CriErr #3521 19 июля 2016 дано клоуны на подкасте заныли что пояс оп и его понерфили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3522 19 июля 2016 По-поводу "идентификации" коробок - ты же если открываешь их скроллами, шанс дропа не уменьшается? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3524 19 июля 2016 шанс на синюю уехать уменьшается. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3525 19 июля 2016 (изменено) Бляяядь, зашел в триал пройденный за лишней лабой, и попал на две ловушки в прыжке, фласка не отхилила, под жопой темпоралка появилась раньше на 0.1 сек чем я думал. До конца долетел офк но срезало прям на последней милисекунде.Пиздец, такая тупая смерть, и лвл не маленький был жадность и тупость погубила, хотел по фасту за ключиком пробежать ну теперь точно до значительных изменений не буду играть Изменено 19 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3526 19 июля 2016 Какую аскендаси брать дуэлисту через фликер страйк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3527 19 июля 2016 чет вшепот блядь, 560 киллов волла в 67% квантити 0 карточеки за 50 ранов 6 карточек :pray: дистанция отдает когда лига рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3528 19 июля 2016 слеер [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3529 19 июля 2016 (изменено) Какую аскендаси брать дуэлисту через фликер страйк ?Ты не по гайду ? Тогда сллер Изменено 19 июля 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3530 19 июля 2016 (изменено) Чет фликер норм, с топором каома и говном во всех слотах начальные мапы ваншотятся на ура, просто летиш по мапе снося все подряд, ток на босе чутка поконтролить френзи нужно. Пошел в лабиринт ~на 45, мобцы сносятся на ура, дошел до изаро и короч вообще не дамажу даже сумонов его, прихуел, логнулся, думаю бля чё за бред, апнули его чтоль, го еще кач, ~на 65 заканчиваю 3 акт, думаю ну ща доминуса ебну и сразу го, и тут блять как ебнуло что я ебан не свичнулся на нормал в прошлый раз и попиздовал в круел лаб на 45, еще и до изаро дошел почти не заметив разницы, пиздос. Изменено 19 июля 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3531 19 июля 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1703209 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3532 20 июля 2016 срс билд делаю, вроде норм так расчехляют духи прошлый перс через тотемы с огненным дождем чет слабоват 10 карты прохожу, а дальше уже дамага не хватает и хп, 86 левл дальше никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3533 20 июля 2016 (изменено) гаренаафк геймингпонятно наверняка еще и стандарт лига Изменено 20 июля 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3534 20 июля 2016 какая именно карта на варунастру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3536 20 июля 2016 короче, решил ещё раз на хк стартануть и в этот раз сдох в каких-то ловушках ёбаных, я хуй знает, не припомню такой хуйни раньше в пое. Не думал, что эти трапы ебаные настолько сильно дамажат (да ещё и дот накладывают как я понял, ахуеть) Понял, что без какого-то блинка хуй их пройдёшь щас стартанул всё-таки на ск лижкепознаю дзен и саму игру, наберусь опыта, а в некст сизе ворвусь уже на хк как норм поцан можете какой-нибудь билд для ск посоветовать? я смотрел кучи на форуме, но чот хуй знает, там почти все по-моему спецом для хк сделаны и поэтому наверное все уберсэйвовые (или нет? хз я не шарю)вообще похуй какой билд, ток чтобы не слишком сильно дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3537 20 июля 2016 почти все билды сделаны на ск как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3538 20 июля 2016 короче, решил ещё раз на хк стартануть и в этот раз сдох в каких-то ловушках ёбаных, я хуй знает, не припомню такой хуйни раньше в пое. Не думал, что эти трапы ебаные настолько сильно дамажат (да ещё и дот накладывают как я понял, ахуеть) Понял, что без какого-то блинка хуй их пройдёшь щас стартанул всё-таки на ск лижкепознаю дзен и саму игру, наберусь опыта, а в некст сизе ворвусь уже на хк как норм поцан можете какой-нибудь билд для ск посоветовать? я смотрел кучи на форуме, но чот хуй знает, там почти все по-моему спецом для хк сделаны и поэтому наверное все уберсэйвовые (или нет? хз я не шарю)вообще похуй какой билд, ток чтобы не слишком сильно дорогойТы слишком идеализируешь прям как я пое это игра где ты одним скиллом проходишь всю игру:(А хочется кнопочки понажимать, подумать, но нет, вся игра это когда ты в дереве пассивки по-умному раскидываешьа потом опять фармить тупорылых мобов которые дохнут с одного удара, и умирать от жадности на ловушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3539 20 июля 2016 да мне всё равно, если даже там одна-две кнопкивыглядит игра на хайлвле дико ахуительно я вот в игре почти нихуя не понимаю, но частенько смотрю видосики по билдамвот я бы чем-нибудь таким покатал [media=] [/media]бля пиздец ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #3540 20 июля 2016 ну вот у матилыча есть вполне годный гайд по квилрейн коку, но он, как и большинство подобных билдов, слишком легко умирает, особенно без гира[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение