Lich King #10261 29 октября 2016 и ни один уебок не думает о том что дело в нём а не в игре качал второго перса на лиге через силупо идее лвлинг шел очень даже изи, и мог тупо зарашить за часов 7 до мерс озерано вместо этого много афкашил тк напрягал сам процесс кача.это не интересно, знаешь уже блять каждую локацию наизусть, а лоулвл билдом играть не интересно (в большинстве случаев качаюсь не тем скиллом который по билду, потому что он слишком слабый без 60 уровня).собственно дело во мне, точно. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10262 29 октября 2016 (изменено) Ребят, еще такой вопрос. Уже давненько пользуюсь лут фильтром и там есть такая тема, что он показывает различные белые шмотки (типа рокбрейкера, кольца с двумя камнями, глориус плейта итд). Насколько я понял, они нужны для крафта каких-то других предметов, или что? имеет ли смысл какой-то их подбирать, или проще забить? тоже самое с фласками - отображает все фласки абсолютно. Зачем?И еще - только недавно узнал, что сдав фулл сет вендору можно получить 1-3 хаоса. Амулеты, кольца, пояса, как я понял, подходят любые? не обязательно ilvl 64+? и как мне узнать ilvl шмотки, если она unidentified? Спасибо всем, кто помогает освоится в игре (5 звезд ставлю за любую помощь). Изменено 29 октября 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10263 29 октября 2016 белые = базанаводишь на шмотку и зажимаешь альт и там будет указан лвл предмета,+60 подходит для продажи вендорувесь сет без идентицифакции 2х Тигрёнок понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10264 29 октября 2016 (изменено) не обязательно ilvl 64+? и как мне узнать ilvl шмотки, если она unidentified?1)с 60го ilvlа уже можно делать сеты2)зажми альти на то он лутфильтр что бы закрывать весь трэш,тебе они не нужны Изменено 29 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10265 29 октября 2016 рокбрейкеры и гавелы точишь до 20% качества и отдаешь вендору с любой мапой за чизел Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10266 29 октября 2016 Хз, мне чисто в кайф по фасту нормал пройти тип сфоткай рейсер дохуя, а круэл и мерс пролетаю за 1 минуту, если билд не дерьмо полное OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10267 29 октября 2016 белые = базанаводишь на шмотку и зажимаешь альт и там будет указан лвл предмета,+60 подходит для продажи вендорувесь сет без идентицифакции 2х база, как я понял - это шмотки для того, чтобы легче было квалити выбить? типа сначала делают +20 квалити, потом апают до рарки, а потом дрочатся с роллами?) но почему он тогда отображает какие-то конкретные, http://pathofexile.gamepedia.com/Glorious_Plate, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10268 29 октября 2016 что-то не получается купить саппортер пак, пишет "покупка не удалась" ввожу данные на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10269 29 октября 2016 (изменено) белые = базанаводишь на шмотку и зажимаешь альт и там будет указан лвл предмета,+60 подходит для продажи вендорувесь сет без идентицифакции 2х база, как я понял - это шмотки для того, чтобы легче было квалити выбить? типа сначала делают +20 квалити, потом апают до рарки, а потом дрочатся с роллами?) но почему он тогда отображает какие-то конкретные, http://pathofexile.gamepedia.com/Glorious_Plate, например? а все, я понял кажись. это типа шмотку можно до юника улучшить через сферу удачи) Изменено 29 октября 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10270 29 октября 2016 белые = базанаводишь на шмотку и зажимаешь альт и там будет указан лвл предмета,+60 подходит для продажи вендорувесь сет без идентицифакции 2х база, как я понял - это шмотки для того, чтобы легче было квалити выбить? типа сначала делают +20 квалити, потом апают до рарки, а потом дрочатся с роллами?) но почему он тогда отображает какие-то конкретные, http://pathofexile.gamepedia.com/Glorious_Plate, например? а все, я понял кажись. это типа шмотку можно до юника улучшить через сферу удачи) ага, база чтобы ченсы кидать на нее или крафтить (82-84+илвл)и этоты на англицкие названия переходи лучше, тут не толерантны к "сферам удачи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10271 29 октября 2016 когда игра тебе намекает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10272 29 октября 2016 белые = базанаводишь на шмотку и зажимаешь альт и там будет указан лвл предмета,+60 подходит для продажи вендорувесь сет без идентицифакции 2х база, как я понял - это шмотки для того, чтобы легче было квалити выбить? типа сначала делают +20 квалити, потом апают до рарки, а потом дрочатся с роллами?) но почему он тогда отображает какие-то конкретные, http://pathofexile.gamepedia.com/Glorious_Plate, например? а все, я понял кажись. это типа шмотку можно до юника улучшить через сферу удачи) ага, база чтобы ченсы кидать на нее или крафтить (82-84+илвл)и этоты на англицкие названия переходи лучше, тут не толерантны к "сферам удачи" я итак уже давным-давно свичнул клиент на инглиш, ибо неудобно на поетрейде чекать шмотки итд. да и как-бы ясно уже все стало в клиенте максимально в плане текста. а по поводу написания ну хз) типа мне проще написать сфера удачи, чем орб оф чейнс)) даже звучит как-то хуево. орб оф чейнс бля у многих предметов есть там всякие названия прикольные, которые на инглише лаконично звучат. но есть некоторые, которые суперхуево звучат и лучше их писать на русском, как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10273 29 октября 2016 чейнс = chains? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10274 29 октября 2016 ну ваще только шанс и алхимку называют немного не така остальные как в оригинале I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10275 29 октября 2016 искал решение ошибки при покупке саппортер пака и наткнулся на жаредка, почему я не могу потратить гейбовалюту за пак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #10276 29 октября 2016 (изменено) купил хубрис на флеймбласт радиусс ессенции на рез закрафтил:т2 резт1 рез15 интыт1 флат ескинул екз, получил т1 %ессо второго екза хп блять и еще 80х слил на дивайны Изменено 29 октября 2016 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10277 30 октября 2016 в общем через саппорт приобрел гидра пак за 850 монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10279 30 октября 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1526658/page/1 Качаюсь по этому билду. Ток одного понять не могу - я играю за сционку, а этот билд вроде как расчитан на темплара или че? просто у него же саб восхождения - иерофан, там где есть пассивка на +2 тотема. А сционкой их не взять никак, получается? Он там пишет в гайде, что для восхождения сционки идеально было бы слеер + райдер. И типа я из-за этого теряю +2 тотема? это же море дмг. или я чего-то не понимаю? и пассивки я должен брать из билда сцион лайф или иерофан лайф под первым спойлером? чет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10280 30 октября 2016 это же море дмг.Тот момент, когда не понял - это "more" или "sea". А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение