iMassacre #10041 27 октября 2016 (изменено) ща бы стак ваалок удалить в хо Изменено 27 октября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #10042 27 октября 2016 (изменено) У попа вчера был стрим, что-то типо Starforge Vs Disfavour. Хз кто победил, не до конца смотрел. Так он там в экселе сидел высчитывал дпс для како-то билда, чекни, может пожет.а можно ссылку пожалуйста, ибо хз кто этовот тут https://www.twitch.tv/projectpt/v/97215705он 6 часов высчитывал Насколько я понял он пришел к выводу что Старфорж > Дисфейвора, если у босса нет пойзон имуна. Изменено 27 октября 2016 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10043 27 октября 2016 Сделал пуржой асайлум впервые, думал там рип карта, а оказывается хп даже ни разу упало ниже максимума, я на ссыкичах ренж героем (лацерейт) просто отстреливал всю хуйню и босс умер оффскринычем. Ваще лацерейт конечно вери безопасный скилл ыыыы, урон меньше чем у клива где то на 15% при этом :hmm: :hmm: :hmm:ну тоесть на гвардианов можно в клив переодеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10045 27 октября 2016 тоже что-ли на пуржой сходить профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10046 27 октября 2016 щас бы с 1хп куда то ходить AnalDirtyChets и shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10047 27 октября 2016 Норм атлас уже приоткрыл, я так понимаю атзири не в счет атласа?А шейпер? :hmm: :hmm:Я на шейпера никогда не пойду :sosew: :sosew: Бтв надо срочно сделать Vinktar Square, я хочу Underground River t15 Там сложный босс? Я чет понять не могу :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10048 27 октября 2016 А шейпер? :hmm: :hmm: профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10049 27 октября 2016 Так не честно!!!Я не могу его сделать с 6к лайфаЭто неможлыво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #10050 27 октября 2016 на винктаре есть какой то ваншот, на мили неочень делать если не знаешь анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10051 27 октября 2016 зато у тебя билд дорогой и атзири (не убер) ваябл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10052 27 октября 2016 зато у тебя билд дорогой и атзири (не убер) ваябл нахуй ваще делать атзири?там же я так понимаю есть шанс мисскликнуть и убиться об зеркало? +эта карта лвл 72 если я не ошибаюсь и там 0 дропавсе хорошие шмотки падают на убер атзири ходить обычную атзири = быть дауномходить убер атзири опять же = быть дауном, если ты не на читах сидишь интересно интересно, почему у одних челиков 20к лайфа а у других 6-6.5 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10053 27 октября 2016 как охуенно когда играешь билдом которому похуй на любой рефлект и на cannot leech мапы, ух кайф профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10054 27 октября 2016 Интересно, как у чела с 3 зеркальцами 5900 хапе, вот это действительно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10055 27 октября 2016 надо быть полным дауном чтобы об зеркало убиться на атзири, или не следить вообще. а винктар ты изи зафармишь через ласерейт Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10056 27 октября 2016 надо быть полным дауном чтобы об зеркало убиться на атзири, или не следить вообще. а винктар ты изи зафармишь через ласерейт ну лич же убился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10057 27 октября 2016 надо быть полным дауном чтобы об зеркало убиться на атзири, или не следить вообще. а винктар ты изи зафармишь через ласерейт типа финального босса фармить с инк аое а не конком?он ток в мили убивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10058 27 октября 2016 ты меня не сравнивай ежжиу меня лагнуло и надо было жать логаут, а я нахуя-то прожал вайрлинги профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10059 27 октября 2016 ууууу 52% шанс дабл дамажки на хеви страйке инкаминг уууууу надо быть полным дауном чтобы об зеркало убиться на атзири, или не следить вообще. а винктар ты изи зафармишь через ласерейт типа финального босса фармить с инк аое а не конком?он ток в мили убивает? просто с ренжа фармить чтобы не получить чего сильного если боишься. я тотемесами за 1-2 сек каждую стадию убивал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение