GoldRobot #4121 8 августа 2016 (изменено) Пое лучшая игра в жанре, но всеравно говно.Геймплей тупо блевотный, и имхо графон не тот, не оч нравится такой вид.Вот бы совместить геймплей диабло и ост от пое (трейд там, шмоточки, пасивочек тонну) сделав норм ветку со скилами отдельную.Эти ебучие камни все засирают, в теории кайф идея, а по факту у всех 1 ебаная кнопка без каких то интересных абилок с кулдаунами и т.д Изменено 8 августа 2016 пользователем GoldRobot Kefa и Ecl1ff понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4122 8 августа 2016 Пое лучшая игра в жанре, но всеравно говно.Геймплей тупо блевотный, и имхо графон не тот, не оч нравится такой вид.Вот бы совместить геймплей диабло и ост от пое (трейд там, шмоточки, пасивочек тонну) сделав норм ветку со скилами отдельную.Эти ебучие камни все засирают, в теории кайф идея, а по факту у всех 1 ебаная кнопка без каких то интересных абилок с кулдаунами и т.д согласен полностью (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4123 8 августа 2016 Пое лучшая игра в жанре, но всеравно говно.Геймплей тупо блевотный, и имхо графон не тот, не оч нравится такой вид.Вот бы совместить геймплей диабло и ост от пое (трейд там, шмоточки, пасивочек тонну) сделав норм ветку со скилами отдельную.Эти ебучие камни все засирают, в теории кайф идея, а по факту у всех 1 ебаная кнопка без каких то интересных абилок с кулдаунами и т.дГейплей кому как. Мне он наоборот нравится. Это гриндилка и пое отлично справляется с этим.Камни ничего не засирают. Мне допустим нравится с 1 кнопкой(ситуативно ещё используются 4-5 не считая фласок, но да ладно). Абилки с кулдаунами = ваал скиллы. И то они нахуй не нужны, в нынешней мете уж точно. Я тоже раньше хотел, что бы диабло и пое соеденились. Но теперь когда я привык к графону(мне он даже больше д3шного нравится теперь) и нормально в пое назадротил, даже не хочу думать о том, что бы что-то из д3 брали. Из нынешного д3 так уж точно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4124 8 августа 2016 Но теперь когда я привык к графону ну графика реально блевотная, хз о чем тут спорить1 полигон на текстуру земли\пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4126 8 августа 2016 1 полигон на текстуруЩас бы 1 полигон на текстуру Техническая составляющая графона немного хромает, но вроде исправили. Блять чет смешно с 1 полигона :lol: Есть такое хуйня, называется стиль. Так вот стиль в пое заебись. В диабле тоже нормальный, но там он мультяшный, когда в пое серьезный. Да и так если посмотреть, в диабле тоже 1 полигон. НО НЕТ Я КЕФА 1 ПОЛИГОН В ПОЕ :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4127 8 августа 2016 вообще я про пое ничего не говорил, я говорил о топике и квотил дебика когда он говорил о топике, но он же дебил и даже своих слов не помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4128 8 августа 2016 выдайте кефе уже один полигон и разбомбите его там нахуйможно вместе с артасом, разрешаю PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4129 8 августа 2016 ну внатуре мм топикдаже там не такие токсик дети лан бб, не хочу из-за ебланов местных отлетать в бан Cost., CriErr и ek.unholy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4130 8 августа 2016 ыыыыыыыыыыыыы мм топик ыыыыыыыыыыы ланбб (через пару недель снова придет с ахуенной аналиткой по игре где 10% контента видел) сьебись нахуй дегенерат, как ты заебал нести хуйнюдиабловское дитё, жри дерьмо метелицы, не пытайся в аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4131 8 августа 2016 я думаю он в дьяблу не играет steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4132 8 августа 2016 Раз в 2-3 сезона можно и в дьябло поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4133 8 августа 2016 изи декект графонодрочеров Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4134 8 августа 2016 отказываюсь играть пока не завезут новый ендгейм.от красноты атзири уже глаза вытекают.пейл кансил 72 ЛОЛ ЕНДГЕЙМ для кого для школьников 10 летних ?кароче или новая лока нахуй как атзири только 80 нормал и 90 нахуй убер, чтоб если убил игру прошел , шмотку продал за мирар или бунт . если парочка круглых мап 83 84 то идите нахой это просто смешно.2 года прошло ничего сложного не завезли. с асендаси вообще уже в белых шмотках играют игра ту изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4135 8 августа 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1709957 A few tidbits mentioned at the meetup include:Prophecy will be rolled in the core game in 2.4.0. Details of how will be posted in the news later this week.Largest-size hideouts will be able to hold all of your masters at once.The new challenge league will "make rares great again". _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4136 8 августа 2016 Prophecy will be rolled in the core game in 2.4.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4137 9 августа 2016 The new challenge league will "make rares great again". [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4138 9 августа 2016 опять будет желание спускать по 100 хаосов на монетки (в помойку) профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4139 9 августа 2016 ебучие лоу-тир карты :fffuuu: , когда какие-то эффекты на граунде+риф = 20-30фпс, открываешь ящик = 0 фпс, если +паки. Бля, GGG :vihui: zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение