NaxrenApm #6921 13 сентября 2016 вчера в доках на мерсе лайтнинг койл дроп. вся конфа в скайпе побежала фармить доки зырассказываю кул стори о переходе на мерс и неиденчиных коробка. Макс блок билд. Перехожу на мерс. 10% лайт реза. В первой локе до хилока коробка синяя. Открываю без идентификации -----> кастинг лайт шторм ------> 1 молния --------> реп как я блять люблю поеохуительная история, ты открываешь бокс и стоишь ждешь что тебе на голову свалится ? там даже артас может нажать открыть>мувемент скил в сторонумолния не бьет инста открываю унид боксы с темпестов>0рипов на боксах (зато на рандом хуйне 9999)по сути что в унид боксе может риппи ? айс нова ? открыл>съебался в ебеняфриз ? по дефолту жмякаешь антифриздд ? только еблан будет стоять на трупах открывая унид боксмб рендом курс > сайленс> нет деша/врапа и тут хз каким образом в тебя в летает 10000к уронану и то что почти рипало меня крит тотем+хаст рарник+екзайл под вульноймб че забылОткрываешь такой нову - лаг лаг стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6922 13 сентября 2016 Парни а для ЕА нужно брать РТ или похуй на аккураси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6924 13 сентября 2016 Эй лич,откуда у тебя такой охуенный гир на пёсфайндере?Ты скамер что ли?селффаунд и крафт все-все шмотки кроме джевелов и униковкаом я купил с выбитой шаврони которую продал за 10 экзруми купил с той же шаврони6 линк лук сделал сам, как и 5 линк второй лук. причем тут скамерство нужноИграю без рт профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #6925 13 сентября 2016 вообще рт не нужен для еа, стрела просто пройдет мимо и воткнется в следующего мобаа вот элементал оверлоад - это халявные 40%мор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6926 13 сентября 2016 (изменено) ну хз, по боссам на 90+ мазать же дохуя будешь Изменено 13 сентября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6927 13 сентября 2016 воткнется в мобаили не воткнется в мобаа если по боссу ебашишь? половину стрел мисать заебись будет на хай лвле?Играю без РТ, проблем с попаданием не испытываю, хз о чем ты. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6928 13 сентября 2016 ну радибога, если вам заебись то почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6929 13 сентября 2016 воткнется в мобаили не воткнется в мобаа если по боссу ебашишь? половину стрел мисать заебись будет на хай лвле?Играю без РТ, проблем с попаданием не испытываю, хз о чем ты.как это не испытываешь,если у тебя шанс попадания около 70%? никаких нодов кроме art of gladiator на аккураси нет.Ну мб это нивелируется бешенным аттак спидом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6930 13 сентября 2016 (изменено) воткнется в мобаили не воткнется в мобаа если по боссу ебашишь? половину стрел мисать заебись будет на хай лвле?Играю без РТ, проблем с попаданием не испытываю, хз о чем ты.как это не испытываешь,если у тебя шанс попадания около 70%? никаких нодов кроме art of gladiator на аккураси нет.Ну мб это нивелируется бешенным аттак спидом хз83%, ощутимых проблем нет, может и промахнусь там пару раз из 10 но это никак не мешает, а если не мешает то зачем рт? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6931 13 сентября 2016 воткнется в мобаили не воткнется в мобаа если по боссу ебашишь? половину стрел мисать заебись будет на хай лвле?Играю без РТ, проблем с попаданием не испытываю, хз о чем ты.как это не испытываешь,если у тебя шанс попадания около 70%? никаких нодов кроме art of gladiator на аккураси нет.Ну мб это нивелируется бешенным аттак спидом хз83%, ощутимых проблем нет, может и промахнусь там пару раз из 10 но это никак не мешает, а если не мешает то зачем рт?И как часто прокает оверлоад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6932 13 сентября 2016 видел сколько до него поинтов? тратить 5 поинтов чтоб попадать 10/10, а не 8/10 это такое по кд с оверлоадом бегаю профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6933 13 сентября 2016 то чувство когда у тебя 10+ экзолей но тебе не хочется начинать сналя после рипа ((9((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6935 13 сентября 2016 Хуй знает нахуй ты циклон дропаешь, пиздатый скил, не самый унылый уёбищный скилл хуже клива намного с которым хотя бы интересно игратьа клив типа считают хуёвым согласен, циклон визуально похож на крутилку барбариана но очень медленно двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6936 13 сентября 2016 (изменено) Чёто еа настолько слаб в сингл таргет,что хочу уже броситьНадежда на бласт рейн Изменено 13 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6937 13 сентября 2016 Блад рейдж слишком ахуенен что бы его не юзать.Да противный,но со слеером ты будешь фул хп( даже дегена не будет,потому что там есть асценданси на оверлич)С бладрейджем не надо юзать ебучие блуд денсы бесполезныеПвареч чардж он крит это проеб сокета,надо искать другие способы не существует же других способов получить чарж лули ваще поачерс марк убирает проблемы с аккураси = легче шмот искать, хочу с ней поиграть, очень сложно находить шмот с аккураси = по факту невозможно. +для фликера фласки 24/7 с поачерс маркой короче говоря по моему поачерск марк тупо имба в то время как ассассинс марка никогда не выглядела имбой для менях3 зачем с ней играть, она ничего толком не даёт, только чаржи да мб можно без чаржей иметь 90%+ критачерез 2 платинум криса возьми hegemony's era как мне это поможет получать чаржи?как я должен кнокбекать?Blunt Trauma нод, почитай описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6938 13 сентября 2016 (изменено) сука ну вот не было же проблемчто опять блять не так http://i.imgur.com/eSgBC9N.jpg Изменено 13 сентября 2016 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6939 13 сентября 2016 Хуй знает нахуй ты циклон дропаешь, пиздатый скил, не самый унылый уёбищный скилл хуже клива намного с которым хотя бы интересно игратьа клив типа считают хуёвым согласен, циклон визуально похож на крутилку барбариана но очень медленно двигается циклон уёбищный в первую очередь потому что нужны сапоги 30% мса, а найти топовые такие почти невозможно по сути. А я не люблю просто хорошие шмотки. и потому что его порезали и теперь первый удар 50% урона всего лишь, в итоге ты крутишься и постоянно кто-то сзади один останется, на кого приходился первый удар, раздражает. еще у циклона хуёвый дпсвот прям реально хуёвый :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6940 13 сентября 2016 (изменено) Knockback не выгоден фликеру.Типо ты расталкиваешь крипов из под сплеша,Это хуйняХотя я мб хуйню написал Изменено 13 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение