Inwardi #702 4 июня 2016 Хх 0 проблемДокачался др 3 акта круел стопнуд ибо даун мадлол вылетел еще на нормале а я решил поспать энивей пока ждал дауна в топ50 не успелПрокнуло професи на 5линк 5с с одного джевелераБив волтаксики понерфили все, легаси нету))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #703 4 июня 2016 осталось только найти норм армор How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #704 4 июня 2016 можешь не искатьдобрые юзеры в городе сделают это вместо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #705 4 июня 2016 разве что так :D How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #706 4 июня 2016 ну и повторюсь между локами как переход сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #707 4 июня 2016 ^ быстрее, НО лично у меня после нажатия на лоу/тп дилей в 2-3раза больше чем раньше. Так что можно изи рип на тп ауте How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #708 4 июня 2016 как пожарник поиграл в пое 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #711 4 июня 2016 Как эту херню сделать. 2 раза фетид пул зачистил, нихуязадание висит в професи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #712 4 июня 2016 ебать там хавок зашел в мап триалспиздец там угарони чуть всей группой не рипнулись кароч, ахуенный стрим у него тамhttps://clips.twitch.tv/havoc616/ExcitedStarlingFunRun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #713 4 июня 2016 Первый хаас, всегда счастливый . Надеюсь, когда проснусь, лайфшприг и паер так и останутся по 2ц, а то как-то обидно будет. Жаль, что прогрешн слил из-за ебли с перформансом OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #714 4 июня 2016 А мне как мой лайфспринг получить сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #715 4 июня 2016 зарофлел с костика умиратора полутал инстант экзоль делайте так всигда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #716 4 июня 2016 Гайс, я слышал что обещали сделать 4й лабиринт. Его сделали? И если сделали то откуда в него заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #718 4 июня 2016 не могу понять почему добавление професи делает эту игру не таким дерьмищем как раньше просто не андерстенд, но для меня пока работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #719 4 июня 2016 Гайс, я слышал что обещали сделать 4й лабиринт. Его сделали? И если сделали то откуда в него заходить?данужно на картах найти триалы, пройти и как то попасть в лабиринт, как именно не знаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #720 4 июня 2016 За каждый триал будут давать херню для мапдевайса. Одна херня - один вход в лабиринт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение