Lich King #4461 18 августа 2016 тут хардкорные геймеры профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4462 18 августа 2016 У меня как у хардкорного геймера вопрос - босс в убер лабиринте намного сильнее, чем 68 лабиринте? Стоит мне время тратить, если я предыдущего еле-еле с 3 попытки ебнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4465 18 августа 2016 тут хардкорные геймеры ты когда-нибудь испытывал сарказм?сториоффф рили стал неадекватно агрессивным последние полгода-год, наверно юзает бот и на пд, который за него отвечает steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4466 18 августа 2016 альтерейшены не продаются просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4467 18 августа 2016 (изменено) интересно сложно ли потянуть ЕА без БМа Изменено 18 августа 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #4468 18 августа 2016 (изменено) У меня как у хардкорного геймера вопрос - босс в убер лабиринте намного сильнее, чем 68 лабиринте? Стоит мне время тратить, если я предыдущего еле-еле с 3 попытки ебнул?третий хомячок по сравнению с уберомсамое ебанутое что есть у 4 дауна это атака с разворота типа волны я так и не понял сколько хп там надо чтоб не ваншотнуло благо дпса хватает за пару секунд убить главное от одной атаки увернуться Изменено 18 августа 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4469 18 августа 2016 (изменено) самое ебанутое что есть у 4 дауна это атака с разворота типа волны я так и не понял сколько хп там надо чтоб не ваншотнуло ну я заметил, что чем дальше стоишь, тем сильнее эта волна дамажит (если попадет), на лабджагере если отойти, то можно на половину ебала словить, а если стоять близко то не дамажит.если по 9 ендуркам и 20% фласке может изи на 3.5к хп влететь (лично мне влетало), то считай сколько там хп нужно ))хотя еще зависит от модов и оружия, с щитом+мечем изаро вообще 0 урона имеет. Изменено 18 августа 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4470 18 августа 2016 самое ебанутое что есть у 4 дауна это атака с разворота типа волны я так и не понял сколько хп там надо чтоб не ваншотнуло фух, слава богу, я рипаюсь не успев дойти до этого ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4471 18 августа 2016 самое ебанутое что есть у 4 дауна это атака с разворота типа волны я так и не понял сколько хп там надо чтоб не ваншотнуло фух, слава богу, я рипаюсь не успев дойти до этого ужасаизи уклоняться от всех атак изаро на самом деле профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4472 18 августа 2016 изи уклоняться от всех атак изаро на самом делея смотрю на стримах у парней почти всегда легко, сам захожу к боссу и приступ аутизма нападает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4473 18 августа 2016 изи уклоняться от всех атак изаро на самом делея смотрю на стримах у парней почти всегда легко, сам захожу к боссу и приступ аутизма нападает любым билдом которым играл проходил до убер лабы все в соло, проблем не было профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4474 18 августа 2016 (изменено) missed Изменено 18 августа 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4475 18 августа 2016 Спс, парни. Думаю поровоз закажу, чтобы особо мозгу не ебать. А то у меня 4к хп елементалист нихуя не работает против боссов Спс, парни. Думаю паровоз закажу, чтобы особо мозгу не ебать. А то у меня 4к хп елементалист нихуя не работает против боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4476 18 августа 2016 сейчас бы 4к хп иметь в 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4477 18 августа 2016 (изменено) как вообще можно с 4к хп и без еса играть на хк в 2076 я не представляю. Изменено 18 августа 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4478 19 августа 2016 50-60 дисчем против неуяза ))) там 1 моб или 2 ? [media=] [/media]да не у меня еще машинка достаточно мощная, я и раньше не могу сказать что прям охуеть проблемы испытывал, до 20-30 падал фпс в тяжелых случаях, но играбельно, а сейчас с всинком стабильно держит 50-60 на пачке с неубиваемыми мобами вчетвером в пати и один дисчарджер. Вот такой фигни как на видео у меня и в помине нет, я аж офигел от того, как игра теперь ведет себя в пачке неубиваемых мобов с моим блейдвортексом. Могу даж записать вечерком, если не веришь -)у матила тоже нормальная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #4479 19 августа 2016 You may have noticed that the recent announcement of the Atlas of Worlds expansion didn't include mention of the two channeled skills that we have been prototyping for inclusion. This was partly because we had lots of other stuff to announce, and partly because we weren't yet happy with the state of those skills. We've made the decision to delay the release of those skills out of 2.4.0 itself and into later patches. We're hoping these are as early as 2.4.1, but we can't promise that yet. спасибо ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4480 19 августа 2016 Гайс, а на юсб модеме можно в пое играть? И какая скорость приемлема? А то на неделю в ебеня еду, там нет интернета нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение