Lich King #10361 1 ноября 2016 (изменено) не сказал бы что прям медленнос чего ты взял что эссенции в игровую механику не добавят? професи же добавили, так же и с этими будет, иначе зачем столько времени было на них проебано?пирс не нужен, я уже убедился в этом, ты можешь на любой карте с любыми модами влететь в толпу мобов и тебе ничего не будет, в тот же тотемес неуязвимости можно прям залететь и кинуть ед.продж не летает вообще, потому что на таком билде ты влетаешь в мили ренж к любым мобам. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10362 1 ноября 2016 (изменено) Хз я против того что бы добавили ессенци.Только если отдельный мод у Заны,как сделали с перандусом.И не за 4 хаоса а за 2-3.Так будет лучше Изменено 1 ноября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10363 1 ноября 2016 ну посмотримесли будет 1 из 2 (или кор механика, или мод у заны), то значит можно будет скрафтить даггересли нет, то консьюминг дарк, без проблем. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10364 1 ноября 2016 Они сказали что не будут нагружать игру эссенциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10365 1 ноября 2016 (изменено) ну и отлично.Худшая лига эвер.90% эсенций юзлесс.Все дрочат только на вое,лоу тиры эсенции вообще лутали только в перый день лиги.За всю лигу я ничего не скрафтил,пол стеша было забито этим мусором.Короче го некст.Казалось бы лига эссенци,а больше импакта давала навали и професи(хотя вторичная механика казалось бы) Изменено 1 ноября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #10366 1 ноября 2016 И причем тут лига если ты не мог нажать на эссенции и скрафтить что нибудь себе? CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10367 1 ноября 2016 забил на навали после первого месяца лиги, даже монетки не подбирал вроде и професи не заказывал, а монеток в стеше всего 13 в последний раз было, я их не трейдил даже.подбирал все тиры эссенций, кроме 1 и 2 пожалуй, хз о чем ты.и все эссенции на крафт юзал профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10368 1 ноября 2016 забил на навали после первого месяца лиги, даже монетки не подбирал вроде и професи не заказывал, а монеток в стеше всего 13 в последний раз было, я их не трейдил даже.подбирал все тиры эссенций, кроме 1 и 2 пожалуй, хз о чем ты.и все эссенции на крафт юзалпиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10369 1 ноября 2016 ну и отлично.Худшая лига эвер.90% эсенций юзлесс.Все дрочат только на вое,лоу тиры эсенции вообще лутали только в перый день лиги.За всю лигу я ничего не скрафтил,пол стеша было забито этим мусором.Короче го некст.Казалось бы лига эссенци,а больше импакта давала навали и професи(хотя вторичная механика казалось бы)не активировал галимые эссенции пока хх не получил, щас приходится каждый пак с ессенцией ради статов активировать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10370 1 ноября 2016 И причем тут лига если ты не мог нажать на эссенции и скрафтить что нибудь себе? лига всё равно дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10371 1 ноября 2016 (изменено) забил на навали после первого месяца лиги, даже монетки не подбирал вроде и професи не заказывал, а монеток в стеше всего 13 в последний раз было, я их не трейдил даже.подбирал все тиры эссенций, кроме 1 и 2 пожалуй, хз о чем ты.и все эссенции на крафт юзалпиздец. ну и что ты высрал? за 1 карту 5-10 монет падает Изменено 1 ноября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10372 1 ноября 2016 Пиздеть меньше надо просто, падает у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10373 1 ноября 2016 И причем тут лига если ты не мог нажать на эссенции и скрафтить что нибудь себе? Читать научись.Я написал что я ничего не скрафтил,не потому что я не юзал,а потому что крафтилось одно дерьмо.Я кинул 4 тир 7 вое получил по 500 ес регалию,нахуй идет эта лига.Потом забил хуй и пробегал мимо всех эссенций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10374 1 ноября 2016 (изменено) кинул 25 т6 эссенций не получил нихуядаже в гильду линковал процессдал знакомому 5шт и он сделал 810 с 5-й Пиздеть меньше надо просто, падает у него.не представляю о чем ты Изменено 1 ноября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10375 1 ноября 2016 (изменено) Ну за всю лигу я заюзал около 300 професи,ни одного джевлер тача так и не получил.И монстроус треже было около 5 раз.А в прошлой лиге бегал МТ по кд просто.Они видимо пофиксили прок этого професи (читерное слишком) PS около сотни вообще ушло на квесты совета,которые я скипал просто Изменено 1 ноября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10376 1 ноября 2016 о том что ты говоришь:ты не подымал монетыты не тратил монетыты не трейдил монетыв конце было ВСЕГО 13 монетВОТЕТО ПОВОРОТ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10377 1 ноября 2016 (изменено) хм, тогда скажу по другому, поднимал 1 монету из 500. случайно, и так за всю лигу скопилось четоэто не значит что я подбирал все монетывот это поворот Изменено 1 ноября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10378 1 ноября 2016 и вот к чему эта история твоей жизни тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10379 1 ноября 2016 и вот к чему этот спор с твоей стороны тогда? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10380 1 ноября 2016 (изменено) Надеюсь ггг апнут сционочку,так хочется на ней побегать на некст лижке. Лучше бы ей дали что нибудь свое,но уникальное,чем брать от остальных асценданси классов по чуть-чуть,но в разы слабее.Кроме ассасина у неё ж вообще нихуя нет Изменено 1 ноября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение