу умереть, правда карт уже нет хайлевельных (хоть каких-нибудь) так что экспу не дают очень по кайфу, придется покупать эндгейм в этом дерьме еще хуже вчем в диабле не понимаю тех, кто рассказывал про то, что тут есть эндгейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2877 1 июля 2016 раунд? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2878 1 июля 2016 вот только торнадо шот нужно жать прям на мобов а не в их сторону, лишние телодвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2879 1 июля 2016 лол?торнадо шот можно жать вообще в другую часть экрана, а он убьет всё I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2880 1 июля 2016 Кто шарит в этом дерьме? (на поетрейде не нашёл с похожей базой нихуя) откртый суфикс , стоит чё нить? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение