Ensi #541 3 июня 2016 А хавок вообще врывается на нью лигу?И каким билдом играть будет?флеймбласт элементалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #542 3 июня 2016 на гарене элита играет так-то, там хк так реально хка не умер, создал нового купил весь эквип за 10х и так бесконечно - казуал помойкаврывались бы к нам на гареночку были бы неймами там, а не очередными нонеймами на еу если мощные такие судя по твоему посту у них там на еу очередное дотокомьюнития вообще на гаренке половину шмота нахаляву получил, и сам раздаю в чатике когда валиться не нужноепомогают с боссами и советами всек тому же можно потрепаться о чем нить в чатикетак и есть, на еу общий чат = твитч чат любого популярного стримера = бессмысленный пиздеж и мемные фразы (всегда отрубаю)пинг хреновый, ну у всех разный конечно (у меня не очень)куча агрошкольников и великовозрастных агрессивных дебилов у которых мозг завис в 14 лет, прям как тут у половины топана продоты(привет пожарнек)на гарене на софте тоже самое(?) впринципе, а вот на хк лампово после первой недели лиги ну а если no chat и норм пинг, то пох где играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #543 3 июня 2016 куча агрошкольников и великовозрастных агрессивных дебилов у которых мозг завис в 14 лет, прям как тут у половины топана продоты(привет пожарнек) описал всю суть рашки, красавчик 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #545 3 июня 2016 ^ хуй знает, в пое наверное самое адекватное сообщество. Ньюби френдли, 820 итдПросто как то покупал 6л за 9экзолей, выложил куренси и тупо принял трейд хотя челик не положил армор. В итоге он сам отменил. В большенстве мультиплеер игр в которые я играл меня б послали нахуй и спиздили куренсиИли как то на темпесте продавал перфект ратс нест за 2экзоля (перая лига), чел написал что мол перфект ролл итд стоит как минмум 5... How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #546 3 июня 2016 ^ хуй знает, в пое наверное самое адекватное сообщество. Ньюби френдли, 820 итдПросто как то покупал 6л за 9экзолей, выложил куренси и тупо принял трейд хотя челик не положил армор. В итоге он сам отменил.В большенстве мультиплеер игр в которые я играл меня б послали нахуй и спиздили куренсиИли как то на темпесте продавал перфект ратс нест за 2экзоля (перая лига), чел написал что мол перфект ролл итд стоит как минмум 5...вообще не от игры зависит, а от человекахотя судя по доте/ксу все таки игра тоже влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #547 3 июня 2016 Коммьюнити может и адекватное , но все друг друга скамят по кд Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #548 3 июня 2016 Что-то только сейчас придумал, можно элементалисту взять еб и зил и с стоун големом иметь 210 регена *маны* в секунду. Там одного итема с есом хватит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #550 3 июня 2016 эх на гарену бы щас эх сейчас бы аргументы привестиа не бессмысленный пост набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #551 3 июня 2016 да в чатик ламповый к дегенератам с ценами по 10 екз за редбик эх на гарену бы щас эх сейчас бы аргументы привестиа не бессмысленный пост набить@Повонять@Иисусий_Палецвот эти ники как аргумент, а теперь сьеби в свою резервацию 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #552 3 июня 2016 да в чатик ламповый к дегенератам с ценами по 10 екз за редбикну естественно там абсолютно другая экономика из-за онлайнанамного сложнее играть,я думал тут любители хардкора сидят а не челики с автологаутом и одевающиеся за 5х хз, где ты цены такие видел максимум на койлы/каомы в первую неделю(2) 5экз потом снижаются мне наоборот бомбит от низких ценстартанул на еу на просперусах на 2ой день уже койл+топор каома был слишком изи каждому своё карочепросто бесят люди как челик выше без всяких аргументов пишет что гарена говно, возможно даже не поиграв там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #553 3 июня 2016 Вголоснул с адекватного пое коммьюнити, ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #554 3 июня 2016 (изменено) не другая экономика а мертваяне сложно играть а бесмысленокакие аргументы бро, гарена ебать, год не подскажешь какойвсе люди (не животные) затестили эту хуету на старте + у них был уник ивент впринципе пару дней можно было поиграть, ну еще пару гонок раньшеединственный плюс гарены над еу пинг все Изменено 3 июня 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #555 3 июня 2016 не другая экономика а мертваяне сложно играть а бесмысленоthisВ ШАПКУ ПЛИС :megapray: :megapray: :megapray: огромной табличкой с этими словами надо каждому правому гареновцу бить по ебальнику 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #556 3 июня 2016 не другая экономика а мертваяне сложно играть а бесмысленокакие аргументы бро, гарена ебать, год не подскажешь какойвсе люди (не животные) затестили эту хуету на старте + у них был уник ивент впринципе пару дней можно было поиграть, ну еще пару гонок раньшеединственный плюс гарены над еу пинг всев первый месяц все нормально трейдится я хз, всё что нужно нахожуи все юзабельные шмотки продаю за деньесли у вас уники за 1х не покупают, это не значит что экономика мертваяа на синей так вообще тоже самое что и на еу ладно все прекращаем, каждому своё через 4 часа уже плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #557 3 июня 2016 сейчас бы сука проснуться за 4.5 часа до старта :fffuuu: :fffuuu: пиздос(пиз дос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #558 3 июня 2016 эх сейчас бы аргументы привестиа не бессмысленный пост набитьа зачем играть в резервации без онлайна и трейда соответственно? какой в этом смысл? так и в дибиле можно кушать, набивая 123124к парагонаты врываешься, рассказываешь че-то про комьюнити на еу серверах, чаты, какие там все хуевые. а в итоге все сводится к тому, что тебе просто пинг не позволяет на еу играть прост ты не первый кто тут форсил гарену, на которой мб только чуваки с дв играют без опций по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #559 3 июня 2016 Сейчас бы с гарено уебаном поспорить.Мб те еще в рашке жить нравится и на завод ходить? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение