Kefa #801 5 июня 2016 вот и гаренщики подъехалилагает клиент а не сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #802 5 июня 2016 нахуй ты вообще чот пишешь? бол-во даунов с гарены играет лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #803 5 июня 2016 нахуй ты вообще чот пишешь? бол-во даунов с гарены играет лучше тебя нахуй ты вообще мне что-то пишешь? я не понимаюк чему эта хуйня про "играют лучше тебя"??меня это обидеть как-то должно или что?? не пиши ничего мне вообще умер в ваал локе, знал, что туда не надо идтипросто блять жму прыжок (leap slam) а игре похуйчисто спамлю прыжком этим, я даже не в циклоне был, а игре просто поебать : ) буду думать что там просто мобы станили а не игра дерьмище потому что у меня часто лим слэм не прокал, мб из-за ренжи не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #804 5 июня 2016 Что в гарене хуевого-то?Шок какой-то, блядь, трейдить им не с кем, ахуеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #806 5 июня 2016 Ты на вопрос-то ответь, нахуй маневрируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #807 5 июня 2016 Что в гарене хуевого-то?Шок какой-то, блядь, трейдить им не с кем, ахуеть можно.ты ulcerrock и GoldRobot понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #808 5 июня 2016 1) мертвый трейд, где на хк лиге уже через 2 недели нихуя не купишь2) ебучее снг-коммьюнити состоящее из таких как ты3) сомнительная перспектива дропнуть свой старый аккаунт ради... нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #809 5 июня 2016 1) все покупается2) все, что тебе нужно от комьюнити- трейд, какая разница на каком языке общаться?3) вообще похуй всем на твой аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #810 5 июня 2016 Ну если всем похуй, то перехожу, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #811 5 июня 2016 пиздец какие же вы токсичные тут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #812 5 июня 2016 (изменено) пиздец какие же вы токсичные тут :lol: и самое смешное это то - что токсичные те-кто пиздит на хуевое снг комьюнити бтв кто на гарене на синей будет, устал дохнуть от всякой хуеты, пишите в лс вместе побегаем Изменено 5 июня 2016 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #813 5 июня 2016 пиздец какие же вы токсичные тут :lol: и самое смешное это то - что токсичные те-кто пиздит на хуевое снг комьюнити бтв кто на гарене на синей будет, устал дохнуть от всякой хуеты, пишите в лс вместе побегаем а на гарене цены на донат штуки ниже? типо сундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #814 5 июня 2016 Да на еу лига тоже супербыстро сдыхает, она уже по сути полусдохла, когда одни поливали из-за лагов, другие поняли, что это пермахк с парой плюшек и тоже ливнули, остались ладдер пушеры, челы, которые делают челленжи и челы, которым просто похуй. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #815 5 июня 2016 (изменено) Хз про токсичность, но пост про, якобы, лаги на еу был слишком жопоподжигающима на гарене цены на донат штуки ниже? типо сундука?~ такие же Изменено 5 июня 2016 пользователем deliberatemurder Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #816 5 июня 2016 Да на еу лига тоже супербыстро сдыхает, она уже по сути полусдохла, когда одни поливали из-за лагов, другие поняли, что это пермахк с парой плюшек и тоже ливнули, остались ладдер пушеры, челы, которые делают челленжи и челы, которым просто похуй. всё верное худшая лига на уровне параши талисманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #817 5 июня 2016 (изменено) из темы узнал что день прошел а лига уже сдохлаясно Изменено 5 июня 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #818 5 июня 2016 лига сдохла сразу после того как мой перс умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #819 5 июня 2016 акуратнее, а то графа призовете PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #820 5 июня 2016 отвалился об рефлект на 82ВЫЕХАЛ СНАЛЯ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение