6o6u #4101 8 августа 2016 (изменено) Подскажите плиз, как дпс считается на магах? Вот кольцо: увеличивает ДПС во вкладке со статами персонажа с 300 до 400. Но я правильно понимаю, что мне ни аккураси, ни +дмг к атаке ничего к спеллам не дает и кольцо хуйня? И по картам вопросик: сверху справа написано кол-во оставшихся мобов на карте. Нужно обязательно всех убивать или это чисто информативная шняга? А то отбегал мапу, осталось 3 моба и чет не охото ради них время тратить искать. Изменено 8 августа 2016 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4102 8 августа 2016 читаешь стат внимательноlightning damage to Attacksводишь в гугле poe attacks, читаешь вики, понимаешь что для магии ничего не дает и кольцо хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4103 8 августа 2016 это чисто информативная шнягалучше время не терять и не искать ласт 20-30 мобов, если вообще не знаешь где они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4104 8 августа 2016 Спс, парни. Думал буду мобцов бить на расслабончике, а в итоге третий день в вики больше играю, чем в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4105 8 августа 2016 а хули ты хотел. и через пол годика будешь каждый день почти новое что то открывать. это пое. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4106 8 августа 2016 Думал буду мобцов бить на расслабончике, а в итоге третий день в вики больше играю, чем в пое дефолтная поееще и билд можно делать дохуя времени фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4107 8 августа 2016 Думал буду мобцов бить на расслабончике, а в итоге третий день в вики больше играю, чем в пое дефолтная поееще и билд можно делать дохуя времени фана можно и не делать. фан Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4108 8 августа 2016 овнить игру за-то что она заставляет думать и читать это конеш хотя что еще ждать от кефы steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4109 8 августа 2016 да блятьдоебали вы ужея не считаю игру плохой, пое явно одна из лучших в этом жанре, местами она обыгрывает диабло, местами диабло лучше все жебудет новый сезон, я точно так же пойду играть в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4110 8 августа 2016 да блятьдоебали вы ужея не считаю игру плохой, пое явно одна из лучших в этом жанре, местами она обыгрывает диабло, местами диабло лучше все жебудет новый сезон, я точно так же пойду играть в поев д3 новый сезонсъеби уже, а? ulcerrock и StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4111 8 августа 2016 (изменено) да блятьдоебали вы ужея не считаю игру плохой, пое явно одна из лучших в этом жанре, местами она обыгрывает диабло, местами диабло лучше все жебудет новый сезон, я точно так же пойду играть в поев д3 новый сезонсъеби уже, а? может ты пойдешь нахуй уже долбаеб?я в вашем говно топике отписываюсь раз в годпросто топик на уровне мма что его создатель, что его обитатели Изменено 8 августа 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4112 8 августа 2016 да блятьдоебали вы ужея не считаю игру плохой, пое явно одна из лучших в этом жанре, местами она обыгрывает диабло, местами диабло лучше все жебудет новый сезон, я точно так же пойду играть в поев д3 новый сезонсъеби уже, а? может ты пойдешь нахуй уже долбаеб?я в вашем говно топике отписываюсь раз в годпросто топик на уровне мма что его создатель, что его обитателинахуй ты здесь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4113 8 августа 2016 да блятьдоебали вы ужея не считаю игру плохой, пое явно одна из лучших в этом жанре, местами она обыгрывает диабло, местами диабло лучше все жебудет новый сезон, я точно так же пойду играть в поев д3 новый сезонсъеби уже, а?Так там новый сезон такой же как старый, туда только аутисты зашли. Я хоть и недолюбливаю кеку за пидорство и хуевый постинг, но не думаю, что он совсем аутист. И да, заебали его квотить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4114 8 августа 2016 дааа в пое то так все отличается каждый сезон ) гадалку добавили да блятьдоебали вы ужея не считаю игру плохой, пое явно одна из лучших в этом жанре, местами она обыгрывает диабло, местами диабло лучше все жебудет новый сезон, я точно так же пойду играть в поев д3 новый сезонсъеби уже, а? может ты пойдешь нахуй уже долбаеб?я в вашем говно топике отписываюсь раз в годпросто топик на уровне мма что его создатель, что его обитателинахуй ты здесь тогда а нахуй ты на продоте вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4115 8 августа 2016 я тебя спрашиваюесли тебе что то не нравится, какого хуя ты в этом участвуешь?ты - говноед, вот ты кто, дословно, ты КЕФА любишь есть дерьмозакончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4116 8 августа 2016 ?зачем ты называешь говном игру, в которую играешьполучается говноед ты, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4117 8 августа 2016 деб даже за своими собственными словами уследить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4118 8 августа 2016 да блятьдоебали вы ужея не считаю игру плохой, пое явно одна из лучших в этом жанре, местами она обыгрывает диабло, местами диабло лучше все жебудет новый сезон, я точно так же пойду играть в пое деб даже читать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4120 8 августа 2016 :lol:бля не отвечайте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение