Lich King #9321 15 октября 2016 почики, помогите советомвот играю я 2х слеер фликером из дефов 6к хп, 5 эндурок (дарессо дефаенс), квдт ик + ваал ик, 46% доджа и 30% спеллдоджа (гавно), 3к армора и 3к эвейда (уберхуйня)резы оверкаппед (190+% все с эндурками)дохуя хп регена и лича (хангер взят в слеер ветке)плюс сама по себе механика фликера НО ВСЁ РАВНОна 9+тир мапах прикосновения мобов ощущаются, даже если дмг модов нетчем еще можно улучшить свой дифенс?фласк сетап - бомж (лайф фласка, квиксильвер фласка, лайонс рор, атзири + 1 рандом фласка, щас вроде базальт)А чё за валына?Ты ваншотишь пачки?Я бегал с Kondo's pride на т9 всё умирало с одного флика,Меня били только если случайно кончались френзики,а так прыгал неуязвимый.К слову я сдох на т11 с дмг модом и босс лайфом от босса,до этого было все изи пизи. И хп у меня было 5300,и почти без лайф лича.И линкани френзи с фортифаем,если нету. Кстати всем встречный вопрос.Бегаю бв пф,и уже на 61 лвле мне катастрофически не хватает урона.Надо стоять по 3 секунды что бы убивать мобов.Линки бв+крит+мультик+эхо+аое.Что не так?Правда лайсприг в руке по дереву всё тоже нормально бв+крит+мульти+эхо+power charge on crit+хатред+аксиом в рукену и в дереве криты надо было брать профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9322 15 октября 2016 павер чардж он критты из 2002? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #9323 15 октября 2016 (изменено) забей блядь, там в мейн сетапе эта хуйня Изменено 15 октября 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9324 15 октября 2016 спасибо дриед лейку за первый экзалт на мертвой лижке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9325 15 октября 2016 Лижка то мёртвая,а вот шейпер и атзири нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9327 15 октября 2016 Вечером бывает зайду в стримы и постоянно вижу как даун на анафобии каждый день бегает озеро и 60 человек сидять и смотрят на это шок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9328 15 октября 2016 как бы за день плотного и сильного лейка в мф гире делается 500-600 хаосов, если ты не долбоеб офкдля рмт самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9329 15 октября 2016 все пое стримеры делают одно и то же, фарм дроед лейка какое то разнообразие ысмотрю ток пт ща иногда, больно наблюдать как чел поднимает вообще весь мусор, или как он бегал т4 на 88 потому что мепсы некупить, или тотемасы 30к тултип на 94ом и потом сдох от рандом лага, вот это (ссф пое) реально шок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9330 15 октября 2016 все пое стримеры делают одно и то же, фарм дроед лейка какое то разнообразие ысмотрю ток пт ща иногда, больно наблюдать как чел поднимает вообще весь мусор, или как он бегал т4 на 88 потому что мепсы некупить, или тотемасы 30к тултип на 94ом и потом сдох от рандом лага, вот это (ссф пое) реально шок нахуйу него на прошлой лиге был просто эпичнейшин ран на трикстер ЕД97 лвл, 6л шавронь, хиретик вейл с полезным энчантом, косуминг дарк, 500ес шилд, чаюла и тд и тп, фулл гир в селфаундеубил весь контент, всех уберов, и рипнулся только в конце лиги на дабл коре ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9331 15 октября 2016 посоветуйте азуенный мф билд обитатель озера христом молю мужики не каустик арроу желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9332 15 октября 2016 Плюссую про мф билдос, ластового хочу сделать доя этой лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #9333 15 октября 2016 (изменено) ea/vspark/srs/firestorm+flameblast na single(volla)bolshe vcego quantity na ea dumau mozhno razognat'no vspark ofc > vceh v plane clearspeeda. no on i ne desheviy, uniq jeweli + vinktar eto uzhe ~170c Изменено 15 октября 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9334 15 октября 2016 (изменено) Лучше ваал спарка инквизитора для лейка мф билдов нет,только есть одно 'но' Изменено 15 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9335 15 октября 2016 найс там ЕСа у чувака на 87 уровнепобегал бы еще с одной тыщей, типо я жи профисианал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #9336 15 октября 2016 4500 это мало для лейка? бля во люди которые с 3к бегают ахуеют наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9337 15 октября 2016 мферу для лейка нахуй нужно больше хп лултем более как ты его получишь в мф гире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9338 15 октября 2016 (изменено) хз не быть жадным и сделать тыщ 6 хотябы чтобы не рипаться как синеволосый от одного рарничка с рефлектом? Изменено 15 октября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9339 15 октября 2016 (изменено) чел на прошлой или позапрошлой лиге 100ый там брал с 5к так что 4к конфирмед окей Изменено 15 октября 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #9340 15 октября 2016 (изменено) ставь класс если игра крашится на лвлингеи ты заходишь а там синяядо этого умер просто умер в мерс лейке от лага во время чарджа воллапросто ебаный пиздец, ПРОСТО СУКА ОНА КРАШНУЛАСЬ 2 раза за день дойти до мерса и 2 раза умереть в таком дерьмепросто как в эту поебень играть после этого я хуй его знает, понимаю людей которые всю лигу афк трейд 1уровнем в хо Изменено 15 октября 2016 пользователем NeLoginitNaAcc RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение