KTO_TYT_PRO #6701 11 сентября 2016 Фликер билд камикадзе, долго не живет ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6702 11 сентября 2016 (изменено) Можно без бладрейджа.Но с поачер маркой и блуд денс тапками тогда.И вообще никто блять не играет фликером с рапирой на гладиаторе.Да,мы знаем что ты уникален,но энивей этот билд очень тяжелый,взял хуйню и билд пойдет по пизде.(как было с твоей ведьмой)Так что лучше почитай билды и про механику фликера.По сабжу лучший класс это шадоу трикстер или ассасин.Слаер только если двуручка. Изменено 11 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6703 11 сентября 2016 Норм игра, не могу зайти в портал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6704 11 сентября 2016 Фликер билд камикадзе, долго не живет я кливом жил больше чем полгода с 5700 хпкогда нынче все подряд кидается ваншотами по 7000-8000 я не могу заново играть кливом, так как я дошел до максимума потенциала почтиу меня никак не могло быть более 6000 хитпоинтовэто уже за пределами реальностиа 6к хп нынче это получается ваншот от любого контента, хотя 99.99999% контента на самом деле тебя даже не коцает, 10 игр из 10 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6705 11 сентября 2016 Норм игра, не могу зайти в портал :lol: Ты его передвинуть можешь сам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6706 11 сентября 2016 Можно без бладрейджа.Но с поачер маркой и блуд денс тапками тогда.И вообще никто блять не играет фликером с рапирой на гладиаторе.Да,мы знаем что ты уникален,но энивей этот билд очень тяжелый,взял хуйню и билд пойдет по пизде.(как было с твоей ведьмой)Так что лучше почитай билды и про механику фликера.По сабжу лучший класс это шадоу трикстер или ассасин.Слаер только если двуручка. ну если миррор даггера на хк нет то не к чему стремится, смысл шадоу играть тогда?темболее ассассин какой то слабый по сравнению с теми же джагернаутами, слеерами и гладиаторомчет все какое то юзлесс даже ничего прокачивать не хочется, на уровне этой как ее... ну рога с джевелед фойл и щитом на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6707 11 сентября 2016 есть у кого четкий баптист?уже 2 отправил на софт чет не охота 3с на 4 линк тратитьмб у кого есть 4r 4r1g линканутые мб завалялся ненужныйза 4r 2c за 4r1g хз скокну или нужной вам валютки отсыплю если не наебете http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6708 11 сентября 2016 сейм хуйня с порталом, но поздно додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6709 11 сентября 2016 а реально ли ваще выжить с каомом + абиссаломили это фантастика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6710 11 сентября 2016 а реально ли ваще выжить с каомом + абиссаломили это фантастика? Ну типо на 8 ендюрансах реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6711 11 сентября 2016 а реально ли ваще выжить с каомом + абиссаломили это фантастика? Ну типо на 8 ендюрансах реально наверно всё таки двуручка + абиссусс это ракибо нет абуза ну типа для двуручки это 40-60 урона на лоу атакспида для дуалки это 80-120 урона на хай атаспидименно этот абуз делает абиссусс имбой в первую очередь, а не крит мульти как сделать тогда 400% мультика хотя бы тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6712 11 сентября 2016 (изменено) Самай топовый это новый меч с 600 пдса и через 2 курсы, ух я бы поиграл но сильно дорого Изменено 11 сентября 2016 пользователем Мемфис Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6713 11 сентября 2016 Самай топовый это новый меч с 600 пдса и через 2 курсы, ух я бы поиграл но сильно дорогона хк он еще не скоро появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6714 11 сентября 2016 решил поиграть ссф кароче держу вкурсетотемасамився суть найти 2х хоть какой тону еще с системой атласа полный пиздец, без