Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля хочу пойзон крит циклонера попробовать сделать

(так как войдхарт наверно понерфят) но чето сложно сука с деревом все

http://poeplanner.co...lFBUUgwQVFBQQAA

поэтому такую хуйню и делают в основном на софткоре, не хватает поинтов на все сразу =\

а вообще мне похуй, у меня уже есть свой ED ZO билд которым я готовлюсь покарять новый контентыч

http://poeplanner.com/AAIAAUxBQUlHQWdBQWVRTWVDMkVNWHcxOERrZ1FleEV2RVZBUmxoTnRGQWtWMXhhX0dtd2JKUnluSE53ZlFTTDBKb2dvLWlzS0xMODF1VHd0UVlkSlVVbXhTNjVTcjFPbFZtTlh5VnVnWEVCY2ExM3laX3hvZEdqeWFveHNDMjBaYld4MW5uYUNmQTVfeG9MSGc4eUVTSWF1aDh1UFJvXzZreWVib1oydW9TLWkyYWNJcHl1blZhZWJyVXF2YkxEWXRBeTAwYlZJdHpDM1ByaVR2anEtaXNIRncyM0dyc2dNeUJUSzA4OFYxOF9aVzlwaTJ4cm5kT2hhNk5icEF1cTY2MlByN3V3WTc0ancxZlZ2OThIMzFfazMtZWdGdGNMc0tsdDU5a00yVXV3WVZvOGFnMS1hNEVXZFUxSTh0a3lEY05SMGdkbzctYVFKSUtPagAQQUFBQ0FBZlFBUUgwQVFBQQAA

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

а вообще мне похуй, у меня уже есть свой ED ZO билд которым я готовлюсь покарять новый контентыч

http://poeplanner.co...lFBUUgwQVFBQQAA

а регена будет хватать? мне кажется, что без 15к шилда будет мало.

Поделиться сообщением

Спс, за ответы.

Еще такой вопрос. Взял 80 лвл, чутка приоделся. Где самый профит каренси фармить? Тупо мапы бегать? Или есть какие-то хитрые раны?

И че по мапам? Вот мне падают 6лвл мапы в 5-6лвл мап локациях. Где мутить хайлвл карты? И выгодно ли на карту 1 алчими юзать? Или синии фармить?

Поделиться сообщением

хватает регенчика, 9% с дерева, 2% с чанта на ботинки 9 (если наролишь), 4% с фласки, 100 флат регена с голема, и +60% ко всему регену когда мобцов убиваешь, там нормально выходит, в моем говногире с 12к ЕСа было под 2к регена в секунду, без чантов\фласки чисто с дерева + голем

Поделиться сообщением

Свипер дай ссылку на перса

дрилнек взял вроде веселее с балистами пошло

Поделиться сообщением

Карты могут упасть +1 со всей мапы кроме босса, с него могут +2. Чем выше тир, тем реже падает

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я бы предложил дождатся атласа и играть там, забив до 3 сентября.

sviper понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

охота по максу разобраться во всей хуйне и уже с более серьезным ебалом в сентябре врываться.

Поделиться сообщением

охота по максу разобраться во всей хуйне и уже с более серьезным ебалом в сентябре врываться.

Блять хоть пиши гайдос для новечков :hmm: Ничеж сложнова нету же.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну тогда чур на хардкоре

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Кто начнет новую лигу не на хк, тот...ну вы поняли ога :buba: Все условия будут для этого.

Поделиться сообщением

Ну ващет никаких условий не добавили же ещё.

Баланс чейнжей не видно ещё было.

Если добавят ко всем хп% нодам 1%, тогда да.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Что-то нихера не понятно, но походу надо будет каким-то убер билдом врываться который всех боссов может.

А то на хк анриал будет это проходить. Это вам не 300+ горжей на 100-ый в пати фармить

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

Что-то нихера не понятно, но походу надо будет каким-то убер билдом врываться который всех боссов может.

А то на хк анриал будет это проходить. Это вам не 300+ горжей на 100-ый в пати фармить

Бф минер.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Бф минер.

Не ну он может, но у него геймплей убогий и медленный. Полное уныние мапки таким гонять.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

Ед марадер тогда

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ед марадер 1.0

Поделиться сообщением

Спс, за ответы.

Еще такой вопрос. Взял 80 лвл, чутка приоделся. Где самый профит каренси фармить? Тупо мапы бегать? Или есть какие-то хитрые раны?

И че по мапам? Вот мне падают 6лвл мапы в 5-6лвл мап локациях. Где мутить хайлвл карты? И выгодно ли на карту 1 алчими юзать? Или синии фармить?

карты вендорь по 3 штуки в одну карту высшего уровня. Типо 3 карты одинаковые дают одну, но на уровень выше.

Кто начнет новую лигу не на хк, тот...ну вы поняли ога :buba: Все условия будут для этого.

Ты так невъебаться уверен в "условиях", будто прямо с разрабами ебёшься и инфу у них впитываешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...