Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Е-е-е-е бойс.

Короче, кто раньше покупал по 10-15 центов хуйности (черепа) в пое стима - они сейчас под доллар стоят. $_$

Жду когда еще больше подорожает, они же не бесконечные, тогда и продать можно будет, в любом случае из всех этих шлемов понравились только маски более менее, ну и золотой череп.

Поделиться сообщением

4e5338501bf0.png

Эти пидорасы уже вх по 20екзов продают, я в ахуе

Поделиться сообщением

Е-е-е-е бойс.

Короче, кто раньше покупал по 10-15 центов хуйности (черепа) в пое стима - они сейчас под доллар стоят. $_$

Жду когда еще больше подорожает, они же не бесконечные, тогда и продать можно будет, в любом случае из всех этих шлемов понравились только маски более менее, ну и золотой череп.

Они стрёмно выглядят, но я пару их купил, прямо как чувствовал, что будет что-то. :hmm:

4e5338501bf0.png

Эти пидорасы уже вх по 20екзов продают, я в ахуе

Ну так на пермалигах же так норм, я это не первый раз заметил. Челики всякие бывают корраптят уники дорогие, из чистых уников остаются пару сотен на лиге (нон-лиге), и от этого цена поднимается. А дропрейт не сильно большой такого хавна.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че мужики чем стартуем

моего ед трикстера не занерфили я доволен

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Е-е-е-е бойс.

не подорожает, ну еще неделю будет расти - а потом спад, сейчас цена апнулась не только от игроков но и челиков которые купили чтобы слить подороже, но из снг в игру придет не оч много народа

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Е-е-е-е бойс.

не подорожает, ну еще неделю будет расти - а потом спад, сейчас цена апнулась не только от игроков но и челиков которые купили чтобы слить подороже, но из снг в игру придет не оч много народа

Ну кагбэ лига не такая уж хуёвая, как професи, так что люди подъедут в любом случае, если ещё кто-то на стрэмах будет хайпить о стиме :trollface:

Поделиться сообщением

ты понимаешь же что стим+пое было всегда? его только для снг добавили

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

ты понимаешь же что стим+пое было всегда? его только для снг добавили

Так я понимаю это, посему люди то и приедут на стим хоть и немного.

Поделиться сообщением

Fixed a bug where Scaeva's global critical strike mod applied like a local one (effectively granting an 80% multiplicative crit increase).

Блеать, тока щас заметил

Не знаю по какой логике это баг. В скаеве не было написано что это глобал

Поделиться сообщением

ек \ бв \ бф тотемасы \ суммонир

думаю чет из этого, осталось решить что :hmm:

Поделиться сообщением

хотел ворваться по хардкору (нет офк), но че-то легион пошел :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра зацепила, и в связи с этим есть несколько ахуительных вопросов:

1) При связывании камня умения (например "Искры") с колдующим тотемом - будут ли на касты тотема (урон и атк.спид) влиять пассивки типа "урон чарами" и "скорость сотворения чар" из древа пассивных умений?

2) Будут ли влиять на касты колдующего тотема связанного с другим камнем умений влиять такие пассивки из древа как "тотемы: урон и шанс крита", "сила шамана", "множитель крит удара тотема".

Заранее спасибо, с меня нихуя.

Изменено пользователем Jaga Jaga

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

надеюсь шаман своей колдовской силой выебет тебя нахуй что бы ты не заходил в этот топан и пое

ever, AnalDirtyChets и SapFIRE понравилось это

Поделиться сообщением

Ну теперь изи чемпион еа

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

"мнодитель крит удара колдующего тотема"

Ну теперь изи чемпион еа

ну хазэ

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

еа легко стартовать, или там всякого говна надо кроме квилрейна чтоб хоть слегка ебашить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну теперь изи чемпион еа

ballistu poprobui

Изменено пользователем End1Ga

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Ну теперь изи чемпион еа

ballistu poprobui

SPASIBO END

На самом деле я б поиграл баллистами, но уже блевать с них тянет

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

еа легко стартовать, или там всякого говна надо кроме квилрейна чтоб хоть слегка ебашить?

кроме квил рейна особо ничего не надо, ну джевелы нужны хотябы с двумя дамаг модами для начала

Поделиться сообщением

для того чтобы он начал работать нужен гем хотяб 17 лвл и 4л квилрейн

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...