iMassacre #9841 22 октября 2016 @@iMassacreможешь взять Void Barrier справа под аккураси нодамиможешь взять Quick Recovery нод, там мана реген, ЕС реген (коль уж ты ЗО взял) и ЕСа, ну тогда естественно надо джевел вставлять который хп ноды переводит в ЕС (вылетело из головы название) вообще у тебя дерево немножко кривоватое слева, а что за скил ты юзаешь? дай ссылку на чарапрокаю кок вортекс в коспри через циклон ты мне советуешь взять 20 щита и юзлесс уворот за 4 очка? или еще круче 14% хп, которые еще и камнем переводить не чувак, спс за онолетеку дерева I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9842 22 октября 2016 (изменено) нахуй ЗО? ты с флаской на конс граунд бегаешь чтоли Изменено 22 октября 2016 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9843 22 октября 2016 (изменено) у меня пол билда на нем завязаногифтс фром эбов ну и фласка, чтобы до старта боя еще буст получить офк Изменено 22 октября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9844 22 октября 2016 макс волатайл был на 13к профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9845 22 октября 2016 (изменено) https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAUBAAFvApYFQgceCaoN0Q5IDlwRDxEtES8RUBGWFdcYXRpsGyUbyBzcHU8gbiL0KYsqCysKLJwsvzLRNbk8BTzvPV9BlkVHRX5JUUmxS65Ms1AwUlNWY1xrXfJfamNDZJ1o8mr6bAttGXBSfIN-WX_GgDCCm4RIhq6J04t6i4yMNo8aj_qSbpMnlS6XlZeXl_SaO5tun9-hL6crrJit8a6ztDi8Vr6KwGbAmsNtz93QH9DQ0PXSfNWm18_ZW9n8217fhuL344TkIuUZ6QLrY-vu6_XsGO0873zviO_r8NXxivId98H31_k3-d379Q== я бы так сделал если больше ес надо тут надо дексы со шмота побольше, у тебя такое чувство что вообще 0 дексы ВЕЗДЕ с таким деревом (15 колд реза тоже надеюсь есть на кап) п.с. зо - параша Изменено 22 октября 2016 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9846 22 октября 2016 @@iMassacreможешь взять Void Barrier справа под аккураси нодамиможешь взять Quick Recovery нод, там мана реген, ЕС реген (коль уж ты ЗО взял) и ЕСа, ну тогда естественно надо джевел вставлять который хп ноды переводит в ЕС (вылетело из головы название) вообще у тебя дерево немножко кривоватое слева, а что за скил ты юзаешь? дай ссылку на чарапрокаю кок вортекс в коспри через циклон ты мне советуешь взять 20 щита и юзлесс уворот за 4 очка? или еще круче 14% хп, которые еще и камнем переводить не чувак, спс за онолетеку дерева ясно все с этим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9847 22 октября 2016 так мне не надо больше еса, я и спрашивал не ваншотнет ли меня что-нибудьу меня на шмотках можно обновить еще на +300-400 щита суммарното есть апнется до 13кэто же с головой, не?а с агилой пиздец вообщееле еле набираетсяпришлось даже жертвовать резом к чему-тои колда у меня всего 139 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9848 22 октября 2016 (изменено) Тру хипстеры юзают зо только для комбы зо+еб+мом+голем, но это прям хипстер, уровень: вышел из барбершопа, потягивая смузи, идя в лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, попутно достав айфончик, сделав селфи в инстаграмчик, зачекинившись в форскверчике и твиттернув в твиттерочке. Изменено 22 октября 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9849 22 октября 2016 хули ты яснкаешьты советуешь проебать 5 нодов, чтобы получить аж 14% хп и перевести их камнем в щит26% щита за 5 нодовкогда можно рядом сделать 31+12 и получить 43% щита за эти ноды :():():() или 4 нода на 20 щита и юзлесс эвэйжн, когда хватает доползти до форсайта и получить 20% щита +20 просто щита, которые еще проскалируютсяблять у меня 4 аскенданси пойнта взяты в консекрейтед граундне взять 5% регена за пару нодов ну я хз надо быть дауномблять чето день вообще уебищный10 заходов в лабу с трудом на экз вышли :)()()))))( )())))) ()( )(( ))))))))))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9850 22 октября 2016 (изменено) во первых воид баттери вполне себе хорошие ноды если у тебя есть эвейжн хоть гдето (вертекс хуертекс етц) (поэтому спрашивал гир), + резы если у тебя не оверкап, да и декс поинт не пропадает, учитывая что тебе нужна декса (у тебя алакрити и практикал аппликейшн взяты), нихуя не хуже форсайта если рядом с форсайтом нет ничего полезного для тебя (поэтому спрашивал какой скил юзаешь)квик рекавери дает манареген и ЕС реген, для ЗО билдов которые дохуя вкладывают в ЕС (больше ЕСа = больше регена) вполне себе дефолтные ноды (каждый % регена дает очень много)faith and steel тоже дефолтный нод если ЕС нужен про 31+12 не уловил, толи ты хуево считаешь толи я Изменено 22 октября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9851 22 октября 2016 15+16 хп нодами (5 10 4 4 8)и 12 сам камень и у меня не ЗО БИЛДВЫАДЫВДАЫВон взят потоу что тогда пропадет 5% регена, которые полезныне было бы в аскенданси регенане было бы ЗО I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9852 22 октября 2016 Вот здесь же можно скрафтить колд рез или стан+блок рекавери не позволит? (да, я чёт не могу по поеаффиксу понять, что это ) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9853 22 октября 2016 тут уже 6 модов JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9855 22 октября 2016 вы тут ща аналитику тапок за хаас развернете, да? JetG понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9857 22 октября 2016 сколько в день ложек говна надо съесть, чтобы выбить пару-тройку экзов? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9858 22 октября 2016 Можно выбрать день с юник сундуком и дропнуть death's door попутно с лутом из box' ов Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9859 22 октября 2016 (изменено) наконец после двух просранных попыток, убил шейпера офк все тп потратил, офк 16 минут (миллион ошибок бтв, чуть не проебался в конце )офк перчатки дропнулисьофк на синей, офк респекнлся в ци чтобы проще было мапить\гвардианов пиздить, меньше ваншотов, больше дмгофк молтен страйк офк доволен как слон, наконец убил этого говнаряосталось только ваал темпл, убер атзири и пару дорогих уник карт пройти Изменено 22 октября 2016 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9860 22 октября 2016 офк на синейможно было не продолжать профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение