AISBERG #9442 17 октября 2016 для хаосов нужно 1к рарити Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9443 17 октября 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1739089/page/1стоит начинать этим играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9445 17 октября 2016 (изменено) можно взять два винктара и будет на уровне Wand: Void BatteryChest: Beast Fur Shawl ебать что-то чересчур найс гайд Изменено 17 октября 2016 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9446 17 октября 2016 (изменено) Люди не осознают, что, когда ты играешь спаркером в озере, нужно вырубать мозг и тупо лететь на крыльях вирлов. Задумываться о 8 ранах без чаоса - значит неправильно фармить озеро. Изменено 17 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9447 17 октября 2016 1к! Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9448 17 октября 2016 чисто хаосами за 1.5 часа 73 штукичет кайф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9449 17 октября 2016 можно взять два винктара и будет на уровне Wand: Void BatteryChest: Beast Fur Shawl ебать что-то чересчур найс гайдебать аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9450 17 октября 2016 что-то слишком живучий минотавр, только под конец понял что лучше не уходить от него далеко а то его прыжок из земли ваншотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9451 17 октября 2016 да кон уходит под землю, а ты в сторону два шага делаешь и покса вот патчик что шейпер теперь не может быть затаунчен збс для меня т.к. спамлю вар краи каждые 3 сек и он постоянно на меня спамил, а н на тотемесы, а щас хоть можно агр на тотемесы переоводить пока я в фейз раен Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9452 17 октября 2016 ты гдет чёт неправильно написал, как мне кажется Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9453 17 октября 2016 Можно ли менять цвет сокета в вааленой шмотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #9454 17 октября 2016 да кон уходит под землю, а ты в сторону два шага делаешь и покса вот патчик что шейпер теперь не может быть затаунчен збс для меня т.к. спамлю вар краи каждые 3 сек и он постоянно на меня спамил, а н на тотемесы, а щас хоть можно агр на тотемесы переоводить пока я в фейз раенчто за фейз раен, поясни плезМожно ли менять цвет сокета в вааленой шмотке? можно через вориси 8го уровня Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9455 17 октября 2016 чёт одел я колец на мф, и рарити гем в табулу поставили за 8 лейков ни одного хаоса не дропнулось, ещё и кольца на сеты не дропаются хуясе, целые кольца на мф и рарити гемочень странно что тебе за целых 8(восемь) ранов ничего не выпало профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9456 17 октября 2016 phase run Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9457 17 октября 2016 А чё серьезно мф спарк инквиз билд так профитен?Так им можно спокойно новую лигу стартовать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9458 17 октября 2016 Всё, что на изичах фармит озеро, профитно. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9459 17 октября 2016 а вот и дропчик с гидры подъехал есть мнение, что мне не стоит уже идти сегодня на 12 шейперов подряд Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9460 17 октября 2016 Ебать больные уроды наставили ботов на покупку hoarder Не успел поставить 100 сообщений пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение