Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Квил рейн так и стоил вроде

2 лиги назад он стоил в районе 10ц. На перандусах по понятным причинам он был дешевый, на професи он с професи падает.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да заебали эти уебки раздавать всем уники, потому что хомяки не могут дойти до карт без фул обвеса, то перандус ебучий то професи, теперь професи на постоянку вводят

ало бля

я не считаю конечно что уники должны быть супер редкими или там хай энд гиром, но и быть мусором за 1 фуз ,несмотря на ахуевшие статы, только потому что предложение намного превышает спрос, они быть не должны

лук они понерфили ну ахуеть, осталось понерфить ебучих траперов которые в шмоте за 6 хаосов убер атзири убивают и можно играть

Поделиться сообщением

Быть не должны почему?

Поделиться сообщением

:lol:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

они нерфят уники не изза того что они сильны, а изза того что обычные луки нахуй тогда не нужны и каждый дроп сего лука это один чар с пушкой которую он почти никогда не сметит

по этой же причине варанастра не переехала, все 1х недагер с дпсом ниже 320 стали ненужны и даже там не факт, а все изза 250 дпс пушки.

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут нерф лука? правильно нерфят тут я не против, не это ж обсуждали

а варунастра то переехала в виде карточек же? да и про 320 ты загнул, я чето реддит читал по варунастре когда хотел с ней билд сделать, там писали что какойто стримерок в итоге ее поменял на 280пдпс топор, потому что с ним был дпс больше, и вообще мол пушка проходная =\

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

он мудак просто, стример тот

а че вы тогда обсуждали, ато мне чет не дошло :sad:

Поделиться сообщением

да я тоже удивился, но пишут мол базовый дпс очень низок на пушке, для энд гейма не котируется

обсуждали то что тучу уников дают на халяву за професи, и я считаю что это хуево

а парням нравится обмазываться гг униками за 1 фузинг

Поделиться сообщением

я професи совсем чучуть играл, разве там не выдают 1-3 уника часто, на которые всем и так похуй, а кольцо вот то стоит дохуя

Поделиться сообщением

Хз захотел уник купил за фузинг в чем проблема?

Поделиться сообщением

Квил рейн так и стоил вроде

2 лиги назад он стоил в районе 10ц. На перандусах по понятным причинам он был дешевый, на професи он с професи падает.

сук с темпеста играю, но не помню ._.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

я професи совсем чучуть играл, разве там не выдают 1-3 уника часто, на которые всем и так похуй, а кольцо вот то стоит дохуя

ну ты глянь какие там уники в ревардах

http://pathofexile.gamepedia.com/Prophecy

Поделиться сообщением

не смущает абсолютно, я даже думаю что они редкие пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, настолько редкие что все эти уники кроме суперпопулярных уже нихуя не стоили через неделю после начала лиги )

Поделиться сообщением

они ничего и не стояли до этого

Поделиться сообщением

(изменено)

бля серьезно? мне че щас начать перечислять уники которые с вашей парашной лигой стали стоить 1 фуз либо пиздец как упали в цене? или вы в пое начали играть с перандуса?stone of lazhwar, meginord's girdle, whispering ice даже с топ ролом уже почти нихуя не стоит, hezmana bloodlust (а это по сути бисовый топор до дисфавора лол, стоит 1 хаос), дрилнек подешевел, belly of beast вообще хуйню стоит теперь, марохи, астраментис с ахуенным ролом я купил за 4 хаоса на старте лиги, а раньше он скока экзалтов стоил?, rainbowstride ботинки ниче не стоят, pledge of hands, и куча лоу лвл уников которые мне даже писать лень стало, конечно часть из этого обусловленна и сменой меты, но подавляющее большинство - нет

давайте просто сделаем нпс тогда который за 1 хаос вам любую шмотку рисует чтобы даже конченые ретарды могли не умирать на хц,а остальные будут играть в свою пое аля кто возьмет 100 уровень за 2 дня

Поделиться сообщением

это да, жиза

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля серьезно? мне че щас начать перечислять уники которые с вашей парашной лигой стали стоить 1 фуз либо пиздец как упали в цене? или вы в пое начали играть с перандуса?stone of lazhwar, meginord's girdle, whispering ice даже с топ ролом уже почти нихуя не стоит, hezmana bloodlust (а это по сути бисовый топор до дисфавора лол, стоит 1 хаос), дрилнек подешевел, belly of beast вообще хуйню стоит теперь, марохи, астраментис с ахуенным ролом я купил за 4 хаоса на старте лиги, а раньше он скока экзалтов стоил?, rainbowstride ботинки ниче не стоят, pledge of hands, и куча лоу лвл уников которые мне даже писать лень стало, конечно часть из этого обусловленна и сменой меты, но подавляющее большинство - нет

давайте просто сделаем нпс тогда который за 1 хаос вам любую шмотку рисует чтобы даже конченые ретарды могли не умирать на хц,а остальные будут играть в свою пое аля кто возьмет 100 уровень за 2 дня

мегинорд всегда был и есть 5-8ц

марохи до перандусов всегда был 1ц

страйды говно, а не потому что они очень часто падают

астраментис всё еще стоит дохуя

пледж тоже почти никто не юзает, но отчасти соглашусь по цене

белли да

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

что не так с дешовыми униками кто то мне раскажет?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ясно щас пофиксят лук и он превратится в еще один говно уник

лучше б в карточки засунули и сделали на уровне хх или амулета

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...