Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

в пое хорошее комьюнити (кроме пожарнека)

относительно других игр не самое плохое, но не более того

Поделиться сообщением

кто там про 4к лайф ЕД персонажа кукарекнул, тащите его яйца сюда

совсем уже поехал?

Щас бы яйца на синей. И тут у него не 4к хп.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

каких других? доты? так это понятно

а так, в основном гниль

Поделиться сообщением

поцаны, у меня тут парочку вопросов накопилась

можете подсказать какой-нибудь суперизи билд для нубца?

всегда когда начинаю играть, то первые 2 акта изи прохожу, а потом как в 3ий иду - не хватает не дпса, ни хп

до сих пор помню как какая-то супербыстрая обезьяна прыгнула и сожрала меня к хуям за 0.01 сек, я даже не успел нихуя понять sarcastic.gif

мб я чото не так делаю? я вот видел как поцаны спидранили все уровни сложности и это просто ахуеть какой пиздец

я просто не понимаю откуда у них такой там дмг, они нормал наверное просто закрытыми глазами проходят (я в принципе почти точно также делаю, но потом вылазит какая-нибудь хуета и мне даёт пизды блядь инстантно) В прошлый раз когда играл, всё было заебись и даже чутка 3й акт прошёл (поставил свой рекорд нахуй по прохождению), но потом открыл ёбаную коробку (до этого открывал и как-то изи справлялся) и меня отпиздила орда хуесосов просто МОМЕНТАЛЬНО блять.

в эту лижку я ещё не играл, но думаю попробовать. Мне впринципе похуй, что она через месяц закончится, я думаю что в любом случае мне этого времени хватит

мне хотя бы просто начинать понимать как вообще в эту игру играть, потому что после суперизичной дьяблы ПОЕ выглядит слишком недружелюбно и "хардкорно"

я нубец и очень хуёво шарю в пое

к игре мечтаю к ней приобщится чуть ли не с ванилы, но чот всё никак не получается

похелпите пжлст, мб дайте каких-нибудь парочку дельных советов

Поделиться сообщением

На офф форуме дохулиард билдов, есть и БЕГИНЕР ФРЕНДЛИ где практически все расписано.

На хэкэ достаточно хп качать, что бы не умирать и офк просто знание игры. Через смертей 100 уже точно будешь знать, что тебя убивает, а что нет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

он нубас ваще пздц, рано ему хэка

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

не могу не на хк плей

если начну на ск, то забью через пару минут

Поделиться сообщением

с его слов в 3 акте нормала он падает

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

каких других? доты? так это понятно

а так, в основном гниль

относительно доты ничем не лучше. просто тут нет командной игры и мамоебить нельзя, иначе как минимум замутят и не сможешь трейдиться.

особенно ебал в рот реддитовыблядков.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

берешь ерсквейк билд. На 7 17 27 уровне покупаешь легендарки двуручные дешманские которые дают дохуя дмг и до круела точно хватит, а там глянешь

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В пое чтобы не умирать опыт нужен

очень много всего что может тебя убить в игре к примеру толпа мобов с корапшен блад, сундук с детонед дедом/новой/фризом, пачка скелетов гигантов или зомби с двуручками, различные супер удары/абилки босов, рефлекты, хаос урон, стун, курса в неудобный момент еще можно много перечислять

лучше доиграть этот сезон на обычной лиге, умрешь и будешь знать от чего умер в следущий раз не повоторится, а на хк всё заного начинать так и не выучишь игру

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

чет не пойму как можно хотеть научится и застрять на нормале играя с ванилы :hmm: или это то самое "хочу приобщится" когда дропаешь после каждого рипа ?

с таким подходом только софтом начинать и уже потом, набравшись опыта, пробывать хк. Ну а если все таки хк то делай кого нить с кучей хп чтобы даже если ошибся то пережил это и в след раз не подставлялся. мародер earthquake вроде хорошо подходит.