нее было бы куда легче, но даже если выбрать какие то лоу карты чтоб допустим фармить дивенейшен карты то идешь нахуй потому что клир спид слишком хуйня на 84 стало уныло бегать с лоу дпс мейсой, на хаас спам нипавизло, суициднулся в минус макс дабл екстра Чем еще селфаунд поиграть хз Может ед попробовать? Там без 5-6л и консуминга хоть че то делать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6715 11 сентября 2016 (изменено) Самай топовый это новый меч с 600 пдса и через 2 курсы, ух я бы поиграл но сильно дорого так он 5% крит жечто в нём топовогоатакспид темболее дефолтты в курсе что 600 физ дпс вепоны резолютка проигрывают 300 дпс даггерам даже Изменено 11 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6716 11 сентября 2016 Самай топовый это новый меч с 600 пдса и через 2 курсы, ух я бы поиграл но сильно дорогобайтишь артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6717 11 сентября 2016 Самай топовый это новый меч с 600 пдса и через 2 курсы, ух я бы поиграл но сильно дорого так он 5% крит жечто в нём топовогоатакспид темболее дефолтты в курсе что 600 физ дпс вепоны резолютка проигрывают 300 дпс даггерам дажеты в курсе что кроме твоего гладиатора или чем ты там играешь есть еще ассасины всякие которым похуй на 5% крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6718 11 сентября 2016 (изменено) а реально ли ваще выжить с каомом + абиссаломили это фантастика? Ну типо на 8 ендюрансах реально наверно всё таки двуручка + абиссусс это ракибо нет абузану типа для двуручки это 40-60 урона на лоу атакспида для дуалки это 80-120 урона на хай атаспидименно этот абуз делает абиссусс имбой в первую очередь, а не крит мульти как сделать тогда 400% мультика хотя бытогда? С ассасином можно даже на 5% пушке намутить 90%+ крит с твоими то ресурсами и подавно.То есть любая двуручка превращается в крит пушку с миллиард демеджем.Могу сказать что аттак спид на фликере не важен.Принцип тот же что и у твоего кливера - если не ваншотишь крипов - улетаешь на стандарт.Для тебя ассасин двуручка была бы идеально,но есть вопросы с выживаемостью.Надо как мин 6к хп и хотя бы какой то физ редакшн.В теории с абиссусом+двуручной катаной будешь ваншотить просто всё и вся на любой карте.Обычно такими билдами фанятся на софткоре,на ХК я не знаю как ты это реализуешь Изменено 11 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6719 11 сентября 2016 о кайфзакрыл топан до завтра [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6720 11 сентября 2016 а реально ли ваще выжить с каомом + абиссаломили это фантастика? Ну типо на 8 ендюрансах реально наверно всё таки двуручка + абиссусс это ракибо нет абузану типа для двуручки это 40-60 урона на лоу атакспида для дуалки это 80-120 урона на хай атаспидименно этот абуз делает абиссусс имбой в первую очередь, а не крит мульти как сделать тогда 400% мультика хотя бытогда? С ассасином можно даже на 5% пушке намутить 90%+ крит с твоими то ресурсами и подавно.То есть любая двуручка превращается в крит пушку с миллиард демеджем.Могу сказать что аттак спид на фликере не важен.Принцип тот же что и у твоего кливера - если не ваншотишь крипов - улетаешь на стандарт.Для тебя ассасин двуручка была бы идеально,но есть вопросы с выживаемостью.Надо как мин 6к хп и хотя бы какой то физ редакшн.В теории с абиссусом+двуручной катаной будешь ваншотить просто всё и вся на любой карте.Обычно такими билдами фанятся на софткоре,на ХК я не знаю как ты это реализуешь у меня щас почти нет ресурсов 150+ экзов в разных валютах (100 чистых вроде) еще на продажу шмота на 100+ (но на это не стоит рассчитывать офк) так что надо 300 экзалтов собрать с верных фанатов или подарите мне кто-то миррор, я придумаю идеальный фликер страйк тогда думаю надо легаси каом в дело ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение