Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

для тех упоротых кто будет играть на рюзком введут переключатель в клиенте, и их будет кидать в глобал 820 (ru)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, конечно. Игнор лист надеюсь расширят, а то европидары всбунтуются и объявят бойкот, а тогда кто у меня гцп будет по полтора хааса штука скупать ...

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

С каких это делов женек решил, что у нас ебланов больше, чем авнгологоворящих странах?

Проблему которую поднимают это язык.

Поделиться сообщением

Уебанов везде хватает так то.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Наши палятся кириллицей, а других надо вылавливать

Поделиться сообщением

Ну я общаюсь со многими русскими и нерусскими во время трейда или просто рандомного чата и к сожалению процент откровенных долбоёбов с нашей стороны превышает процент евродолбоёбов. Невобиду нашим. Офк это чисто субъективное мнение.

WoW POE

Поделиться сообщением

А ты играй ночью, пока все русские спят

Поделиться сообщением

Часть русских можно отнести к реддитодаунам точно так же. и их уже можно не считать за русских, потому что в 1ую очередь они реддитодауны, не важно, какой язык они юзают. Например, всеми любимая гильда VOLKI :lolpray:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

NOCOST :lolpray:

Поделиться сообщением

Встретил только 3 русских на все время трейда, хотя может остальные не палились просто.

Вроде норм все, в глобал помойках не сижу.

Поделиться сообщением

Да у нас просто страна долбаёбов, главное своих обосрать, во всех сферах такое :nate:

Большинство других людей гордятся своей нацией :buba:

ладно у европейцев модно русских какахами обкладывать, вы то че дебилы такие(сами же себя оскорбляете)?

кириллица им видите ли не нравится :lol:

Поделиться сообщением

Хз я вот играл в ВОВ 7 лет и понял, что % уёбков у нас > % евроуёбков. ПОЕ, а также дота2 это подтверждают. :dunno:

WoW POE

Поделиться сообщением

Мб потому что играющих людей в странах снг больше?

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

тебе в хохло топик, с своими "ахуенными" рассуждениями про страну и прочее дерьмо

по сабжу, из отбитых в пое если и встречал кого, то это был русскоговорящий, который или мне истории травит про ебаный пинг и лоу фпс, или твич свой спамит типа ыыыыыыыы пасмари, или линкует весь свой стэш "мб тебе че нада))))))))"

но думаю это просто совпадение, уебанов хватает с обеих сторон, собсна реддит это подтверждает

Изменено пользователем NeLoginitNaAcc

Поделиться сообщением

И никто не выделяет всех вместе как всех русскоговорящих называют русскими. Поляки - это поляки, немцы - это немцы. Маленькие страны по сравнению со всеми теми, где говорят по-русски

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

тебе в хохло топик, с своими "ахуенными" рассуждениями про страну и прочее дерьмо

по сабжу, из отбитых в пое если и встречал кого, то это был русскоговорящий, который или мне истории травит про ебаный пинг и лоу фпс, или твич свой спамит типа ыыыыыыыы пасмари, или линкует весь свой стэш "мб тебе че нада))))))))"

но думаю это просто совпадение, уебанов хватает с обеих сторон, собсна реддит это подтверждает

Я вообще не рассуждаю. Я говорю то, как вижу. Рассуждать тут не о чем. Когда идёт спам глобал 820 раз в 2 дня русским дерьмом абсолютно ниочём, всё сразу становится ясно. От евродаунов я за 5+ лиг сыгранных такого нигде не наблюдал. Возможно они скрываются, но это уже другая проблема. Это и трейда тоже касается кстати, не только чата конечно же. Некоторых проще в игнор добавить, чем пытаться у ни что-то купить.

При желании ведь я чат лог могу пошерстить и выложить эти высеры, их мноого.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

многие инглиш каналы заселены японцами, корейцами, китайцами, так что структура уже налажена и не нужно делать отдельные каналы на других языках и свитчи

для русни нужно просто написать новость типа - "Заходите на 821 канал, это как 820 но только для русских" и все

Хз я вот играл в ВОВ 7 лет и понял, что % уёбков у нас > % евроуёбков. ПОЕ, а также дота2 это подтверждают. :dunno:

все уебки в вове пришли в личе, до этого народ в основном играл на евросерверах, и уебков почти не было, ну да что об этом говорить, лич это тупа другая игра

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

Я вообще не рассуждаю. Я говорю то, как вижу. Рассуждать тут не о чем. Когда идёт спам глобал 820 раз в 2 дня русским дерьмом абсолютно ниочём, всё сразу становится ясно. От евродаунов я за 5+ лиг сыгранных такого нигде не наблюдал. Возможно они скрываются, но это уже другая проблема. Это и трейда тоже касается кстати, не только чата конечно же. Некоторых проще в игнор добавить, чем пытаться у ни что-то купить.

При желании ведь я чат лог могу пошерстить и выложить эти высеры, их мноого.

бля, я не тебе :trollface: :trollface: а челу выше. кефа за секунду до меня мсг отправил прост

Изменено пользователем NeLoginitNaAcc

Поделиться сообщением

Че за обсуждение за русских в онлайн играх, вернули 2007?

Лучше скажите как жить русскому нубу.

Начал вчера гамзать, вошел в 3ий акт на професи лиге и ппц как не хочется в стандарт падать, в гайде написано мути 4линк ванд, ресы на шмоте подбивай. И как мне все это мутить? В трейде одни 65+ лвл шмотки толкают.

А мобы уже пробивать начали в том говне, которое я с дропа поимел.

И еще вопросик, я офк дизаю всю желтую хуйню, но там 100% будут кайф шмотки. Как мне, не зная всех билдов и прочего лора не проебывать ценный трейд?

Поделиться сообщением

Че за обсуждение за русских в онлайн играх, вернули 2007?

Лучше скажите как жить русскому нубу.

Начал вчера гамзать, вошел в 3ий акт на професи лиге и ппц как не хочется в стандарт падать, в гайде написано мути 4линк ванд, ресы на шмоте подбивай. И как мне все это мутить? В трейде одни 65+ лвл шмотки толкают.

А мобы уже пробивать начали в том говне, которое я с дропа поимел.

И еще вопросик, я офк дизаю всю желтую хуйню, но там 100% будут кайф шмотки. Как мне, не зная всех билдов и прочего лора не проебывать ценный трейд?

Как жить нубу - на синей сначала лучше пожить, которая синяя професи.

заходи на poe.trade, ставь ограничение по левел реквайрменту равное твоему.

Кайф шмотки будут только в локах 68+, до этого забудь, проще забыть в общем (бывает падает классная шмотка на левелинг, но это в лучшем случае пара чаосов). А насчёт как не проебать - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложный вопрос. Я вот позавчера узнал, например, что фласкомоды на поясах очень ценятся конкретными билдами, до этого вендору сдавал пачками. То же самое, хоть и в меньшей степени, можно сказать об оружии с резистами. Суммонерам пофиг на пушку с точки зрения ДПС, однако резы, да и статы типо дексы или силы на пушке для них очень кстати. Опять же, анализ популярных билдов.

Опят же, poe.trade. Там все можно узнать о ценах.

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...