MoloToha #9401 16 октября 2016 Та сложно представить)Все равно никто такими билдами,как у Витали,мало кто играет.Срсы/блейд вротекс - имба билдосы именно этой лиги. Что будет на некст-загадка. Хз, мб инквизитор, но только через тотемесы, потому что винктар 100% понерфят, а с ним и селф-каст дедов. Если самого деда тоже понерфят, то норм тема ласерейт от хегемони с вое и черубимом, выглядит достаточно имбовым, но про него вряд ли кто-то вспомнит, разве что если какой-то зиз им погоняет и он быстро распостранится по комьюнитиМожно подробнее про хегенмони и дальше?Давно хочу собрать ченить с критами, а в итоге все равно беру РТ, потому что не знаю как критам основное внимание уделить. https://www.youtube.com/watch?v=MuKTvdsg-YU OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9402 16 октября 2016 (изменено) хуйня на самом деле и там рт для старта крит билдов на выбор - любой лучник или рив с даггером ласерейт дерьмо без 1000000000000000000 аса, стоишь и дрочишь 4 раза каждый раз как хочешь ударить 1 мобеса а рив тащит за счет ваал рива и аое на весь экран Изменено 16 октября 2016 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #9403 16 октября 2016 (изменено) Рив на ком? Шадоу? А ласерейт мне понравился, вполне такой веселый скилл, подогнали 21й гем за 20 хавосов, бегаю, но чет новенького захотелось. Изменено 16 октября 2016 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9404 16 октября 2016 Рив тоже норм тема, только эле рив через инквизитора, покупаешь раз рапирку два рапирку за хаос и стараешься не убиться об рефлект OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9405 16 октября 2016 (изменено) милишничком в этой мете играть нельзя, даже не смотря на то, что рив не совсем милина бюджетном риве через бино + дез ханд/соул такер будешь жрать дерьмецо на стронг модах, без акуити бурст нечем переживать, а в тебя будет влетать почти все6л койл + тох маст хэв чтобы хоть както жить, а это уже накладно по бабосукароче билдан до первого лип слема варбанда на какомнить сульфур вейсте или овергровне, но если ты на бичевой лижке то похуй, играть можноофк я про лайф билд говорю, ци слишком накладный получится, и нахуй делать ци рив когда есть бв Изменено 16 октября 2016 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9406 16 октября 2016 (изменено) единственный норм(относительно) мили билд это землю ломатьдуалвилды и щиты имеют 0 хп или 0 дпс или и то и ток ес мили тоже относится Изменено 16 октября 2016 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #9407 16 октября 2016 Ну, мили геймплей мне просто импонирует, но как наиграюсь, обязательно кастера сделаю. (в след лиге, когда ци кастеров сломают)Конкретно бв - я в д3 целый сезон один крутил молоточки Крусейдера, больше так не могу.Готов похавать на не самом эффективном, но веселом мили билде. (и не хвастаться о прохождении уберки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9408 16 октября 2016 (изменено) Изменено 16 октября 2016 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9409 16 октября 2016 Есть кто бегает со щитом и топором? Могу отдать нем на +14 ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9410 16 октября 2016 пару раз хотел сделать себе мили ЦИ но чето такое уныние, и ЕСа мало и кучу бесполезных инт нодов берешь, судя по всему это работает только если у тебя хуилиард экзолтов и старфордж сверху лулда и то по итогу 10к вышло только ци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9411 16 октября 2016 zacenite che vitashil blya s sunduka za 25:DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #9412 16 октября 2016 (изменено) Упала карточка Harvester, решил глянуть цену на трейде, а там 70+ хаочей, найс.Через минуту уже купили, продешевил, видимо, ну да похуй. Изменено 16 октября 2016 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9413 16 октября 2016 сколько ебанутых готовых 12345 на клавиатуре щелкать пипец Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9414 16 октября 2016 zacenite che vitashil blya s sunduka za 25:DDDDDD лучше уж червяк, чем эти руки ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9415 16 октября 2016 Я вытащил руки... Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9416 16 октября 2016 а че норм червячокмне сразу д2 вспомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #9417 16 октября 2016 (изменено) а у меня очко горит когда делвл на камнях при ваалинге Изменено 16 октября 2016 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9418 16 октября 2016 гайз а это что получается, берс с 100% личем под речем ебало вскрывает?) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9419 16 октября 2016 орнул с ваала на зеркалоУпала карточка Harvester, решил глянуть цену на трейде, а там 70+ хаочей, найс.Через минуту уже купили, продешевил, видимо, ну да похуй.кека я его как раз фармлюсегодня 4 карточки отфармил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9420 17 октября 2016 РебзяВот это можно на % армора зачарить?разобрался, сори, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение