NoHate #4341 15 августа 2016 (изменено) бля хочу пойзон крит циклонера попробовать сделать(так как войдхарт наверно понерфят) но чето сложно сука с деревом все http://poeplanner.co...lFBUUgwQVFBQQAA поэтому такую хуйню и делают в основном на софткоре, не хватает поинтов на все сразу =\ а вообще мне похуй, у меня уже есть свой ED ZO билд которым я готовлюсь покарять новый контентычhttp://poeplanner.com/AAIAAUxBQUlHQWdBQWVRTWVDMkVNWHcxOERrZ1FleEV2RVZBUmxoTnRGQWtWMXhhX0dtd2JKUnluSE53ZlFTTDBKb2dvLWlzS0xMODF1VHd0UVlkSlVVbXhTNjVTcjFPbFZtTlh5VnVnWEVCY2ExM3laX3hvZEdqeWFveHNDMjBaYld4MW5uYUNmQTVfeG9MSGc4eUVTSWF1aDh1UFJvXzZreWVib1oydW9TLWkyYWNJcHl1blZhZWJyVXF2YkxEWXRBeTAwYlZJdHpDM1ByaVR2anEtaXNIRncyM0dyc2dNeUJUSzA4OFYxOF9aVzlwaTJ4cm5kT2hhNk5icEF1cTY2MlByN3V3WTc0ancxZlZ2OThIMzFfazMtZWdGdGNMc0tsdDU5a00yVXV3WVZvOGFnMS1hNEVXZFUxSTh0a3lEY05SMGdkbzctYVFKSUtPagAQQUFBQ0FBZlFBUUgwQVFBQQAA Изменено 15 августа 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4342 15 августа 2016 а вообще мне похуй, у меня уже есть свой ED ZO билд которым я готовлюсь покарять новый контентычhttp://poeplanner.co...lFBUUgwQVFBQQAAа регена будет хватать? мне кажется, что без 15к шилда будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4343 15 августа 2016 Спс, за ответы. Еще такой вопрос. Взял 80 лвл, чутка приоделся. Где самый профит каренси фармить? Тупо мапы бегать? Или есть какие-то хитрые раны? И че по мапам? Вот мне падают 6лвл мапы в 5-6лвл мап локациях. Где мутить хайлвл карты? И выгодно ли на карту 1 алчими юзать? Или синии фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4344 15 августа 2016 хватает регенчика, 9% с дерева, 2% с чанта на ботинки 9 (если наролишь), 4% с фласки, 100 флат регена с голема, и +60% ко всему регену когда мобцов убиваешь, там нормально выходит, в моем говногире с 12к ЕСа было под 2к регена в секунду, без чантов\фласки чисто с дерева + голем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4345 15 августа 2016 Свипер дай ссылку на перса дрилнек взял вроде веселее с балистами пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4346 15 августа 2016 Карты могут упасть +1 со всей мапы кроме босса, с него могут +2. Чем выше тир, тем реже падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4347 15 августа 2016 Я бы предложил дождатся атласа и играть там, забив до 3 сентября. sviper понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4348 15 августа 2016 Свипер дай ссылку на перса дрилнек взял вроде веселее с балистами пошло https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Sviper/characters Sviper_Lucky_Shot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4349 15 августа 2016 Я бы предложил дождатся атласа и играть там, забив до 3 сентября. охота по максу разобраться во всей хуйне и уже с более серьезным ебалом в сентябре врываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4350 15 августа 2016 Я бы предложил дождатся атласа и играть там, забив до 3 сентября.охота по максу разобраться во всей хуйне и уже с более серьезным ебалом в сентябре врываться.Блять хоть пиши гайдос для новечков Ничеж сложнова нету же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4352 15 августа 2016 Кто начнет новую лигу не на хк, тот...ну вы поняли ога Все условия будут для этого. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4353 15 августа 2016 Ну ващет никаких условий не добавили же ещё. Баланс чейнжей не видно ещё было. Если добавят ко всем хп% нодам 1%, тогда да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #4354 15 августа 2016 (изменено) Что-то нихера не понятно, но походу надо будет каким-то убер билдом врываться который всех боссов может.А то на хк анриал будет это проходить. Это вам не 300+ горжей на 100-ый в пати фармить Изменено 15 августа 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4355 15 августа 2016 Что-то нихера не понятно, но походу надо будет каким-то убер билдом врываться который всех боссов может.А то на хк анриал будет это проходить. Это вам не 300+ горжей на 100-ый в пати фармитьБф минер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #4356 15 августа 2016 (изменено) Что-то нихера не понятно, но походу надо будет каким-то убер билдом врываться который всех боссов может.А то на хк анриал будет это проходить. Это вам не 300+ горжей на 100-ый в пати фармитьБф минер.Не ну он может, но у него геймплей убогий и медленный. Полное уныние мапки таким гонять. Изменено 15 августа 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4357 15 августа 2016 Ед марадер тогда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #4359 15 августа 2016 привет друзья как стать торрено играя в пое https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4360 15 августа 2016 Спс, за ответы. Еще такой вопрос. Взял 80 лвл, чутка приоделся. Где самый профит каренси фармить? Тупо мапы бегать? Или есть какие-то хитрые раны? И че по мапам? Вот мне падают 6лвл мапы в 5-6лвл мап локациях. Где мутить хайлвл карты? И выгодно ли на карту 1 алчими юзать? Или синии фармить? карты вендорь по 3 штуки в одну карту высшего уровня. Типо 3 карты одинаковые дают одну, но на уровень выше. Кто начнет новую лигу не на хк, тот...ну вы поняли ога Все условия будут для этого. Ты так невъебаться уверен в "условиях", будто прямо с разрабами ебёшься и инфу у них впитываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение