Lich King #10061 27 октября 2016 (изменено) артесу тебя так-то дпс что копии чуть-ли не ваншот, они ничего кастануть не должны успеть по идее.самое опасное это двойной флеймбласт (5900 может изи ваншот), но его изи доджну и зеркало, но я думаю глаза на месте, определишь у какой копии зеркало в руке(да и нахуй эта нормал атзири вообще всралась на перма-хк?) Изменено 27 октября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #10062 27 октября 2016 атзири, тем более убер, это всегда рисккогда у тебя гир 3миррора+ идти на перма хк на атзири = быть долбаебом. Даже близко не окупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10063 27 октября 2016 Я разве не тоже самое высрал на прошлой странице? Подгоните мне лучше винктар карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10064 27 октября 2016 (изменено) 90 экзалтов в стешеПОДГОНИТЕ сорян мы же бомжи,нищеброды ебаные,забыл что ле?кто подгонит тот пидор Изменено 27 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10066 27 октября 2016 (изменено) Кстати лич я гдето читал что пассивка у оккульки Profane bloom руинит спрей от контагиона.Это так?Ну типо мобы взрываются и ед не спреится Изменено 27 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10067 27 октября 2016 (изменено) Кстати лич я гдето читал что пассивка у оккульки Profane bloom руинит спрей от контагиона.Это так?Ну типо мобы взрываются и ед не спреитсяда ниче не руинит, взрывается весь экран да и в паках вроде после взрыва идет дальше едно мне сложно ответить на 100%, я как-то не придавал этому внимания Изменено 27 октября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #10068 27 октября 2016 если моб взорвался - то не спреитсяно кому-то это руинит, кому-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10069 27 октября 2016 (изменено) да вот сложно однозначно ответитьесли и не спреится, то это супер незаметно (может я слепой? поясните) Изменено 27 октября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #10070 27 октября 2016 Титан покерь мне ваал темпл пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #10071 27 октября 2016 На т16 минотавре есть какие-то секреты прохождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10072 27 октября 2016 зато у тебя билд дорогой и атзири (не убер) ваябл нахуй ваще делать атзири?там же я так понимаю есть шанс мисскликнуть и убиться об зеркало? +эта карта лвл 72 если я не ошибаюсь и там 0 дропавсе хорошие шмотки падают на убер атзири ходить обычную атзири = быть дауномходить убер атзири опять же = быть дауном, если ты не на читах сидишь интересно интересно, почему у одних челиков 20к лайфа а у других 6-6.5 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: норм игра У тебя нет типо чаров на стандарте? сходил бы узнал как твой билд там хаваетНа т16 минотавре есть какие-то секреты прохождения? он не делает подкоп если ты стоишь в милли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10073 27 октября 2016 Титан покерь мне ваал темпл пожалуйста чего сделать?) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10074 27 октября 2016 как выживать во время прыжков химеры? почему он такой не пробиваемый?https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1627595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #10075 27 октября 2016 Титан покерь мне ваал темпл пожалуйста чего сделать?) Пройти картишку ты такой тотемы ставишь, а я красоту фиксирую на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10076 27 октября 2016 Титан покерь мне ваал темпл пожалуйста чего сделать?) Пройти картишку ты такой тотемы ставишь, а я красоту фиксирую на экране надо 10% на тотемесе до лвла добить, но это уже не сегодня. завтра или в воскресенье Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10078 27 октября 2016 Пездос 500 дпс топоры дорогие, придётся пока бегать с 480 дпс говном. Хотя даже с ним бравенько, повезло, что попался 1.5 базовый ас и можно быстренько прыгать. Мб попробовать зароллить с эссенций, как раз 6 шрикингов на флат физ и 3 шрикинга на ас завалялось OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #10079 27 октября 2016 Мод рарити является суффиксом или префиксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10080 27 октября 2016 хз чето1 минута ~45 секунд консулы здарова профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение