pradof #8701 8 октября 2016 Решил же сделать билд как у челика"кинг оф зе Форест " с лайтинг эроу и баражемНамошнил этот лук ебучий, все сделал, но чет хуйняОн просто ебет бижей, она просто перфект у негоХаос димеджАкуресиЛайфСтаты РезыТакую даже на пое трейде не нашелПытался крафтить есенциями, вышла хуйняКароче трешак получился, не то что шейпера кил, траблы уже с 13((Словил тильт, даже играть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8702 8 октября 2016 а вот я решил купить квин оф зе форести и фьюзить 6линк, но после твоих слов даже страшно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8704 8 октября 2016 больше всего ненавижу билды с уклоном в эвейжен, попали - словил ебалом тычку в полном объеме, пиздос продай весь шмот и иди другой билд кач, зачем париться с этим говном? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8705 8 октября 2016 С этой штукой можно что интересное замутить ( кроме продажи вендору)? Гугл показывается только некробилд скучный.нет, ниче хорошегобольше всего ненавижу билды с уклоном в эвейжен, попали - словил ебалом тычку в полном объеме, пиздос продай весь шмот и иди другой билд кач, зачем париться с этим говном?я слышал есть билды в которых армора мало, и ты в любом случае ебалом всю тычку ловишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8706 8 октября 2016 Расстался с королевским абиссусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8707 8 октября 2016 очень хочу ебнуть шейпера и посмотреть енд гейм контент, но бахать тотемасами кайфа малодумал на счет бв, это геморно накручивать стаки по кд? чет не знаю, на 5 экз вообще можно бв одеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8708 8 октября 2016 (изменено) ну на фласку хватит! Изменено 8 октября 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8709 8 октября 2016 ебать фпс просел в твиннед некрополисе, и какой же классный скилл вирлинг блейдс, на темпест чейнс вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8711 8 октября 2016 (изменено) Ну эвейжн хуевый только для милишников.Для арчеров эвейжн+акр+арроу денсинг ничем не хуже всяких милишных джуггеров.Ну и многое зависит от лайф пулаЯ много наиграл эвейжн лучниками,всё что меня убивало,это трапы в лабе,всякие дд бамета,и очень редко бывало фризы и лаги.ну или это я просто скраб и лс.Вся таки кнокбэк при крите рулит и разруливает Изменено 8 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8712 8 октября 2016 5500хп21к эвейжен60% уворотно чет все равно хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8713 8 октября 2016 (изменено) хз как ты играешь,если 60% уворота и 5.5 хп на лучнике с кнокбеком(и вообще в целом ваншотом всех пачек мобов) для тебя хуетень.мб у тебя акро нет?или арроу дэнсинг Изменено 8 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8714 8 октября 2016 (изменено) делл Изменено 8 октября 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8715 8 октября 2016 (изменено) хз, по-моему не победимый уник Изменено 8 октября 2016 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8716 8 октября 2016 http://poe.trade/search/kinanichomamit почему такая дорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8717 8 октября 2016 (изменено) Чем реже предмет,тем он дороже,логично ? Изменено 8 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8720 9 октября 2016 хз, по-моему не победимый уник -15% мса, на ком юзабл? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение