Droed #9301 15 октября 2016 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9302 15 октября 2016 6. ваал на т14 оказывается опасный челик (босс который не имеет даже шанса нанести демедж :lolpray: :lolpray:) список из 6 зашкваровсерьезный игрок женька :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9303 15 октября 2016 Теперь ясно, откуда у него 15к сообщений. ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9304 15 октября 2016 (изменено) Так, давай по порядку. ну да нахуя мне блок шанс на крит аккураси атак спид урон короче абсолютно все сразу одновременно ваще нахуй не надо :lol: :lol: это настолько же маст хев как и старт варвара А хп типа не нужно? Ну ок, если у тебя такие приоритеты, спорить не буду. Я хочу заметить, кстати, что чем больше дпс нодов ты берёшь, тем меньше каждый дпс мод тебе даёт бонуса. У тебя взято очень много всего и мне кажется, что эти ноды (опять же повторюсь, те, что слева от гербализма, которые идут к старту ренжера) тебе не нужны и лучше было бы взять хп и тот нод у марадёра на старте, Versatility вроде. что ты ваще несешь про ваала т14????????в чем разница между ним и обычным ваалом? он обычно умирает на первой вылазке, если нет, то почти инста на вторую вылазку Ты его убивал на т14 не белой мапе? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ТЫ ТОЧНО В ПОЕ ИГРАЕШЬ?КАКИЕ ТО ОПАСНЫЕ ВААЛЫ КАКИЕ ТО ОПАСНЫЕ МИНУС РЕГЕН МОДЫ С ШОК ГРАУНДАМИ ПРО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПОСТОЯННО Я пишу про варианты, когда ролл мап заканчивается 2паксайз модами, а не въёбом в каждую мапу по 10+ чаосов (алч+скауров). Если привести в пример тех же ваалов, ты хочешь мне сказать, что на энфибл/монстрлайф/физредакшн/эндюрчарж т14 мапе (выбирай 1 из модов ) ты ваала убиваешь до того, как он вылезет 2й раз? нахуй ты пишешь чето про мои рарки когда это лучшее что есть на маркете, тоже не могу понять , ведь ты же знаешь что я могу позволить себе купить любую шмотку.и ботинки с мсом нахуй не нужны на кливе, проверенно временем.я в 100 случаев из 100 предпочту +80 армора крафтом на боты чем 30% мса там жеhttp://poe.trade/search/wokokirenotoauhttp://poe.trade/search/onitanookasorahttp://poe.trade/search/amomionarikaihhttp://poe.trade/search/uonikuiokinoka Я не слишком старался в выборе границ роллов, извини. Напомню также, что армор - х-у-й-н-я. Он тебя не спасёт, никогда. Пост #9300 не осилил, извини. Всё, что хочу сказать - ты не прокомментировал видео, где МС на ботинках тебя бы спас, и где твои вирлы оказались бесполезными ввиду того, что ты их просто не заюзал, т.к.хуёвый. Лучшая броня в мире ... не-а. В этой игре убивает не физа, убивает элем. Физа дебилов тока убивает. По-видимому для этого ты и берёшь всё против физы и при этом почти отлетаешь. Артас, я повторюсь, сейчас идёт обсуждение на тему хуёвости твоего билда. Если твой билд может ваншотать алч-и-го мапы, это значит, что твой билд хороший. Если твоему билду с миррор и лучшим в игре легаси гиром требуется реролл почти каждой мапы + невозможность убийства некоторых боссов, значит твой билд дерьмо ... я вообще не понимаю, мы по-моему спорим о разных вещах. На т10-11 мапах вышеперечисленные мною моды и правда можно игнорировать, тут я спорить не буду, но это не предмет нашего спора. На желтых мапах как бы у тебя и крит выше, и аккураси больше, и тебя бьют слабее, и моды менее жестокие ... Изменено 15 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9305 15 октября 2016 Вот знаете, этот диалог мне чем-то напоминает говно, вот вы все пытаетесь его тыкать палкой и оно воняет еще сильнее. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9306 15 октября 2016 но ваал на т14 действительно изичайший босс, у него нету даже шансика попасть по герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9307 15 октября 2016 Мой пример был взят из случая, когда ваал был с призраком и убил меня лазером, когда я пытался вирлами от него убегать. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9308 15 октября 2016 вижу босса с призраком то делаю тп до дому, не хочу терять экспулик (героя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9309 15 октября 2016 (изменено) Сори что отвлекаю, но у меня не прокает ендуранс чарж с липслема\венженса(линк с ендур чарж он стан) хотя они сносят по 80%+ мобам за удар гарантируя стан в чем может быть дело? Изменено 15 октября 2016 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9310 15 октября 2016 Сори что отвлекаю, но у меня не прокает ендуранс чарж с липслема\венженса хотя они сносят по 80%+ мобам за удар гарантируя стан в чем может быть дело? знач не превышает порог стан трешхолд,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9311 15 октября 2016 Вот знаете, этот диалог мне чем-то напоминает говноЕсли бы сообщение выглядело вот так - я бы орнул в голосину на весь дом вот реально прочитал - и всё встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9312 15 октября 2016 (изменено) Хз блять читанул ласт 2 страницы,и впринципе согласен с артасом.Как можно называть помойкой ноды слева от гербализма это пиздец.чёт не понял этого это почти всегда маст хев нодыНахуй ему мувспид если у него есть блейдс с быстрой скоростью атаки тоже вопрос.Щас бы с кливом пешком побегать супер конечно. Давайте рассуждать логично,а не чисто на хейтах к артузуPS если ты не стоишь на месте афк,то ваал никогда не попадет лазером,даже если там инкриз каст тайм Изменено 15 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9313 15 октября 2016 (изменено) Да в дереве много ахуенных нодов! Я чё, спорю чтоли. Проблема ток в том, что там 5800 хп с лучшим гиром в игре. Насчёт вирлов, посмотри видос из моего поста. Вирлы работают только если ты их юзаешь. Ещё немного и он бы умер их так и не заюзав. Однако будь у него 30мс на ботах, он бы задоджил половину вошедшего в него урона. Между вирлами есть задержка, зависящая от атак спида. Ваал спокойно может попасть лазером, если тебе не повезёт быть в анимации вирла во время выстрела лазером. Изменено 15 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9314 15 октября 2016 мс всегда нужендаже если у тебя 400+ аспд на вб, похуйтем более с кливоми уж тем более если ты не запаковываешься в армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9315 15 октября 2016 че вы накинулись на бедолагупожалейте его, итак кливом играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9316 15 октября 2016 почики, помогите советомвот играю я 2х слеер фликером из дефов 6к хп, 5 эндурок (дарессо дефаенс), квдт ик + ваал ик, 46% доджа и 30% спеллдоджа (гавно), 3к армора и 3к эвейда (уберхуйня)резы оверкаппед (190+% все с эндурками)дохуя хп регена и лича (хангер взят в слеер ветке)плюс сама по себе механика фликера НО ВСЁ РАВНОна 9+тир мапах прикосновения мобов ощущаются, даже если дмг модов нетчем еще можно улучшить свой дифенс?фласк сетап - бомж (лайф фласка, квиксильвер фласка, лайонс рор, атзири + 1 рандом фласка, щас вроде базальт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9318 15 октября 2016 (изменено) почики, помогите советомвот играю я 2х слеер фликером из дефов 6к хп, 5 эндурок (дарессо дефаенс), квдт ик + ваал ик, 46% доджа и 30% спеллдоджа (гавно), 3к армора и 3к эвейда (уберхуйня)резы оверкаппед (190+% все с эндурками)дохуя хп регена и лича (хангер взят в слеер ветке)плюс сама по себе механика фликера НО ВСЁ РАВНОна 9+тир мапах прикосновения мобов ощущаются, даже если дмг модов нетчем еще можно улучшить свой дифенс?фласк сетап - бомж (лайф фласка, квиксильвер фласка, лайонс рор, атзири + 1 рандом фласка, щас вроде базальт)А чё за валына?Ты ваншотишь пачки?Я бегал с Kondo's pride на т9 всё умирало с одного флика,Меня били только если случайно кончались френзики,а так прыгал неуязвимый.К слову я сдох на т11 с дмг модом и босс лайфом от босса,до этого было все изи пизи. И хп у меня было 5300,и почти без лайф лича.И линкани френзи с фортифаем,если нету. Кстати всем встречный вопрос.Бегаю бв пф,и уже на 61 лвле мне катастрофически не хватает урона.Надо стоять по 3 секунды что бы убивать мобов.Линки бв+крит+мультик+эхо+аое.Что не так?Правда лайсприг в руке по дереву всё тоже нормально Изменено 15 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9319 15 октября 2016 (изменено) инфибл на бласеми хз + фортифу в мейн линк Изменено 15 октября 2016 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9320 15 октября 2016 каомне варик почики, помогите советомвот играю я 2х слеер фликером из дефов 6к хп, 5 эндурок (дарессо дефаенс), квдт ик + ваал ик, 46% доджа и 30% спеллдоджа (гавно), 3к армора и 3к эвейда (уберхуйня)резы оверкаппед (190+% все с эндурками)дохуя хп регена и лича (хангер взят в слеер ветке)плюс сама по себе механика фликера НО ВСЁ РАВНОна 9+тир мапах прикосновения мобов ощущаются, даже если дмг модов нетчем еще можно улучшить свой дифенс?фласк сетап - бомж (лайф фласка, квиксильвер фласка, лайонс рор, атзири + 1 рандом фласка, щас вроде базальт)А чё за валына?Ты ваншотишь пачки?Я бегал с Kondo's pride на т9 всё умирало с одного флика,Меня били только если случайно кончались френзики,а так прыгал неуязвимый.К слову я сдох на т11 с дмг модом и босс лайфом от босса,до этого было все изи пизи. И хп у меня было 5300,и почти без лайф лича.И линкани френзи с фортифаем,если нету. ну синие с одного залета ложатсябегаю с марохойу меня фортифай на фликер линкнут инфибл на бласеми хз + фортифу в мейн линкну разве что так, дасвичнуть керс на инфиблно там видимо придется инту подтянуть почики, помогите советомвот играю я 2х слеер фликером из дефов 6к хп, 5 эндурок (дарессо дефаенс), квдт ик + ваал ик, 46% доджа и 30% спеллдоджа (гавно), 3к армора и 3к эвейда (уберхуйня)резы оверкаппед (190+% все с эндурками)дохуя хп регена и лича (хангер взят в слеер ветке)плюс сама по себе механика фликера НО ВСЁ РАВНОна 9+тир мапах прикосновения мобов ощущаются, даже если дмг модов нетчем еще можно улучшить свой дифенс?фласк сетап - бомж (лайф фласка, квиксильвер фласка, лайонс рор, атзири + 1 рандом фласка, щас вроде базальт)А чё за валына?Ты ваншотишь пачки?Я бегал с Kondo's pride на т9 всё умирало с одного флика,Меня били только если случайно кончались френзики,а так прыгал неуязвимый.К слову я сдох на т11 с дмг модом и босс лайфом от босса,до этого было все изи пизи. И хп у меня было 5300,и почти без лайф лича.И линкани френзи с фортифаем,если нету. Кстати всем встречный вопрос.Бегаю бв пф,и уже на 61 лвле мне катастрофически не хватает урона.Надо стоять по 3 секунды что бы убивать мобов.Линки бв+крит+мультик+эхо+аое.Что не так?Правда лайсприг в руке по дереву всё тоже нормально взять норм спелл дмг ванд или даггеру меня были линки бв+эхо+аое+контроллед дестракшен+аддед фаер+хейтред аура в эссенс ворме RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение