Mazip #4361 15 августа 2016 А я хочу сделать билд с Razor of the seventh sun (новый уник в атласе), но пока не знаю как. Есть у кого-нибудь идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4362 15 августа 2016 классический нихуя непонятный унегкоторый, скорее всего, поюзают 2.5 человека и забьют хуй PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4363 15 августа 2016 Ты так невъебаться уверен в "условиях", будто прямо с разрабами ебёшься и инфу у них впитываешь.Вообще-то я про сервера в Рашке. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4364 16 августа 2016 Ебонутый AnalDirtyChets понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4365 16 августа 2016 (изменено) гайз нужна помощь с билдом, всетаки хочу затраить крит суслонера с вп и блоком. Что б был виабл для энд гейм контенадерево ну или что то в этом роде42% блока без руми, 235%хп с белли, 3 джевелами по 5% и мегинордомгир примерно такой : белли, абиссус, мегинорд, 1х сворд+1х сворд/соултейкер (если не хватит мана лича) и дальше фул рарки на резы хп итдв дереве только 140 мульти для сворда, +абиссус и бижа (мб на джевелах еще чето зайдет), 445 крит шанса так же только в деревекаковы мои шансы дожить до руми и на сколько реально будет хотя б не отъезжать на дефолтных красных мапах ?мб стоит полностью забить хуй на блок и пойти в слеера/фортифай чемпа с большем хп пулом ? Хотя хуйня глада на чарджи+бафф от них ну ож слишком соблазнительна помощь велком тестил на софте примерно такое (но на слеере с френзи и без вп, так как не хотел асенданси респекать и тестить когото еще)https://www.pathofex...YMILrKAhrSFpyefдумаю на хк через чемпиона лучше зайдет, хзhttps://www.pathofex...DabtSo4idOExXBSюзал scaeva (10% базового крита , нормальный дпс. ахуенный меч за 1с, лучше скаевы только сабжи за 2+ екз) и death's hand (изи чаржи, бесконечный анхоли майт), рив офк (скаева в мейн хенде для крита. рив не бьет дез хендом, зато халявные чаржи и анхоли майт). вроде примерно 100к дпс было с аое гемом без фласок с чаржамиабиссус, белли тоже офк былина дефолтных красных мапах заебись чувствует себя гладиатор тоже норм зайдет, но вот именно с такими пушками придется ендуринг край юзать и фортифай вставить Изменено 16 августа 2016 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4366 16 августа 2016 Я бы предложил дождатся атласа и играть там, забив до 3 сентября.охота по максу разобраться во всей хуйне и уже с более серьезным ебалом в сентябре врываться.Блять хоть пиши гайдос для новечков Ничеж сложнова нету же. ulcerrock и AnalDirtyChets понравилось это Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4367 16 августа 2016 ^спс за ответ, уже думал над таким деревом, в купе получаем больше хп и физ дмж, но чуть меньше крита, инты и без вп, а учитывая что буду играть без блад рейджа то глупо не брать вп учитывая что даунсайдов от него будет 0 и в теории норм лич будет, только вот на деле хуй его знает)а скаева никогда не траил, хотя по статам вроде норм, тем более в начале когда по куренси все хуево How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4368 16 августа 2016 зашел я на гарену читать хардкор лиги персонажей ники, вот как то зашел разговор об этоми нашел я там вот этоhttp://puu.sh/qDhBM.png http://puu.sh/qDhHF.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4369 16 августа 2016 всегда подозреваланхоли дворянка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4370 16 августа 2016 пока жду новую лижку, прикупил Grim Dawnнорм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4371 16 августа 2016 пока жду новую лижку, прикупил Grim Dawnнорм заходит она ж сингловая, без серваков, можно себе шмот начитерить грубо говоря? Или инфа на сервере хранится? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4372 16 августа 2016 пока жду новую лижку, прикупил Grim Dawnнорм заходит она ж сингловая, без серваков, можно себе шмот начитерить грубо говоря? Или инфа на сервере хранится?я хз мне пох, нахуй в игре где смысл в фарме шмота рисовать себе шмот раз есть трейд разделы по ней, думаю сложно такую хуйню мутитьи можно с френдами бегать, а не только соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4373 16 августа 2016 (изменено) пока жду новую лижку, прикупил Grim Dawnнорм заходит о нормнапомнилща тоже ворвусьзабыл о ней еще на распродаже брал Изменено 16 августа 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4374 16 августа 2016 а я люблю между лижками в торчлайт второй погонять. Я больной ублюдок, да. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4375 16 августа 2016 блять рипнулся в GD пока читал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4376 16 августа 2016 блять рипнулся в GD пока читал вас рип какой класс взять чтобы крушить уродов двуручным свордом?мне анимации нравятся с двуручкой ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4377 16 августа 2016 блять рипнулся в GD пока читал вас рип какой класс взять чтобы крушить уродов двуручным свордом?мне анимации нравятся с двуручкойхз, шаманыч наверня сам второй день плею ток на хк стартуй, чтоб жопа горела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4378 16 августа 2016 сейчас бы погореть на хк в ГД, где можно нажать еск и запаузить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4379 16 августа 2016 сейчас бы погореть на хк в ГД, где можно нажать еск и запаузить игруи как это спасает от ваншотов? или их там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4380 16 августа 2016 https://www.reddit.c...ces_for_unique/ his might be obvious to some, but I still think it deserves mention:The atlas changes the tier of most maps around. A lot of maps that were previously low level are now higher level.This also affects unique maps! This is quite an important difference. Several maps will become significantly more profitable and interesting.Here's a short list:The coward's Trial: T1 -> T9 - The map will now provide a lot more experience and decentish drops.Untainted Paradise: T1 -> T8 - The experience gain from it will be significant until level 90 and noticable even afterwards. Yep.Maelström of Chaos: T2 -> T8 - The map was OK for quick magic find runs. Now it'll be able to drop significantly better items and more uniquesCaer Blaidd - T3 -> T10 - Aside from providing more XP and drops in a very boss-filled map. it'll also drop up 4 garantueed maps that can reach up to T12 (or even T15 if we can upgrade unique maps)Mao Kun T3 -> T9 - This will likely not affect the currency drops. The map will become harder and the random drops will be a bit better.Vaults of Atziri - UnchangedActons Nightmare - T4 -> T9 - Great for magic finding/xp now. Also a tiny bit harderHall of Grandmasters T4 -> T9 - Better drops and XP (probably). Likely will not affect the difficulty. Might affect summoners.Olmec's Sanctum T6 -> T7 - Tiny bit betterPoorjoy's Asylum - T6 -> T9 - Significantly better for XP and magic finding. Also for getting rekt by physical spikes.Whakawairua Complicatedname - T6 -> T7 - Tiny bit betterOba's - T7 -> T11 - This is downright insane. The map will be able to drop T15 maps, craft bases and will provide a LOT more XP. It'll also become harder.Death and Taxes T10->T12 - More XP. Also deadlier.Vinktar Square T13->T11 - Actually became worse for farming. Maybe a balance measure.T8 парадайсы, т11 оба, т9 триал, ЗАВЕРНИТЕ МНЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение