justice_st #3461 17 июля 2016 https://secure.twitch.tv/dsfarblarwaggle/v/78588336?t=01h08m54s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3462 18 июля 2016 в пое хорошее комьюнити (кроме пожарнека)относительно других игр не самое плохое, но не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3463 18 июля 2016 кто там про 4к лайф ЕД персонажа кукарекнул, тащите его яйца сюда совсем уже поехал?Щас бы яйца на синей. И тут у него не 4к хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3464 18 июля 2016 в пое хорошее комьюнити (кроме пожарнека)относительно других игр не самое плохое, но не более тогокаких других? доты? так это понятноа так, в основном гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3465 18 июля 2016 поцаны, у меня тут парочку вопросов накопиласьможете подсказать какой-нибудь суперизи билд для нубца?всегда когда начинаю играть, то первые 2 акта изи прохожу, а потом как в 3ий иду - не хватает не дпса, ни хпдо сих пор помню как какая-то супербыстрая обезьяна прыгнула и сожрала меня к хуям за 0.01 сек, я даже не успел нихуя понять мб я чото не так делаю? я вот видел как поцаны спидранили все уровни сложности и это просто ахуеть какой пиздеця просто не понимаю откуда у них такой там дмг, они нормал наверное просто закрытыми глазами проходят (я в принципе почти точно также делаю, но потом вылазит какая-нибудь хуета и мне даёт пизды блядь инстантно) В прошлый раз когда играл, всё было заебись и даже чутка 3й акт прошёл (поставил свой рекорд нахуй по прохождению), но потом открыл ёбаную коробку (до этого открывал и как-то изи справлялся) и меня отпиздила орда хуесосов просто МОМЕНТАЛЬНО блять.в эту лижку я ещё не играл, но думаю попробовать. Мне впринципе похуй, что она через месяц закончится, я думаю что в любом случае мне этого времени хватитмне хотя бы просто начинать понимать как вообще в эту игру играть, потому что после суперизичной дьяблы ПОЕ выглядит слишком недружелюбно и "хардкорно" я нубец и очень хуёво шарю в поек игре мечтаю к ней приобщится чуть ли не с ванилы, но чот всё никак не получаетсяпохелпите пжлст, мб дайте каких-нибудь парочку дельных советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3466 18 июля 2016 На офф форуме дохулиард билдов, есть и БЕГИНЕР ФРЕНДЛИ где практически все расписано. На хэкэ достаточно хп качать, что бы не умирать и офк просто знание игры. Через смертей 100 уже точно будешь знать, что тебя убивает, а что нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3467 18 июля 2016 ну я вот бегиннер френдли нашёлhttp://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1147951попробую этим билдом начать за ведьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3468 18 июля 2016 он нубас ваще пздц, рано ему хэка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3469 18 июля 2016 не могу не на хк плейесли начну на ск, то забью через пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3470 18 июля 2016 с его слов в 3 акте нормала он падает Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3471 18 июля 2016 в пое хорошее комьюнити (кроме пожарнека)относительно других игр не самое плохое, но не более тогокаких других? доты? так это понятноа так, в основном гнильотносительно доты ничем не лучше. просто тут нет командной игры и мамоебить нельзя, иначе как минимум замутят и не сможешь трейдиться. особенно ебал в рот реддитовыблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3472 18 июля 2016 берешь ерсквейк билд. На 7 17 27 уровне покупаешь легендарки двуручные дешманские которые дают дохуя дмг и до круела точно хватит, а там глянешь Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3473 18 июля 2016 (изменено) В пое чтобы не умирать опыт нуженочень много всего что может тебя убить в игре к примеру толпа мобов с корапшен блад, сундук с детонед дедом/новой/фризом, пачка скелетов гигантов или зомби с двуручками, различные супер удары/абилки босов, рефлекты, хаос урон, стун, курса в неудобный момент еще можно много перечислять лучше доиграть этот сезон на обычной лиге, умрешь и будешь знать от чего умер в следущий раз не повоторится, а на хк всё заного начинать так и не выучишь игру Изменено 18 июля 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3474 18 июля 2016 чет не пойму как можно хотеть научится и застрять на нормале играя с ванилы или это то самое "хочу приобщится" когда дропаешь после каждого рипа ?с таким подходом только софтом начинать и уже потом, набравшись опыта, пробывать хк. Ну а если все таки хк то делай кого нить с кучей хп чтобы даже если ошибся то пережил это и в след раз не подставлялся. мародер earthquake вроде хорошо подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3475 18 июля 2016 В пое чтобы не умирать опыт нуженочень много всего что может тебя убить в игре к примеру толпа мобов с корапшен блад, сундук с детонед дедом/новой/фризом, пачка скелетов гигантов или зомби с двуручками, различные супер удары/абилки босов, рефлекты, хаос урон, стун, курса в неудобный момент еще можно много перечислять лучше доиграть этот сезон на обычной лиге, умрешь и будешь знать от чего умер в следущий раз не повоторится, а на хк всё заного начинать так и не выучишь игруну если я на хк сдохну, то тут же перс не удаляется, а переносится на ск, правильно жеж?т.е. я смогу на нём же дальше продолжить играть?чет не пойму как можно хотеть научится и застрять на нормале играя с ванилы или это то самое "хочу приобщится" когда дропаешь после каждого рипа ?с таким подходом только софтом начинать и уже потом, набравшись опыта, пробывать хк. Ну а если все таки хк то делай кого нить с кучей хп чтобы даже если ошибся то пережил это и в след раз не подставлялся. мародер earthquake вроде хорошо подходит.я ахуею расписывать почему я забивалк примеру пару раз я начинал играть с друзьями, и когда кто-то из друзей рипался, то шли заново качаться. они очень децики и очень хуёво играют, я тож хуёво, но зато сэйвовенько и не умирал никогда пока с ними играли вот так вот пару раз, а это заёбывалодругой раз у меня был очень нестабильный инет и 2 раза я сдох из-за инета. Не выдержал и забилостальные разы тоже не менее ахуительные историиа вот ща всё равно делать нехуй и играю я в соло, никто и ничто не мешает, поэтому решил всё-таки "приобщиться", т.к. мне очень игра нравитсяхуй знает, я переодически в топан захожу, и смотрю что кто-то какой-нибудь видосик кинул - иду смотрееть и ахуеваю от того как там у поцанов на экране нахуй всё взрывается, разрушается, мс овер9к, хуй чо понятно, короче прям ахуительно :avtoradolf: А все мои билды до такого момента офк не "вырастали", и поэтому выглядели примерно вот так Короче я наверное сделаю так как чувак написалесли рипнусь, то просто дальше продолжу играть, чтобы поднабраться опытамб тогда более-менее "нормальным" игроком ворвусь в некст лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3476 18 июля 2016 сможешь продолжать игратьно с пустым сундукомвсе твои накопления в стеше останутся на хк ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3477 18 июля 2016 Ну это понятнокстати можете мне ещё кое чо подсказатья знаю, что в игре существует трэйд и всякие экзалт орбы очень дохуя ценятся и их лучше просто так не тратить а чо по поводу вот этого говна например?его стоит вообще копить, или можно изи расходовать? я помню там ещё дохуя всякого былоштука, которая линки переделывает, сбрасывает таланты, ещё там чото етц. короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3478 18 июля 2016 Его нужно расходовать только когда это необходимо Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3479 18 июля 2016 их накапливают чтобы потом в нужное русло израсходовать, или обменять по курсу на хаос орбы (основная трейд валюта) ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3480 18 июля 2016 Ну это понятнокстати можете мне ещё кое чо подсказатья знаю, что в игре существует трэйд и всякие экзалт орбы очень дохуя ценятся и их лучше просто так не тратить а чо по поводу вот этого говна например?его стоит вообще копить, или можно изи расходовать? я помню там ещё дохуя всякого былоштука, которая линки переделывает, сбрасывает таланты, ещё там чото етц. корочевсе орбы копи, чекай вендоров на шмотки с высоким (50+) роллом хп, если на тебе одето гавно (на рарках статы обычно юзлесс, пояс с 50хп и 20 резов будет круче почти всех рарок на лоу лвлах),покупаешь синюю шмотку у вендора, аугментишь если там только 1 ролл и носишь пока не найдешь чего лучшепадающие 4 линки с нужными цветами можно трансмутить, вдруг че годное будетна круеле трансмутишь two-stone кольца, амулеты с нужными статамивсе синие ХП фласки близкие к твоему лвлу иденти, инстант фласки решаютс 30 лвла хп фласки можешь периодически трансмутить, нужны будет remove freeze и remove bleed фласкина мерсе или в начале 4 акта круела уже надо будет покупать рарки с 50+хп 50+ тотал рез на пое трейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение