EU_Thomas #861 5 июня 2016 если на профиси кому нужно атжири/убера вальнуть - ign: Fashionic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #862 5 июня 2016 Я вот думаю, рероллить или забить хуй и готовиться к рейс сезону? Есть время до среды, нужно успеть определиться OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #863 5 июня 2016 Я вот думаю, рероллить или забить хуй и готовиться к рейс сезону? Есть время до среды, нужно успеть определитьсякакой такой рес сезон кто нить из жоских если будет сналя - зовитеа тебе жоский нужен, что тащил тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #864 5 июня 2016 мне нужен жоский что бы пролететь до мерца 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #865 5 июня 2016 пока чуваки ищут по формам жоских чтобы с ними пролететь до мерца - жоские уже пролетают до мерца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #866 5 июня 2016 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #867 5 июня 2016 СУКА БЛЯДЬ СБЕГАЛ НАХУЙ СЕРВИС УЕБАНУ КИТАЙСКОМУ СУКА БЛЯДЬ СУУУУУУУУУУКА ЖОПА ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #868 5 июня 2016 какой такой рес сезон Вроде же обещали рейс сезон на этой лижке, ты чо, если они два раза подряд проморозят рейсинг, то я сгорю нахуй OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #870 5 июня 2016 и чо?это же кусок говна на софткоре, не? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #871 5 июня 2016 БЛЯДЬ СУТЬ В ТОМ ЧТО ОН МНЕ НИЕБИЧЕСКИ НУЖЕН А Я ВЫБИЛ ЕГО КАК СЕРВИС ДЛЯ УЕБАНА. ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ФУЛЛ МАКСРОЛЛ ИХ НАХУЙ НЕТ СЕЙЧАС, ТАКИЕ В СЕРЕДИНЕ ЛИГИ 3-4ЭКЗА+ и этот уебан не хочет его продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #872 5 июня 2016 ну и всев чем проблема тоне твое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #873 5 июня 2016 в некоторых билдах вижу, что берут хуйню в древе типо "вы больше не критуете, но и не промахиваетесь"зачем? на хай лвлах часто промахиваешься или че? еще когда умер пошел на стандарт лиге в эту ваал локу и вообще ниже половины хп даже не снесли мобы хз что тогда произошло мб лагануло просто поэтому прыжок не сработал даже :dunno: :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #875 5 июня 2016 зачем? на хай лвлах часто промахиваешься или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #876 5 июня 2016 (изменено) скилы ведь тоже я так понимаю мажут? а когда у тя крит 5%, че бы не взять, стабильный дпс Изменено 5 июня 2016 пользователем Коньячек Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #877 5 июня 2016 Офк промахиваешься, нужна тонна аккураси чтоб иметь 95% шанс, а без больших вложений в крит шанс и крит мультиплер от них толку никакого. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #878 5 июня 2016 ок спасибоа за сколько вы проходите примерно до карт? в часах желательномне кажется я как-то супер медленно все равно играю, у меня на 1 сложность день уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #879 5 июня 2016 Чет с професи попадали все лоу лвл шмотки, ни 1 нормального уника, хоть роба в середине круела дропнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #880 6 июня 2016 БЛЯДЬ СУТЬ В ТОМ ЧТО ОН МНЕ НИЕБИЧЕСКИ НУЖЕНА Я ВЫБИЛ ЕГО КАК СЕРВИС ДЛЯ УЕБАНА. ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ФУЛЛ МАКСРОЛЛ ИХ НАХУЙ НЕТ СЕЙЧАС, ТАКИЕ В СЕРЕДИНЕ ЛИГИ 3-4ЭКЗА+ и этот уебан не хочет его продавать чем вообще на синих барыжить, как валюту делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение