zueltor #6101 4 сентября 2016 и походу они навсегда применяются к карте? я уже отменить не могу даже лул, а вдруг я ошибся? (ну я тир4 проебать решил по фану - потестить, тир10 держу пока) если они навсегда и нет лимитов никаких то получается весь атлас будет шейпирован когда нибудь? в вики написано you can acquire Shaper's Orbs by completing specific maps spread around the AtlasШейпер орб гдето на 5 юзовШейпер орбы падают с определенных мап. Я вчера смотрел свой атлас, там штук 10 мап было выделено в которых падает орб (видимо эти карты меняются каждый день как дейлики, у меня нет возможности щас проверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6102 4 сентября 2016 и походу они навсегда применяются к карте? я уже отменить не могу даже лул, а вдруг я ошибся? (ну я тир4 проебать решил по фану - потестить, тир10 держу пока) если они навсегда и нет лимитов никаких то получается весь атлас будет шейпирован когда нибудь? в вики написано you can acquire Shaper's Orbs by completing specific maps spread around the AtlasШейпер орб гдето на 5 юзовШейпер орбы падают с определенных мап. Я вчера смотрел свой атлас, там штук 10 мап было выделено в которых падает орб (видимо эти карты меняются каждый день как дейлики, у меня нет возможности щас проверить) где пруф что шейпер орб на 5 юзов????????????????????????? где пруф что карты будут меняться каждый день??????? где пруф поста с ласт страницы что шейпер орбы падают только с завааленных красных карт? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сука дауны на ггг как можно не понять этоебать что????????все что я выше написал, вот токо что, невозможно понять0% шанс понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6103 4 сентября 2016 какого хуя на хк эцсесе 1 хаос = 4 фуза? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6104 4 сентября 2016 (изменено) бля ахахааху меня ни открыт ни горж, ни ватервейс ни плато :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: причем они все щас сочные т12-т13пиздец горит Изменено 4 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6105 4 сентября 2016 кому можно писать по поводу ги на хк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6106 4 сентября 2016 (изменено) youtube.com/watch?v=AJTKheYcT3c#t=3m31s пересмотрел еще разтам же вроде менее чем за секунду 15 000 хп стирает МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА СЕКУНДУ!!!!!!! Изменено 4 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6107 4 сентября 2016 (изменено) youtube.com/watch?v=AJTKheYcT3c#t=3m31s пересмотрел еще разтам же вроде менее чем за секунду 15 000 хп стирает МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА СЕКУНДУ!!!!!!! дабл флеймбласт на убер еще быстрее убивает, и его как и этот луч приходится доджить прикиньанимация зарядки там есть, в чем проблема за спину встать? Изменено 4 сентября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6108 4 сентября 2016 как выгоднее на дуэлисте раскачиваться, через град ударов или вихрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6109 4 сентября 2016 (изменено) как выгоднее на дуэлисте раскачиваться, через град ударов или вихрь?тут тебе врядле подскажут если будешь использовать русские названия скиллов Изменено 4 сентября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6110 4 сентября 2016 кто может подогнать арктик армор на хкес? Не хочу отдавать алчемист за это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6111 4 сентября 2016 ууууххх за время атласа уже апнул 20% на 96-ом уже 65% в сумме, 97-й близок, а там и 100 не за горами Интересно сколько мой чар будет стоить к 100-му, 1000 или 2000 экзов? :veblo_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6112 4 сентября 2016 0 нахуй Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6113 4 сентября 2016 Экспы для 97 надо 3364828162Для 100 - 4250334444"Не за горами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #6114 4 сентября 2016 с какого лвл-а можно идти в лабиринт? я на 38 рипнулся ведьмой на изарие, лабиринт на изичах если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6115 4 сентября 2016 папич на дуалисте ролеплеит Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6116 4 сентября 2016 Чето второй акт играю, а уников 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6117 4 сентября 2016 Пацаны, здесь вообще просить помощь можно у вас или захуесосите? Короче, хочу попробывать поиграть в пое(не от папича)Че посоветуете? какой билд выбирать и тд.Есть ли какой то вменяемый гайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6118 4 сентября 2016 Играй но софткоре по гайдам ЗиггиД и учись. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #6119 4 сентября 2016 если с английским хорошо, иди на офф форум, там всё что нужно и не нужно есть, правда найти надоздесь тебе скорее всего ответят на вопросы, конкретных вопросов на которые нет на вики, на вопросы, которые связаны именно с опытом игры, напримернасчет гайдобилда - ищешь на офф форуме любой ньюби френдли, смотришь видос и выбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6120 4 сентября 2016 (изменено) софт это где можно рипатся ?потому что на хк смысла 0 от 1 крипа рипнусь Про зиги не рофл?Пойду чекнуСпс гайз а кста, кто может с мечем бегать? не топором или молотомС одним вообще можно бегать? Изменено 4 сентября 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение