DENIS_TECHIES #6982 13 сентября 2016 нет денег - флипай рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6985 13 сентября 2016 диамонд фляга с тотемами работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6986 13 сентября 2016 (изменено) как убить каом корбку ци ривером :fffuuu: просто не могу подойти к ебаным тотемам уже 6 логаутов на лоу хп :lol: :lol: :lol: 14!!!! раз логаутился на <1000шилда, но всетаки доигрался, словил три стана от двух оставшихся тотемов и велком ту блу в пизду эти ци билды, ну или мили цине совсем понял что за тотемы тебя убили но играть ЦИ билдом без стан иммуна это прямая дорога на синююлибо eye of chauya амулет, либо ноды УТ, либо скайфорж (для богатых), сейчас появилось кольцо кстате в 2.4 тоже помогаетвообще я как 2 раза поиграл ЦИ билдами меня теперь тошнит от лайф парашибегаю (бегал пока не ахуел и не пошел на т12 с 1231313 дмг модов и минус резами) я с темпорал чейнами и 13к ЕСа (так себе шмот) под утилити фласками, никакой впизду лайфбилд с этим не сравнится Изменено 13 сентября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6987 13 сентября 2016 схема с доками работает, открыл синий ящик из которого гадальные карты выпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6988 13 сентября 2016 (изменено) как убить каом корбку ци ривером :fffuuu: просто не могу подойти к ебаным тотемам уже 6 логаутов на лоу хп :lol: :lol: :lol: 14!!!! раз логаутился на <1000шилда, но всетаки доигрался, словил три стана от двух оставшихся тотемов и велком ту блу в пизду эти ци билды, ну или мили ци не совсем понял что за тотемы тебя убили но играть ЦИ билдом без стан иммуна это прямая дорога на синюю либо eye of chauya амулет, либо ноды УТ, либо скайфорж (для богатых), сейчас появилось кольцо кстате в 2.4 тоже помогает вообще я как 2 раза поиграл ЦИ билдами меня теперь тошнит от лайф параши бегаю (бегал пока не ахуел и не пошел на т12 с 1231313 дмг модов и минус резами) я с темпорал чейнами и 13к ЕСа (так себе шмот) под утилити фласками, никакой впизду лайфбилд с этим не сравнится Ща бы дуал вилд кливером поиграть через ци эхх Изменено 13 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6989 13 сентября 2016 как убить каом корбку ци ривером :fffuuu: просто не могу подойти к ебаным тотемам уже 6 логаутов на лоу хп :lol: :lol: :lol: 14!!!! раз логаутился на <1000шилда, но всетаки доигрался, словил три стана от двух оставшихся тотемов и велком ту блу в пизду эти ци билды, ну или мили ци не совсем понял что за тотемы тебя убили но играть ЦИ билдом без стан иммуна это прямая дорога на синюю либо eye of chauya амулет, либо ноды УТ, либо скайфорж (для богатых), сейчас появилось кольцо кстате в 2.4 тоже помогает вообще я как 2 раза поиграл ЦИ билдами меня теперь тошнит от лайф параши бегаю (бегал пока не ахуел и не пошел на т12 с 1231313 дмг модов и минус резами) я с темпорал чейнами и 13к ЕСа (так себе шмот) под утилити фласками, никакой впизду лайфбилд с этим не сравнится Ща бы дуал вилд кливером поиграть fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6990 13 сентября 2016 как флипать если нет денег можно флипать и с 1 экзальтом бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6991 13 сентября 2016 (изменено) RevolverPapicha какой нахуй кливер :lol: Изменено 13 сентября 2016 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6992 13 сентября 2016 (изменено) Вот плею ЕА и не понимаю в чем прелесть.Играл ЛА,и аое больше,и дилея никакого нет,сразу ваншотишь пак. Изменено 13 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6993 13 сентября 2016 (изменено) может потому что еа это 9к хп с 70% блоком + тох и вессел? -- чето выбил пояс, потратил 3 скоуринга 4 регала и 30 альтеров, и еще 1 блессед чтоб базу рерольнуть с 61 Изменено 13 сентября 2016 пользователем Lich King ever понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6994 13 сентября 2016 (изменено) прикупил для тотемщика может потому что еа это 9к хп с 70% блоком + тох и вессел? -- чето выбил пояс, потратил 3 скоуринга 4 регала и 30 альтеров, и еще 1 блессед чтоб базу рерольнуть с 61 не понимаю нахуй эти пояса нужныя чето всегда считал что для CI чаров тока auxium чтобы во фризе не стоять в эндгейм мапесах Изменено 13 сентября 2016 пользователем NoHate RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6996 13 сентября 2016 Есть ктонеть кто возьмет валютки чуть на лиге папеча (пхк) и даст мне валютки на темп хк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6997 13 сентября 2016 бегал с пацанами т15 абиссус, крашнулась игра и пошла обнова в стиме спс профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6998 13 сентября 2016 бегал с пацанами т15 абиссус, крашнулась игра и пошла обнова в стиме спсв ги еще место есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6999 13 сентября 2016 бегал с пацанами т15 абиссус, крашнулась игра и пошла обнова в стиме спсв ги еще место есть?хз пиши ему - unholyessenceneverlucky профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7000 13 сентября 2016 Можно ли проапгрейдить койны до супорт пака без оплаты с карты? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение