Arthas #421 2 июня 2016 папич дай скрин дамажки с кливом без всех бафов и в второй со всеми приколами плз ща сгоняю карту дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #422 2 июня 2016 спешу проинформировать дебисов топана что я близок к миррор рапире как никогдаимею 158 чистоганови шмотья в инвентаре на 150+ экзов еще что ле (сложно посчитать ОЧЕНЬ МНОГО ШМОТА)причем ласт неделю шмот супер часто покупают ну и остальной валюты по мелочихаосов там 900+и тд.информирую. ты мой хуй сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #423 2 июня 2016 я правильно понял что элементалист может 2 голема вызвать если поинт возьмет в классах?а бонусы скатаются или че не должно же по сути http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #424 2 июня 2016 ммм вроде не было тут фласка типо перма тох, руми итд с этой флаской ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #425 2 июня 2016 Типо и без нее норм, хз зачем она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #426 2 июня 2016 Для винктара охуенно, если не песфайндер. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #427 2 июня 2016 папич дай скрин дамажки с кливом без всех бафов и в второй со всеми приколами плз ща сгоняю карту дам по боссам правда ваала на т14 седня долго бил под энфиблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #428 2 июня 2016 400k+ DPS GORGE 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #429 2 июня 2016 (изменено) http://poeplanner.co...lFBUUgwQUE9PQAA хватит ли дпса с таким нон крит арк билдом?асценданси будет говно (хиерофант) Изменено 2 июня 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #430 2 июня 2016 хз я на волтаксике когда играл и так перма тох был соре с такой ебанутой скоростью все чистится что все хватаета если ваш билд не поддерживает пермафласки то вы даунич соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #431 2 июня 2016 400k+ DPS GORGE мне подарили после лижки 20+ горжейче выкинуть ?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #432 2 июня 2016 один даун написалвторой заквотилпо ушам бы вам надавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #433 2 июня 2016 наверное охуенно играть мета оп белдами и чмырить тех кто играет в кайф тем чем хочет))) мб я всегда милишниками играю и не киляю в оффскрин, а на закрытых мапах частенько выбает что фласки не перма How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #434 2 июня 2016 че то не поймуты ща артаса поехавшего который по кд несёт хуйню и провоцирует весь топан защищаешь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #435 2 июня 2016 клив кстати мета билдпросто он в мете для даунов в свое время мы таких в л2 гладиаторами называли, топовый детект был, есть в мужике с двумя мечами что то такое, фалическое, что привлекает именно этот тип людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #436 2 июня 2016 Метабляди всегда чмырили казуалов, а казуалы кидались какашками в метаблядей, это естественно, разные люди же OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #437 2 июня 2016 Метабляди всегда чмырили казуалов, а казуалы кидались какашками в метаблядей, это естественно, разные люди жетут другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #438 2 июня 2016 бля перечитал пост и рили так выглядит писал инварду, артасу чето говорить смысла 0 (хотя и 1 тоже скорее всего) хз просто челики играют билдами которые скучные(типо траперов) или же просто имбалансные (ла/спарк волтаксик итд), но сука при этом еще чето говорят. Может мне в кайф в 2016 фб суслонером на расслабоне фермить 10мин т10 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #439 2 июня 2016 Просто у меня была война сначала с артасом, а потом с его детичами в его топане, так что я уже на эту тему достаточно напизделся OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #440 2 июня 2016 да ты хоть что там делать можешь, если тебе в кайф, это нихуя не означает что на пдру это аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение