RevolverPapicha #7401 19 сентября 2016 Ты же сдох от рефлекта на т3 карте Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7402 19 сентября 2016 вот так вот, я просто прыгал по мобам, залетел в соседний пак и с чаржа (даже не ровно в меня, а чуть с боку, похожу аое всеравно достало) +там был 25%+25% мод на немизначально хотел его доджить, но ебаный фликер на суслонере, с 210 мульти, 28% крит шансом, чемпионом, под 5эндюрками и базальном рефлект очень сильно ебал, а тут 100кккк % что рано или поздно нарвется How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7403 19 сентября 2016 ты че дебик что-лиесть же разница в рефлект рарном мобе и рефлект аффиксе на карте профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7404 19 сентября 2016 (изменено) ты че дебик что-лиесть же разница в рефлект рарном мобе и рефлект аффиксе на карте Если ты мне,то я и говорю про рефлект карты а не о рарнике Изменено 19 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7405 19 сентября 2016 (изменено) Ты же сдох от рефлекта на т3 карте 13% рефлекта с каждого белого скелетика на т3 картеих мин 5 штук было у меня 0 эндюрок, 0 фласок сравни это с одним рарником на т15 с физ рефлектом когда у меня 6 эндюрок, базальт, тох и атзири + лич с дерева + атзири перчатки)))))))))))))) а теперь добавь 50% защиты от рефлекта на нового героя ты че дебик что-лиесть же разница в рефлект рарном мобе и рефлект аффиксе на карте Если ты мне,то я и говорю про рефлект карты а не о рарнике так рефлект карты играть = быть дауном желуля юзал на них физ ту лайт на старом челике осторожно очень потихоньку мобов убивал супер редко этой хуйнёй страдал. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7406 19 сентября 2016 (изменено) даже на элементалисте не бегал рефлект картысоре, лучше потратить 1 хаас на реролл чем иметь шанс сдохнуть Изменено 19 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7407 19 сентября 2016 (изменено) А чё с атолом то?Это ведь бывшая т2 с нулевым боссом на скелете,чё там сейчас?бежать то надо всё равно для атласа Изменено 19 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7408 19 сентября 2016 А чё с атолом то?Это ведь бывшая т2 с нулевым боссом на скелете,чё там сейчас?бежать то надо всё равно для атласа говорят как плато босс тотемчик айс нову рендомом кидает которая ваншотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7410 19 сентября 2016 (изменено) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j5AU6Hy-6cfOixCqoOyYu20nPjPQAhYhKzRpWKPY5gc/htmlview?usp=sharing&sle=true# вся инфа по всем картам в 2.4заебалиhttp://poedb.tw/us/area.php?cn=Map подробно по боссам на картах Изменено 19 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7411 19 сентября 2016 это можете и в первый пост ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7412 19 сентября 2016 а че за босс который от проклятий апается?от одной курсы он тоже риповый стаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7413 19 сентября 2016 (изменено) ебать я даже ссылки скинул, чего вам еще блять не хватает? короче был даже видос где челика ваншотнуло с этой хуйни Изменено 19 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7414 19 сентября 2016 и что я должен понять?16 прожектайлов меня ёбнет за одну курсу по 10к+ урона каждаяили че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7415 19 сентября 2016 (изменено) затриггерил на поиск видоса https://oddshot.tv/shot/Kluffu/Uzqrt24urt1Auo8S-EQQMeOc Изменено 19 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7416 19 сентября 2016 артас долбоеб бтв. Bloodseeeker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7417 19 сентября 2016 Да что за хуйня с пингом.Никогда такого небыло,в 2к16 не могут сервера починить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7418 19 сентября 2016 кстати я когда увидел видос с крисом и еще каким то супер мега жирным чуваком у которого бак просачивался сквозь футболку блятьто понял по их внешнему виду почему пое спецом для нубов делаетсяя всё для себяпочему в игре ваншоты рендомные там где их не должно бытьпочему игра всегда будет для нубовпочему никогда не будет фри пвп и аукционовпочему никогда не будет тру-хк чисто сидит челик 100000000000 кг вес у него бак пол экрана занимает прям свисает к ногам ебучий бак сквозь футболку шок, они к своему здоровью так же относятся как к игре одна из супер важных причин почему я играю в поеэто потому что с первых секунд еще 3 года назад мне понравилась очень графика и анимацииигра супер красивая и приятная и скиллы охуенные и мобы классно сдыхают и ваще супер приятно всё внешневыглядела бы пое как д3 - никто бы в пое не играл лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7419 19 сентября 2016 (изменено) артас долбоеб бтв. билд мечтыу него скрипт на банках? заебешся же жать их Изменено 19 сентября 2016 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7420 19 сентября 2016 заюзал коррапт эссенцию на трипл эссенций монстров и дропнуло из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение