Rink #9481 17 октября 2016 норм все какбына реддите чел выкладывал 50 (вроде) ранов 4 меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #9482 17 октября 2016 (изменено) че там с патчем то?когда будет Всем РУ чат: Изменено 17 октября 2016 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9484 17 октября 2016 (изменено) ламповый чатик решил варчиф тотемасом( обмазаться говном) поиграть ток подкласс инквизитор пока полет нормальный даже я б сказал ахуенный Изменено 17 октября 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9485 17 октября 2016 бля решил попробовать асилить изаро с 3 големамидо этого офк 3 гаргульи дал ему, ибо это изино 3 голема это я ебал этот еле демедж ебучийон барраж когда запускает то в итоге получаешь с барража дохуя + супер удар 4000 где то еще может быть еле выжил бтвфайт был не на жизнь а на смертьдрался до конца без фласок уже под трапами, потому что жадный чтоб логаут делать и не открывать 4 сундука все, больше не буду тестить эле демедж баффы бтв заваалил 4 кливавсе 4 прост корапт сталикайф играю 10000000000 летни разу в жизни не держал в руках 21/20 кливпроклятие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9486 17 октября 2016 Виталя сходи на минотавра, я сходил и понял что урона пиздец не хватает, зачем его сделали таким рейд боссом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9487 17 октября 2016 твой виталя через полторы секунды уедет на синюю лигу и в топане больше не будет клоуна, соре, не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9488 17 октября 2016 Виталя сходи на минотавра, я сходил и понял что урона пиздец не хватает, зачем его сделали таким рейд боссом блядь нету карт хотел сходить на химерузаролило физ рефлектминус 3 колизеявот нашел 2 колизея, третий ищу, опять попробую химеру скрафтитьна минотавра пока нет ни одного абисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9490 17 октября 2016 Если 1 экз на ехк(20 хаусов) то возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #9491 17 октября 2016 Любой камень 20l + gcp + nessa= 1l + 20Q? ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9492 17 октября 2016 (изменено) Виталя сходи на минотавра, я сходил и понял что урона пиздец не хватает, зачем его сделали таким рейд боссомблядь нету карт хотел сходить на химерузаролило физ рефлектминус 3 колизеявот нашел 2 колизея, третий ищу, опять попробую химеру скрафтитьна минотавра пока нет ни одного абиссаКакой нахуй химера ты серьезно?Найс отвозишь зеркала на синюю.Блять по факту у тебя нет шансов вс гвардов(кроме минотавра,до и то не факт)Как ты собрался с конк эфектом фейстанчить гвардов в убермили ренже блять.Без ваал хейтс\грейса там делать нехуй,который к слову у тебя всего лишь 11 секунд длится(а за это время ты не убьешь гвардов) Изменено 17 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9493 17 октября 2016 да пусть идет чё ты Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9494 17 октября 2016 Виталя сходи на минотавра, я сходил и понял что урона пиздец не хватает, зачем его сделали таким рейд боссомблядь нету карт хотел сходить на химерузаролило физ рефлектминус 3 колизеявот нашел 2 колизея, третий ищу, опять попробую химеру скрафтитьна минотавра пока нет ни одного абиссаКакой нахуй химера ты серьезно?Найс отвозишь зеркала на синюю.Блять по факту у тебя нет шансов вс гвардов(кроме минотавра,до и то не факт)Как ты собрался с конк эфектом фейстанчить гвардов в убермили ренже блять.Без ваал хейтс\грейса там делать нехуй,который к слову у тебя всего лишь 11 секунд длится(а за это время ты не убьешь гвардов) всмысле?судя по видосам на ютубе химера и минотавр не дамажат особои урон там физ чего бояться? :hmm: :hmm: покажи пруф видосов чтоб я боялся а то рипнусь и скажу что ты виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9495 17 октября 2016 (изменено) у меня чар вообще без брони и минотавр прыжком отрывал 9к щита, я хз что за моды у него были так как анидентифайд, а так да он не особо дамажит, камни и удары топором слабые Изменено 17 октября 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9496 17 октября 2016 химеру и минотавра есть шансы убить, не спорюфеникса или гидру чето сомневаюсь на самом деле папаня будет прожимать логауты пока порталы не закончатся шучу (возможно) профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9497 17 октября 2016 http://poe.trade/search/ohikoasihitautза 2 экза брать нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9498 17 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xQc8oJy-3jU профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9500 17 октября 2016 это даже покруче ваал рф :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение