Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

qlIf.png

TBs4.png

не сказал бы что прям медленно

с чего ты взял что эссенции в игровую механику не добавят? професи же добавили, так же и с этими будет, иначе зачем столько времени было на них проебано?

пирс не нужен, я уже убедился в этом, ты можешь на любой карте с любыми модами влететь в толпу мобов и тебе ничего не будет, в тот же тотемес неуязвимости можно прям залететь и кинуть ед.

продж не летает вообще, потому что на таком билде ты влетаешь в мили ренж к любым мобам.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я против того что бы добавили ессенци.Только если отдельный мод у Заны,как сделали с перандусом.И не за 4 хаоса а за 2-3.Так будет лучше

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

ну посмотрим

если будет 1 из 2 (или кор механика, или мод у заны), то значит можно будет скрафтить даггер

если нет, то консьюминг дарк, без проблем.

Поделиться сообщением

Они сказали что не будут нагружать игру эссенциями

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и отлично.Худшая лига эвер.90% эсенций юзлесс.Все дрочат только на вое,лоу тиры эсенции вообще лутали только в перый день лиги.За всю лигу я ничего не скрафтил,пол стеша было забито этим мусором.Короче го  некст.Казалось бы лига эссенци,а больше импакта давала навали и професи(хотя вторичная механика казалось бы)

Поделиться сообщением

И причем тут лига если ты не мог нажать на эссенции и скрафтить что нибудь себе? 

CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

забил на навали после первого месяца лиги, даже монетки не подбирал  :lol:  вроде и професи не заказывал, а монеток в стеше всего 13 в последний раз было, я их не трейдил даже.

подбирал все тиры эссенций, кроме 1 и 2 пожалуй, хз о чем ты.

и все эссенции на крафт юзал

Поделиться сообщением

забил на навали после первого месяца лиги, даже монетки не подбирал  :lol:  вроде и професи не заказывал, а монеток в стеше всего 13 в последний раз было, я их не трейдил даже.

пиздец.

Поделиться сообщением

ну и отлично.Худшая лига эвер.90% эсенций юзлесс.Все дрочат только на вое,лоу тиры эсенции вообще лутали только в перый день лиги.За всю лигу я ничего не скрафтил,пол стеша было забито этим мусором.Короче го  некст.Казалось бы лига эссенци,а больше импакта давала навали и професи(хотя вторичная механика казалось бы)

не активировал галимые эссенции пока хх не получил, щас приходится каждый пак с ессенцией ради статов активировать

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И причем тут лига если ты не мог нажать на эссенции и скрафтить что нибудь себе? 

лига всё равно дерьмо 

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец.

ну и что ты высрал? за 1 карту 5-10 монет падает

Поделиться сообщением

Пиздеть меньше надо просто, падает у него.

Поделиться сообщением

Читать научись.Я написал что я ничего не скрафтил,не потому что я не юзал,а потому что крафтилось одно дерьмо.Я кинул 4 тир 7 вое получил по 500 ес регалию,нахуй идет эта лига.Потом забил хуй и пробегал мимо всех эссенций

Поделиться сообщением

(изменено)

кинул 25 т6 эссенций не получил нихуя

даже в гильду линковал процесс

дал знакомому 5шт и он сделал 810 с 5-й

:trollsurprise:

Пиздеть меньше надо просто, падает у него.

не представляю о чем ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну за всю лигу я заюзал около 300 професи,ни одного джевлер тача так и не получил.И монстроус треже было около 5 раз.А в прошлой лиге бегал МТ по кд просто.Они видимо пофиксили прок этого професи (читерное слишком) PS около сотни вообще ушло на квесты совета,которые я скипал просто

Поделиться сообщением

о том что ты говоришь:
ты не подымал монеты
ты не тратил монеты
ты не трейдил монеты
в конце было ВСЕГО 13 монет
ВОТЕТО ПОВОРОТ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, тогда скажу по другому, поднимал 1 монету из 500. случайно, и так за всю лигу скопилось чето

это не значит что я подбирал все монеты

вот это поворот

Поделиться сообщением

и вот к чему эта история твоей жизни тогда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь ггг апнут сционочку,так хочется на ней побегать на некст лижке. :yes: Лучше бы ей дали что нибудь свое,но уникальное,чем брать от остальных асценданси классов по чуть-чуть,но в разы слабее.Кроме ассасина у неё ж вообще нихуя нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...