Поделиться сообщением

В пое чтобы не умирать опыт нужен

очень много всего что может тебя убить в игре к примеру толпа мобов с корапшен блад, сундук с детонед дедом/новой/фризом, пачка скелетов гигантов или зомби с двуручками, различные супер удары/абилки босов, рефлекты, хаос урон, стун, курса в неудобный момент еще можно много перечислять

лучше доиграть этот сезон на обычной лиге, умрешь и будешь знать от чего умер в следущий раз не повоторится, а на хк всё заного начинать так и не выучишь игру

ну если я на хк сдохну, то тут же перс не удаляется, а переносится на ск, правильно жеж?

т.е. я смогу на нём же дальше продолжить играть?

чет не пойму как можно хотеть научится и застрять на нормале играя с ванилы :hmm: или это то самое "хочу приобщится" когда дропаешь после каждого рипа ?

с таким подходом только софтом начинать и уже потом, набравшись опыта, пробывать хк. Ну а если все таки хк то делай кого нить с кучей хп чтобы даже если ошибся то пережил это и в след раз не подставлялся. мародер earthquake вроде хорошо подходит.

я ахуею расписывать почему я забивал

к примеру пару раз я начинал играть с друзьями, и когда кто-то из друзей рипался, то шли заново качаться. они очень децики и очень хуёво играют, я тож хуёво, но зато сэйвовенько и не умирал никогда пока с ними играл

и вот так вот пару раз, а это заёбывало

другой раз у меня был очень нестабильный инет и 2 раза я сдох из-за инета. Не выдержал и забил

остальные разы тоже не менее ахуительные истории

а вот ща всё равно делать нехуй и играю я в соло, никто и ничто не мешает, поэтому решил всё-таки "приобщиться", т.к. мне очень игра нравится

хуй знает, я переодически в топан захожу, и смотрю что кто-то какой-нибудь видосик кинул - иду смотрееть и ахуеваю от того как там у поцанов на экране нахуй всё взрывается, разрушается, мс овер9к, хуй чо понятно, короче прям ахуительно :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

А все мои билды до такого момента офк не "вырастали", и поэтому выглядели примерно вот такCdAWr2c.png:vau::pray:

Короче я наверное сделаю так как чувак написал

если рипнусь, то просто дальше продолжу играть, чтобы поднабраться опыта

мб тогда более-менее "нормальным" игроком ворвусь в некст лиге :_:

Поделиться сообщением

сможешь продолжать играть

но с пустым сундуком

все твои накопления в стеше останутся на хк

ШТО?

Поделиться сообщением

Ну это понятно

кстати можете мне ещё кое чо подсказать

я знаю, что в игре существует трэйд и всякие экзалт орбы очень дохуя ценятся и их лучше просто так не тратить

а чо по поводу вот этого говна например?

3nQIeyh.png

его стоит вообще копить, или можно изи расходовать?

я помню там ещё дохуя всякого было

штука, которая линки переделывает, сбрасывает таланты, ещё там чото етц. короче

Поделиться сообщением

Его нужно расходовать только когда это необходимо

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

их накапливают чтобы потом в нужное русло израсходовать, или обменять по курсу на хаос орбы (основная трейд валюта)

ШТО?

Поделиться сообщением

Ну это понятно

кстати можете мне ещё кое чо подсказать

я знаю, что в игре существует трэйд и всякие экзалт орбы очень дохуя ценятся и их лучше просто так не тратить

а чо по поводу вот этого говна например?

3nQIeyh.png

его стоит вообще копить, или можно изи расходовать?

я помню там ещё дохуя всякого было

штука, которая линки переделывает, сбрасывает таланты, ещё там чото етц. короче

все орбы копи, чекай вендоров на шмотки с высоким (50+) роллом хп, если на тебе одето гавно (на рарках статы обычно юзлесс, пояс с 50хп и 20 резов будет круче почти всех рарок на лоу лвлах),

покупаешь синюю шмотку у вендора, аугментишь если там только 1 ролл и носишь пока не найдешь чего лучше

падающие 4 линки с нужными цветами можно трансмутить, вдруг че годное будет

на круеле трансмутишь two-stone кольца, амулеты с нужными статами

все синие ХП фласки близкие к твоему лвлу иденти, инстант фласки решают

с 30 лвла хп фласки можешь периодически трансмутить, нужны будет remove freeze и remove bleed фласки

на мерсе или в начале 4 акта круела уже надо будет покупать рарки с 50+хп 50+ тотал рез на пое трейде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...