Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и ни один уебок не думает о том что дело в нём а не в игре  :trollpalm:

качал второго перса на лиге через силу

по идее лвлинг шел очень даже изи, и мог тупо зарашить за часов 7 до мерс озера

но вместо этого много афкашил тк напрягал сам процесс кача.

это не интересно, знаешь уже блять каждую локацию наизусть, а лоулвл билдом играть не интересно (в большинстве случаев качаюсь не тем скиллом который по билду, потому что он слишком слабый без 60 уровня).

собственно дело во мне, точно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, еще такой вопрос. 

Уже давненько пользуюсь лут фильтром и там есть такая тема, что он показывает различные белые шмотки (типа рокбрейкера, кольца с двумя камнями, глориус плейта итд). 

Насколько я понял, они нужны для крафта каких-то других предметов, или что? имеет ли смысл какой-то их подбирать, или проще забить? тоже самое с фласками - отображает все фласки абсолютно. Зачем?

И еще - только недавно узнал, что сдав фулл сет вендору можно получить 1-3 хаоса. Амулеты, кольца, пояса, как я понял, подходят любые? не обязательно ilvl 64+? и как мне узнать ilvl шмотки, если она unidentified?

Спасибо всем, кто помогает освоится в игре (5 звезд ставлю за любую помощь). 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

белые = база

наводишь на шмотку и зажимаешь альт и там будет указан лвл предмета,+60 подходит для продажи вендору

весь сет без идентицифакции 2х

Тигрёнок понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
не обязательно ilvl 64+? и как мне узнать ilvl шмотки, если она unidentified?

1)с 60го ilvlа уже можно делать сеты

2)зажми альт

и на то он лутфильтр что бы закрывать весь трэш,тебе они не нужны

Изменено пользователем RevolverPapicha
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

рокбрейкеры и гавелы точишь до 20% качества и отдаешь вендору с любой мапой за чизел

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, мне чисто в кайф по фасту нормал пройти тип сфоткай рейсер дохуя, а круэл и мерс пролетаю за 1 минуту, если билд не дерьмо полное

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

белые = база

наводишь на шмотку и зажимаешь альт и там будет указан лвл предмета,+60 подходит для продажи вендору

база, как я понял - это шмотки для того, чтобы легче было квалити выбить? типа сначала делают +20 квалити, потом апают до рарки, а потом дрочатся с роллами?) но почему он тогда отображает какие-то конкретные, http://pathofexile.gamepedia.com/Glorious_Plate, например? 

Поделиться сообщением

что-то не получается купить саппортер пак, пишет "покупка не удалась" ввожу данные на русском

Поделиться сообщением

(изменено)

белые = база

база, как я понял - это шмотки для того, чтобы легче было квалити выбить? типа сначала делают +20 квалити, потом апают до рарки, а потом дрочатся с роллами?) но почему он тогда отображает какие-то конкретные, http://pathofexile.gamepedia.com/Glorious_Plate, например? 

а все, я понял кажись. это типа шмотку можно до юника улучшить через сферу удачи) 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

белые = база

а все, я понял кажись. это типа шмотку можно до юника улучшить через сферу удачи) 

ага, база чтобы ченсы кидать на нее или крафтить (82-84+илвл)

и это

ты на англицкие названия переходи лучше, тут не толерантны к "сферам удачи"

Поделиться сообщением

когда игра тебе намекает

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

белые = база

ага, база чтобы ченсы кидать на нее или крафтить (82-84+илвл)

и это

ты на англицкие названия переходи лучше, тут не толерантны к "сферам удачи"

я итак уже давным-давно свичнул клиент на инглиш, ибо неудобно на поетрейде чекать шмотки итд. да и как-бы ясно уже все стало в клиенте максимально в плане текста. 

а по поводу написания ну хз) 

типа мне проще написать сфера удачи, чем орб оф чейнс)) даже звучит как-то хуево. орб оф чейнс бля 

у многих предметов есть там всякие названия прикольные, которые на инглише лаконично звучат. но есть некоторые, которые суперхуево звучат и лучше их писать на русском, как по мне)

Поделиться сообщением

ну ваще только шанс и алхимку называют немного не так

а остальные как в оригинале :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

искал решение ошибки при покупке саппортер пака и наткнулся на жаредка, почему я не могу потратить гейбовалюту за пак?

Поделиться сообщением

(изменено)

купил хубрис на флеймбласт радиус

с ессенции на рез закрафтил:

т2 рез

т1 рез

15 инты

т1 флат ес

кинул екз, получил т1 %ес

со второго екза хп блять  :lol:

и еще 80х слил на дивайны :trollface:

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

в общем через саппорт приобрел гидра пак за 850 монет

Поделиться сообщением

Нихуя ты донатишь

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1526658/page/1 

Качаюсь по этому билду. 

Ток одного понять не могу - я играю за сционку, а этот билд вроде как расчитан на темплара или че? 

просто у него же саб восхождения - иерофан, там где есть пассивка на +2 тотема. 

А сционкой их не взять никак, получается? Он там пишет в гайде, что для восхождения сционки идеально было бы слеер + райдер. И типа я из-за этого теряю +2 тотема? это же море дмг. 

или я чего-то не понимаю? и пассивки я должен брать из билда сцион лайф или иерофан лайф под первым спойлером? чет сложно 

Поделиться сообщением

это же море дмг.

Тот момент, когда не понял - это "more" или "sea". :palevo:  

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...