madkeks #661 3 июня 2016 лог аутнулся теперь не могу войти збс краны see me fucked up понравилось это Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #662 3 июня 2016 нонстоп краши see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #663 3 июня 2016 (изменено) Найс саунд азазаза Купил професи с лягухами, надропали всё, что мне нужно для ёрли гейма: корал ринги, фласки и прочую хуйню Изменено 3 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #664 3 июня 2016 (изменено) SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood SeemsGood ТП В ГОРОД = КРАШ хуета это только на этой лиге ебаной Изменено 3 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #665 3 июня 2016 Бляяяять see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #666 3 июня 2016 В рот ебал, уебываю до завтра ну нахуй Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #667 3 июня 2016 хули меня этот дроедище ебаный засумонил ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #669 3 июня 2016 Че там происходит? у меня крашится при заходе на перса Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #670 3 июня 2016 Че там происходит? у меня крашится при заходе на перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #671 3 июня 2016 Шота изи для меня OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #672 3 июня 2016 (изменено) Кайф, крашнулся весь звук на винде Что за хуйня происходит Изменено 3 июня 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #673 3 июня 2016 взял професи - крашнулсяна других персонажей нормально заходит, а на нового хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #674 3 июня 2016 а вот и первый фикс выкатили надеюсь это -краши Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #675 3 июня 2016 А вы тоже заметили, что при дропе добавили звучок, как в диабле? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #676 3 июня 2016 А вы тоже заметили, что при дропе добавили звучок, как в диабле?не заметил - звук-то крашится нахуй в пизду, завтра продолжу лучше Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #677 3 июня 2016 :pray: :pray: :pray: ЕБАТЬ НАЙС БАГ ИЛИ ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ ЩА ЗАТОЧИТЬ И КАРОЧЕ МАГ ПРЕДМЕТ СТАЛ 20% СРАЗУ А БЕЛЫЕ ПО 5% ЗАА АРМОР ЧЕ ЗА ХУЙНЯ :avtorklif: мб я тупой не читал чендж логи но все же Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #679 3 июня 2016 хз про звук из диабло, я думал это лут фильтр мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #680 3 июня 2016 ебать вкусна игру крашит во 2 акте по кд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение