NoHate #4321 15 августа 2016 (изменено) нет даун просто его закорраптил по поводу билдов - теперь придется выбирать билды которые виабле для таких боссов как кор малакай и прочие , если хотите посмотреть весь новый контент Изменено 15 августа 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4322 15 августа 2016 Просто будем белую кор ходить ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4323 15 августа 2016 белый коре = изи [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4324 15 августа 2016 Мапиросы "Белакорканал" ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4325 15 августа 2016 фить - ХА [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4326 15 августа 2016 гайз нужна помощь с билдом, всетаки хочу затраить крит суслонера с вп и блоком. Что б был виабл для энд гейм контенадерево ну или что то в этом роде42% блока без руми, 235%хп с белли, 3 джевелами по 5% и мегинордомгир примерно такой : белли, абиссус, мегинорд, 1х сворд+1х сворд/соултейкер (если не хватит мана лича) и дальше фул рарки на резы хп итдв дереве только 140 мульти для сворда, +абиссус и бижа (мб на джевелах еще чето зайдет), 445 крит шанса так же только в деревекаковы мои шансы дожить до руми и на сколько реально будет хотя б не отъезжать на дефолтных красных мапах ? мб стоит полностью забить хуй на блок и пойти в слеера/фортифай чемпа с большем хп пулом ? Хотя хуйня глада на чарджи+бафф от них ну ож слишком соблазнительна помощь велком How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4327 15 августа 2016 Почему все советуют войдхерт для джагера ек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4328 15 августа 2016 (изменено) сломанная хуйня, пойзон, блид, физ дмж и чуть хп все в одном слоте, на кольцо комбинируешь эти доты с ебанутым уроном от ек на весь экран Изменено 15 августа 2016 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4329 15 августа 2016 потому что там буст дпс дикий, от поизона и блида боссы и мобы разваливаются изи профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4330 15 августа 2016 Гайз, в гайде так написано: Orb of Storms, Spell Echo, Cold Penetration, Arctic Armour, Increased Duration, Increased Critical Strikes, Summon Lightning/Ice Golem, Minion Life, Blind and the situational Life Leech and Mana Leech. Simply level them to 20 and use the vendor recipe to get them to 20% quality. че за рецепт у вендора на 20 куалити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4331 15 августа 2016 продаешь гем 20-го уровня, получаешь такой же первого, но с 20% квалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4332 15 августа 2016 ProjectPt уже совсем не знает, чем заняться до выхода атласаhttps://docs.google.com/document/d/1F71T0Q7Lzb8GbxVDt4WTeRNHy7_ar_kGF8u0ZGgKBTA/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4333 15 августа 2016 Гайз, в гайде так написано: Orb of Storms, Spell Echo, Cold Penetration, Arctic Armour, Increased Duration, Increased Critical Strikes, Summon Lightning/Ice Golem, Minion Life, Blind and the situational Life Leech and Mana Leech. Simply level them to 20 and use the vendor recipe to get them to 20% quality. че за рецепт у вендора на 20 куалити? лвл20 гем +1 гцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4334 15 августа 2016 гайз нужна помощь с билдом, всетаки хочу затраить крит суслонера с вп и блоком. Что б был виабл для энд гейм контенадерево ну или что то в этом роде42% блока без руми, 235%хп с белли, 3 джевелами по 5% и мегинордомгир примерно такой : белли, абиссус, мегинорд, 1х сворд+1х сворд/соултейкер (если не хватит мана лича) и дальше фул рарки на резы хп итдв дереве только 140 мульти для сворда, +абиссус и бижа (мб на джевелах еще чето зайдет), 445 крит шанса так же только в деревекаковы мои шансы дожить до руми и на сколько реально будет хотя б не отъезжать на дефолтных красных мапах ?мб стоит полностью забить хуй на блок и пойти в слеера/фортифай чемпа с большем хп пулом ? Хотя хуйня глада на чарджи+бафф от них ну ож слишком соблазнительна помощь велкомэто что на софткор? или ты на хк собрался абисус циклонером играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4335 15 августа 2016 а с каких это пор абиссус не вьябл на хк ? эти 40% изи балансируются эндюрками, фортифаем, 10% с асенданси глада, базальт флаской, в будущем тохом ну и каким не каким арморомах и да бегал циклоном с абиссусом 45% без тоха и фортивая и чет на красных не видел разницы, но два таких билда сдохли на атзири (спайк и реконинг в рефлект) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4336 15 августа 2016 (изменено) а с каких это пор абиссус не вьябл на хк ? эти 40% изи балансируются эндюрками, фортифаем, 10% с асенданси глада, базальт флаской, в будущем тохом ну и каким не каким арморомах и да бегал циклоном с абиссусом 45% без тоха и фортивая и чет на красных не видел разницы, но два таких билда сдохли на атзири (спайк и реконинг в рефлект) ну во первых нихуя не балансируются, на нормальных модах можно и на 7к получить без абисуса, а ты еще и без лайтниг коила играть собрался, да и до тоха еще дожить надо таким билдом (еще и при условии того что контент УСЛОЖНИЛИ новыми боссами)во вторых циклон бьет каждым оружием по одному разу, значит тебе надо 2 хороших оружия (сворд + соул такер не вариант кек), и лучше всего для этого рапиры подходят (надо маналичить)в третьих где у тебя аккураси ноды? ты же не забыл что для критов нужно аккураси? (отбой, нашел аккураси на сворд нодах)в четвертых оверолл дерево хуево раскидано честно говоря, если скажешь конкретнее что ты планируешь я тебе помогу получше раскидать вообще если бы я для себя делал какого нибудь циклонера (не обычного с дисфавором каомом) я бы наверно пафиндера попробовать с пойзоном + две крит рапиры, ща попробую билд раскидать add на самом деле вообще 2х циклонер лучше, и по дпсу и по цене (тяжело найти две одинаково хорошие рапиры или не рапиры) Изменено 15 августа 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4337 15 августа 2016 (изменено) ну честно говоря если тебе должен 1 шот в ебало прилететь то он прилетит рано или поздно, а так хоть поиграюсь, койл дорогой+не даст такой хп пул как тот же беллипо поводу оружия так и думал, просто не хотел ебатся с маналичемаккураси в дереве нет ибо хуй знает что убирать тогда, а так на рарках думал смог бы добрать хотя б 90%был бы рад:в идеале циклон, криты, желательно блок (офк не макс ибо нереально иметь при этом хп +6.5к, крит солидный), дефолт хп побольше, ну и учитывая что хочу взять вп и забить болт на блуд рейдж который один хуй под вульной не юзабелен (ну и чарджи и так генерятся с глада)Я понемаю что в этой игре все и сразу не бывает, придется чем то жертвовать и для этого и прошу помощи для оптимизации поповоду пасфиндера хз, глад больше нравится больше дефа да и урон норм бустится с блидом и макс френзи Изменено 15 августа 2016 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4339 15 августа 2016 кто ж спорит то, только по куренси слишком большая разница+опять с этими лайт резами ебатся How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение