Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

6. ваал на т14 оказывается опасный челик :lol::palevo:  (босс который не имеет даже шанса нанести демедж :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:)

список из 6 зашкваров

серьезный игрок женька :shoytan:

:xd: :xd: :xd:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Теперь ясно, откуда у него 15к сообщений.

:veblo_1:  :veblo_1:  :veblo_1:

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, давай по порядку.

ну да нахуя мне блок шанс на крит аккураси атак спид урон короче абсолютно все сразу одновременно ваще нахуй не надо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это настолько же маст хев как и старт варвара

А хп типа не нужно? Ну ок, если у тебя такие приоритеты, спорить не буду. Я хочу заметить, кстати, что чем больше дпс нодов ты берёшь, тем меньше каждый дпс мод тебе даёт бонуса. У тебя взято очень много всего и мне кажется, что эти ноды (опять же повторюсь, те, что слева от гербализма, которые идут к старту ренжера) тебе не нужны и лучше было бы взять хп и тот нод у марадёра на старте, Versatility вроде.

что ты ваще несешь про ваала т14????????

в чем разница между ним и обычным ваалом? он обычно умирает на первой вылазке, если нет, то почти инста на вторую вылазку

Ты его убивал на т14 не белой мапе?

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ТЫ ТОЧНО В ПОЕ ИГРАЕШЬ?

КАКИЕ ТО ОПАСНЫЕ ВААЛЫ КАКИЕ ТО ОПАСНЫЕ МИНУС РЕГЕН МОДЫ С ШОК ГРАУНДАМИ ПРО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПОСТОЯННО :ohmy:

Я пишу про варианты, когда ролл мап заканчивается 2паксайз модами, а не въёбом в каждую мапу по 10+ чаосов (алч+скауров). Если привести в пример тех же ваалов, ты хочешь мне сказать, что на энфибл/монстрлайф/физредакшн/эндюрчарж т14 мапе (выбирай 1 из модов ) ты ваала убиваешь до того, как он вылезет 2й раз?

нахуй ты пишешь чето про мои рарки когда это лучшее что есть на маркете, тоже не могу понять :shok:, ведь ты же знаешь что я могу позволить себе купить любую шмотку.

и ботинки с мсом нахуй не нужны на кливе, проверенно временем.

я в 100 случаев из 100 предпочту +80 армора крафтом на боты чем 30% мса там же

http://poe.trade/search/wokokirenotoau

http://poe.trade/search/onitanookasora

http://poe.trade/search/amomionarikaih

http://poe.trade/search/uonikuiokinoka

Я не слишком старался в выборе границ роллов, извини.

Напомню также, что армор - х-у-й-н-я. Он тебя не спасёт, никогда.

Пост #9300 не осилил, извини. Всё, что хочу сказать -  ты не прокомментировал видео, где МС на ботинках тебя бы спас, и где твои вирлы оказались бесполезными ввиду того, что ты их просто не заюзал, т.к.хуёвый. Лучшая броня в мире ... не-а. В этой игре убивает не физа, убивает элем. Физа дебилов тока убивает. По-видимому для этого ты и берёшь всё против физы и при этом почти отлетаешь.

Артас, я повторюсь, сейчас идёт обсуждение на тему хуёвости твоего билда. Если твой билд может ваншотать алч-и-го мапы, это значит, что твой билд хороший. Если твоему билду с миррор и лучшим в игре легаси гиром требуется реролл почти каждой мапы + невозможность убийства некоторых боссов, значит твой билд дерьмо ... я вообще не понимаю, мы по-моему спорим о разных вещах. На т10-11 мапах вышеперечисленные мною моды и правда можно игнорировать, тут я спорить не буду, но это не предмет нашего спора. На желтых мапах как бы у тебя и крит выше, и аккураси больше, и тебя бьют слабее, и моды менее жестокие ...

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Вот знаете, этот диалог мне чем-то напоминает говно, вот вы все пытаетесь его тыкать палкой и оно воняет еще сильнее.

Поделиться сообщением

но ваал на т14 действительно изичайший босс, у него нету даже шансика попасть по герою

Поделиться сообщением

Мой пример был взят из случая, когда ваал был с призраком и убил меня лазером, когда я пытался вирлами от него убегать.

Поделиться сообщением

вижу босса с призраком то делаю тп до дому, не хочу терять экспулик (героя)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори что отвлекаю, но у меня не прокает ендуранс чарж с липслема\венженса(линк с ендур чарж он стан) хотя они сносят по 80%+ мобам за удар гарантируя стан в чем может быть дело? 

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

Сори что отвлекаю, но у меня не прокает ендуранс чарж с липслема\венженса хотя они сносят по 80%+ мобам за удар гарантируя стан в чем может быть дело? 

знач не превышает порог стан трешхолд,хз

Поделиться сообщением

Вот знаете, этот диалог мне чем-то напоминает говно

Если бы сообщение выглядело вот так - я бы орнул в голосину на весь дом

вот реально прочитал - и всё встало на свои места

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз блять читанул ласт 2 страницы,и впринципе согласен с артасом.Как можно называть помойкой ноды слева от гербализма это пиздец.чёт не понял этого :hmm:это почти всегда маст хев ноды

Нахуй ему мувспид если у него есть блейдс с быстрой скоростью атаки тоже вопрос.Щас бы с кливом пешком побегать супер конечно. :ginsgnil:Давайте рассуждать логично,а не чисто на хейтах к артузу

PS если ты не стоишь на месте афк,то ваал никогда не попадет лазером,даже если там инкриз каст тайм

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в дереве много ахуенных нодов! Я чё, спорю чтоли. Проблема ток в том, что там 5800 хп с лучшим гиром в игре.

Насчёт вирлов, посмотри видос из моего поста. Вирлы работают только если ты их юзаешь. Ещё немного и он бы умер их так и не заюзав. Однако будь у него 30мс на ботах, он бы задоджил половину вошедшего в него урона.

Между вирлами есть задержка, зависящая от атак спида. Ваал спокойно может попасть лазером, если тебе не повезёт быть в анимации вирла во время выстрела лазером.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

мс всегда нужен

даже если у тебя 400+ аспд на вб, похуй

тем более с кливом

и уж тем более если ты не запаковываешься в армор

Поделиться сообщением

че вы накинулись на бедолагу

пожалейте его, итак кливом играет

Поделиться сообщением

почики, помогите советом

вот играю я 2х слеер фликером

из дефов 6к хп, 5 эндурок (дарессо дефаенс), квдт ик + ваал ик, 46% доджа и 30% спеллдоджа (гавно), 3к армора и 3к эвейда (уберхуйня)

резы оверкаппед (190+% все с эндурками)

дохуя хп регена и лича (хангер взят в слеер ветке)

плюс сама по себе механика фликера

НО ВСЁ РАВНО

на 9+тир мапах прикосновения мобов ощущаются, даже если дмг модов нет

чем еще можно улучшить свой дифенс?

фласк сетап - бомж (лайф фласка, квиксильвер фласка, лайонс рор, атзири + 1 рандом фласка, щас вроде базальт)

Поделиться сообщением

(изменено)

почики, помогите советом

из дефов 6к хп, 5 эндурок (дарессо дефаенс), квдт ик + ваал ик, 46% доджа и 30% спеллдоджа (гавно), 3к армора и 3к эвейда (уберхуйня)

НО ВСЁ РАВНО

фласк сетап - бомж (лайф фласка, квиксильвер фласка, лайонс рор, атзири + 1 рандом фласка, щас вроде базальт)

А чё за валына?Ты ваншотишь пачки?Я бегал с Kondo's pride на т9 всё умирало с одного флика,Меня били только если случайно кончались френзики,а так прыгал неуязвимый.К слову я сдох на т11 с дмг модом и босс лайфом от босса,до этого было все изи пизи. И хп у меня было 5300,и почти без лайф лича.

И линкани френзи с фортифаем,если нету.

Кстати всем встречный вопрос.Бегаю бв пф,и уже на 61 лвле мне катастрофически не хватает урона.Надо стоять по 3 секунды что бы убивать мобов.Линки бв+крит+мультик+эхо+аое.Что не так?Правда лайсприг в руке :trollface:по дереву всё тоже нормально

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

(изменено)

инфибл на бласеми хз + фортифу в мейн линк

Изменено пользователем Cost.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

каом

не варик

почики, помогите советом

НО ВСЁ РАВНО

А чё за валына?Ты ваншотишь пачки?Я бегал с Kondo's pride на т9 всё умирало с одного флика,Меня били только если случайно кончались френзики,а так прыгал неуязвимый.К слову я сдох на т11 с дмг модом и босс лайфом от босса,до этого было все изи пизи. И хп у меня было 5300,и почти без лайф лича.

ну синие с одного залета ложатся

бегаю с марохой

у меня фортифай на фликер линкнут

инфибл на бласеми хз + фортифу в мейн линк

ну разве что так, да

свичнуть керс на инфибл

но там видимо придется инту подтянуть

почики, помогите советом

НО ВСЁ РАВНО

Кстати всем встречный вопрос.Бегаю бв пф,и уже на 61 лвле мне катастрофически не хватает урона.Надо стоять по 3 секунды что бы убивать мобов.Линки бв+крит+мультик+эхо+аое.Что не так?Правда лайсприг в руке :trollface:по дереву всё тоже нормально

взять норм спелл дмг ванд или даггер

у меня были линки бв+эхо+аое+контроллед дестракшен+аддед фаер

+хейтред аура в эссенс ворме

RevolverPapicha понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...