FIDER_S_BANKOI #961 6 июня 2016 Тогда тока задрачивать 100 раз нормал-мерсБудешь за 3 сек определять, куда идти надо [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #962 6 июня 2016 Каким скилом стоит лвлиться магочуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #963 6 июня 2016 (изменено) Быстро или 1шот?Я играю вот щас бфминеромПросто подбегаю к пачке ставлю мины, бежа взрываю, и так дальшеНо благо до лейка,я уже прошел Изменено 6 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #964 6 июня 2016 Быстро или 1шот? я циклоном обычно качаюсь, ну типо возвращаться к мобам не приходитсяпросто мимо них прокатываюсь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #965 6 июня 2016 Каким скилом стоит лвлиться магочуху? любой аое побольше и погналфаершторм/блейдфол хз спарк еще Qwesta понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #966 6 июня 2016 Гайз , сколько вы ждали "Сhecking resources" при установке? Почитал на вики нужно иметь терпение , но я жду уже час-два.надо от администратора запускать Спасибо , сразу все пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #967 6 июня 2016 Остальные тупо пиздят удачные идеи и плодят 10000000 МЕТА чаров. а потом они на пд и выебуваются на новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #968 6 июня 2016 Вначале лиги за 10 часов до драед лейка в кежуал режиме8 часов в трайхард режимеСо шмотками я за 6 часов доходил езе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #969 6 июня 2016 я заметил что все фармят озеро в 4 акте по мне так доки выгодней плюс там хаосов начальных наварить можно с такими темпами азири уже на второй день фармить начинают особенно траперы всякие http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #970 6 июня 2016 (изменено) Кстати по чекинг ресурс,можно через диспетчер задач чекать,нагружает ли пое цп ,если нет,то перезапускаем и так пока не начнет нагружать и не будет не какой бесконечной проверкиНу,и через от админа запускатьА у вас есть гильда ваша?Можно мне вступить? Изменено 6 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #971 6 июня 2016 Ебать купил чест за 5 хаосов , ебанул 6 дырок и с 10 фузы линканул 6 нахуй сосать раки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #972 6 июня 2016 хуйня же http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #973 6 июня 2016 Уебище нахуйНо чест хуйня м база параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #974 6 июня 2016 да мне на первое время норм зайдёт , считай за 7 хаосов чест Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #975 6 июня 2016 вы дауны чест охуенный как для 5 хаосовтакое на перма хк не меньше экзоля, без всяких линков а тут челик линкует такое, что = быть дауном канешно, ибо далеко не топ, но сорре за 10 фузов 6 линктакое стоит не меньше 10 экзов уже на перма хк ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #976 6 июня 2016 Хорошо что в еквейке не нужен 6линк5 линк марохи и 6 слоотом ХоА вставляешь для инк аое и джебешь все вокруг6500 хп 82 лвл и говношмот который кще можно изи улучшить и еще гдет 50% жизни в дереве не взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #977 6 июня 2016 как делать билд с аегисом на воиновэто че надо дисциплину же полюбому юзать?тогда или без бласфеми или без ненависти :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #978 6 июня 2016 Чест гибрид армор есА вообще с аегиса хватает еса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #979 6 июня 2016 вы даунычест охуенный как для 5 хаосовтакое на перма хк не меньше экзоля, без всяких линков а тут челик линкует такое, что = быть дауном канешно, ибо далеко не топ, но сорре за 10 фузов 6 линктакое стоит не меньше 10 экзов уже на перма хк ыыыыыы объясни в чем он хорош хп нету энерго щита мало только резы норм и то хаос в дерме для какого билда он зайдет за 10ех можно и получше найти явно не уж то проходные вещи могут стоить 10ех http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #980 6 июня 2016 Чест гибрид армор есА вообще с аегиса хватает еса 100 еса хватает?типа когда он может по 400 эса давать за каждый блок?а тои больше чест койл хочу офкнахуй эти гибридычикойл форева, лучшее же что есть в игрехотя я без абиссуса буду а с девото девочку делать, мб внатуре гибридыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение