NoHate #6321 6 сентября 2016 (изменено) парень вон тоже к успеху шелпойду грт в гидру Сук к успеху шел, не фартануло. Поставил себе челлендж с первого раза на ХК до мап дойти. Круел малачай - рип . Ебал блейдвортекса. Может это и мета и все такое, только геймплея полный калл. Стоишь накручиваешь - бежишь, опять накручивать, че зай хуйня ;/.я круел 4 акт покупаю всегдау меня чары там обычно без хп нахуй мне эта ебень? платишь 2с тебе весь акт проходят быстро, и ты дальше идешь ебланить Изменено 6 сентября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6322 6 сентября 2016 Как же заебало по пол часа ждать чтоб зайти в эту парашу через стим Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6323 6 сентября 2016 Убил босса. Он взорвался,поджег меня и я рипнулся. Вот и поиграл в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6324 6 сентября 2016 Убил босса. Он взорвался,поджег меня и я рипнулся. Вот и поиграл в пое Все там были, друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6325 6 сентября 2016 (изменено) дел Изменено 6 сентября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6326 6 сентября 2016 Как же заебало по пол часа ждать чтоб зайти в эту парашу через стимЭтоПришлось вернуться в дефолт клиент. Уж слишком долго через стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6327 6 сентября 2016 Убил босса. Он взорвался,поджег меня и я рипнулся. Вот и поиграл в пое Burning Man? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6328 6 сентября 2016 Убил босса. Он взорвался,поджег меня и я рипнулся. Вот и поиграл в пое Burning Man? :Dда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6329 6 сентября 2016 интересно сколько новичков бернинг ман победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6330 6 сентября 2016 (изменено) интересно сколько новичков бернинг ман победилрипался только на мервил(нормал) , потом ушел на ск. Щас опять начал на хк уже без особых проблем до мерси Изменено 6 сентября 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6331 6 сентября 2016 В чём вся ирония - на бёрнинге я рипнулся на хк на круэле (как-то на нормале его пропускал), и при том играл первые времена на хк :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6332 6 сентября 2016 В какой локе пророчка на бейли оф бист прокате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #6333 6 сентября 2016 Какой самый актуальный лутфильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6334 6 сентября 2016 http://pathofexile.gamepedia.com/Prophecyhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1246208 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6335 7 сентября 2016 Рипнулся на 55 Это просто шок На дауничах побежал по ловушке и под замедление сдох, ничего не нажал, просто бежал и умиралВ первом лабиринте блять Просто такую топовую бижутерию на дно унес и професи на бейли бистБлять теперь полная апатия, играть или не играть, вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6336 7 сентября 2016 С этими эссенциями не кач а сказка.Легчайше крафтятся топовые айтемы на кач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6337 7 сентября 2016 Чет у меня со стимом быстрее чем через обычный клиент. +Ещё на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6338 7 сентября 2016 какую т5 мапу лучше всего сделать шейпер? я склоняюсь к пенинсула мапе или к дюнам Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #6340 7 сентября 2016 Дюны просто полностью открытая мапа без препятствийЕсли пенисула сохранила лейаут, я бы ее выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение