Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как флипать если нет денег

Поделиться сообщением

(изменено)

как убить каом корбку ци ривером :fffuuu: :fffuuu: просто не могу подойти к ебаным тотемам уже 6 логаутов на лоу хп

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 14!!!! раз логаутился на <1000шилда, но всетаки доигрался, словил три стана от двух оставшихся тотемов и велком ту блу

в пизду эти ци билды, ну или мили ци

не совсем понял что за тотемы тебя убили но играть ЦИ билдом без стан иммуна это прямая дорога на синюю

либо eye of chauya амулет, либо ноды УТ, либо скайфорж (для богатых), сейчас появилось кольцо кстате в 2.4 тоже помогает

вообще я как 2 раза поиграл ЦИ билдами меня теперь тошнит от лайф параши

бегаю (бегал пока не ахуел и не пошел на т12 с 1231313 дмг модов и минус резами) я с темпорал чейнами и 13к ЕСа (так себе шмот) под утилити фласками, никакой впизду лайфбилд с этим не сравнится

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

схема с доками работает, открыл синий ящик из которого гадальные карты выпали

Поделиться сообщением

(изменено)
как убить каом корбку ци ривером :fffuuu: :fffuuu: просто не могу подойти к ебаным тотемам уже 6 логаутов на лоу хп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 14!!!! раз логаутился на <1000шилда, но всетаки доигрался, словил три стана от двух оставшихся тотемов и велком ту блу в пизду эти ци билды, ну или мили ци
не совсем понял что за тотемы тебя убили но играть ЦИ билдом без стан иммуна это прямая дорога на синюю либо eye of chauya амулет, либо ноды УТ, либо скайфорж (для богатых), сейчас появилось кольцо кстате в 2.4 тоже помогает вообще я как 2 раза поиграл ЦИ билдами меня теперь тошнит от лайф параши бегаю (бегал пока не ахуел и не пошел на т12 с 1231313 дмг модов и минус резами) я с темпорал чейнами и 13к ЕСа (так себе шмот) под утилити фласками, никакой впизду лайфбилд с этим не сравнится

Ща бы дуал вилд кливером поиграть через ци эхх

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

как убить каом корбку ци ривером :fffuuu: :fffuuu: просто не могу подойти к ебаным тотемам уже 6 логаутов на лоу хп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 14!!!! раз логаутился на <1000шилда, но всетаки доигрался, словил три стана от двух оставшихся тотемов и велком ту блу в пизду эти ци билды, ну или мили ци
не совсем понял что за тотемы тебя убили но играть ЦИ билдом без стан иммуна это прямая дорога на синюю либо eye of chauya амулет, либо ноды УТ, либо скайфорж (для богатых), сейчас появилось кольцо кстате в 2.4 тоже помогает вообще я как 2 раза поиграл ЦИ билдами меня теперь тошнит от лайф параши бегаю (бегал пока не ахуел и не пошел на т12 с 1231313 дмг модов и минус резами) я с темпорал чейнами и 13к ЕСа (так себе шмот) под утилити фласками, никакой впизду лайфбилд с этим не сравнится

Ща бы дуал вилд кливером поиграть

fixed

Поделиться сообщением

как флипать если нет денег

можно флипать и с 1 экзальтом бюджета

Поделиться сообщением

(изменено)

RevolverPapicha

какой нахуй кливер :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Seferalt

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот плею ЕА и не понимаю в чем прелесть.Играл ЛА,и аое больше,и дилея никакого нет,сразу ваншотишь пак. :hmm:

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

(изменено)

может потому что еа это 9к хп с 70% блоком + тох и вессел?

--

QQzD.png

чето выбил пояс, потратил 3 скоуринга 4 регала и 30 альтеров, и еще 1 блессед чтоб базу рерольнуть с 61

Изменено пользователем Lich King
ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

прикупил для тотемщика

11402266.jpg

может потому что еа это 9к хп с 70% блоком + тох и вессел?

--

QQzD.png

чето выбил пояс, потратил 3 скоуринга 4 регала и 30 альтеров, и еще 1 блессед чтоб базу рерольнуть с 61

не понимаю нахуй эти пояса нужны

я чето всегда считал что для CI чаров тока auxium чтобы во фризе не стоять в эндгейм мапесах

Изменено пользователем NoHate
RevolverPapicha понравилось это

Поделиться сообщением

фриз не фризит.

Поделиться сообщением

Есть ктонеть кто возьмет валютки чуть на лиге папеча (пхк) и даст мне валютки на темп хк?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

бегал с пацанами т15 абиссус, крашнулась игра и пошла обнова в стиме спс

в ги еще место есть?

Поделиться сообщением

бегал с пацанами т15 абиссус, крашнулась игра и пошла обнова в стиме спс

в ги еще место есть?

хз пиши ему - unholyessenceneverlucky

Поделиться сообщением

Можно ли проапгрейдить койны до супорт пака без оплаты с карты?

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...