Lich King #7421 19 сентября 2016 (изменено) хотелось бы аукцион канеш...и покупка шмоток сразу даже если чел оффлайн, а то заебало ждать афк даунов вот про тру-хк не понял, каким ты видишь это самое тру хк? билд мечтыу него скрипт на банках? заебешся же жать их жму 5 банок каждые 7 секунд на бв без скриптов, пока что не заебался Изменено 19 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7422 19 сентября 2016 у него дпс зависит от того как часто банки жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7423 19 сентября 2016 хотелось бы аукцион канеш...и покупка шмоток сразу даже если чел оффлайн, а то заебало ждать афк даунов вот про тру-хк не понял, каким ты видишь это самое тру хк? билд мечтыу него скрипт на банках? заебешся же жать их жму 5 банок каждые 7 секунд на бв без скриптов, пока что не заебалсяты видео смотрел? он их жмет 5 раз в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7424 19 сентября 2016 не могу смотреть видосы, инет в заднице где-то у провайдера, скорость 0 целых хуй десятых профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7425 19 сентября 2016 ну убрать из ладдера трупыдать возможность хотя бы по желания пвп на смертьили же пвп на валюту, ставишь в окошко валюту типа и дерешься на нее или можешь поставить свою жизнь вместо валютынапример создаёшь пвпшку на 50 экзовно их у тебя нетставишь свою жизнь вместо этого но с тебя офк весь шмот дропается врагу при смерти миллион всяких кайфичей можно сделатьа имеем псевдо хк где можно умирать в пвпгде остаешься в ладдере при смерти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7426 19 сентября 2016 (изменено) про ладдер чето жиза не думаю что будут что-то из этого делать хотя бы по причине что игра ориентирована на крипов, а пвп тут для галочки (лео до лвл8 качнуть) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7427 19 сентября 2016 (изменено) ну убрать из ладдера трупыдать возможность хотя бы по желания пвп на смертьили же пвп на валюту, ставишь в окошко валюту типа и дерешься на нее или можешь поставить свою жизнь вместо валютынапример создаёшь пвпшку на 50 экзовно их у тебя нетставишь свою жизнь вместо этого но с тебя офк весь шмот дропается врагу при смерти миллион всяких кайфичей можно сделатьа имеем псевдо хк где можно умирать в пвпгде остаешься в ладдере при смерти :lol: и будет фул ладдер ебланов с аегисом.Найс пвп.Хотя можно как то отбалансить,но ггг на это похуй будет, я уверенили даунов бегающих по кругу на вб 24\7 Изменено 19 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #7428 19 сентября 2016 (изменено) Щас бы в кр играть без квестов, где половина рофлов именно в них, я хз может я такой но как проходить половина квестов я так и не понял, например квест про наркотики, если фастом не убежать, то потом офк меня всегда убивает ребёнок ебаный своим криком и проходил я этот квест не раз, искал ответы и интернете но так и не смог его пройти, хотя самый пиздеец это мафия, просто 100 моментов как здохнуть, даже если рядом с концом все сначала надо Изменено 19 сентября 2016 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7429 19 сентября 2016 (изменено) ты откуда вылез, черт?ты топан походу перепутал Изменено 19 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7430 19 сентября 2016 ща бы придумывать пвп в игре про пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7431 19 сентября 2016 :lol: :lol: :lol:не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #7432 19 сентября 2016 Ой, топик с артасом перепутал, del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7433 19 сентября 2016 LLITbIK, ulcerrock, Скан и 2 другим понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7434 19 сентября 2016 кстати я когда увидел видос с крисом и еще каким то супер мега жирным чуваком у которого бак просачивался сквозь футболку блятьто понял по их внешнему виду почему пое спецом для нубов делаетсяя всё для себяпочему в игре ваншоты рендомные там где их не должно бытьпочему игра всегда будет для нубовпочему никогда не будет фри пвп и аукционовпочему никогда не будет тру-хк Ваншоты потому что иначе никто умирать не будет, т.к. все логаутятся.А насчет пвп говорили что развивать его смысла нет, слишком мало людей оно интересует. Мол все ребята которым интересен этот контент из д2 играют теперь в доту/лол где и пвпшатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7435 19 сентября 2016 он обидел топик... каким бы не был, но не артас же Lich King понравилось это steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7436 19 сентября 2016 кстати я когда увидел видос с крисом и еще каким то супер мега жирным чуваком у которого бак просачивался сквозь футболку блятьто понял по их внешнему виду почему пое спецом для нубов делаетсяя всё для себяпочему в игре ваншоты рендомные там где их не должно бытьпочему игра всегда будет для нубовпочему никогда не будет фри пвп и аукционовпочему никогда не будет тру-хк Ваншоты потому что иначе никто умирать не будет, т.к. все логаутятся.А насчет пвп говорили что развивать его смысла нет, слишком мало людей оно интересует. Мол все ребята которым интересен этот контент из д2 играют теперь в доту/лол где и пвпшатся. ахаахах где блять взаимосвязь между д2 и дотой? в доте ты не умираешь навсегда что за бред умалишенного :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7437 19 сентября 2016 никогда не рискнул бы пвп на смерть, мало ли каких имб понапридумывают только если чарами спецом на пвп сделанными, но вот основным которым бегаешь в пве... профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7438 19 сентября 2016 как я буду теперь апать ранг лео фликером? :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7439 19 сентября 2016 как я буду теперь апать ранг лео фликером? :hmtroll: 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7440 19 сентября 2016 ахаахах где блять взаимосвязь между д2 и дотой? в доте ты не умираешь навсегда что за бред умалишенного :prayshit: Ну это цитата разрабов, вроде бы именно Крис это сказал пару подкастов назад. Между прочим будучи топовым стримером поехи как раз ты и мог бы хоть как-то на них повлиять, хотя бы создать тему насчёт пк, может добавили бы режим в пвп со смертью на стандарт. Само по себе-то оно не сделается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение