Titans #1021 6 июня 2016 гайз гайз, выбил Eber's key по квестам професи. шо робить дальше с ним? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1022 6 июня 2016 Микро громче, говно вместо музла тише, клив на нормальный скилл заменить, прочитать в вики хотя бы основное, чтобы хоть какое-то представление об игре иметь. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1665989я вот этим билдом хочу плейкаким мне скилом качаться тогда щас? я cyclone планирую взять но щас он не доступен же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #1023 6 июня 2016 Пока не знаешь всего, что тебя может убить, на милишниках будешь страдать.Попробуй тотемсы или вообще лукаря какого-нибудь.Я в первый раз играл лукарем, качался через раин арровс, потом на торнадо шот перешел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1024 6 июня 2016 так я знаюя проходил все сложности этой игры почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1025 6 июня 2016 Ты знаешь как хуй сосать толькоЛюди годами плеят и не знают откуда смерти ожидатьА ты эксперт(мусор) с 2к котрый хуже папича плеит в тысячу раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1026 6 июня 2016 Куда уж хуже. Хотя в этой игре всегда можно пробить некст дно OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1028 6 июня 2016 ебатьочевидно что хуже артаса, который в эту игру минимум года 2 играет, а я даже круел до конца не проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #1029 6 июня 2016 КАКОЙ ТО ПИДОРАС С НИКОМ KEKEKROEOR СПЕЦИАЛЬНО В ЛАБИРИНТЕ МЕНЯ ПОДСТАВИЛ Я БЫЛ 36 ЛВЛ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ 5 ЛИНК БЫЛ О ГОСПОДИЭТО С ПД ПИДОР КАКОЙ ТО Я УВЕРЕН 46* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1031 6 июня 2016 как можно в лабе подставить, дверь закрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1032 6 июня 2016 Почему топы ладдера не респекаются с пролифа в кок? Кок же явно > пролифа OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1033 6 июня 2016 злые вы какие тотоже не понимаю, агрессивнее чем дотерки, хорошо хоть на гаренке такого дерьма нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #1034 6 июня 2016 знатоки, по чем толкнуть можно? phc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1035 6 июня 2016 (изменено) Ну элитизм это посложнее недуг, чем синдром Дауна знатоки, по чем толкнуть можно? phc Последний раз, когда мне такая падала, за экз толкал А вообще http://poe.trade Изменено 6 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #1036 6 июня 2016 всего одна такая за 14экз но с лучшими роламис/о - 2,5 экз ужене хочу проебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1039 6 июня 2016 [media=] [/media]простоидитенахуйстакимииграмиблять Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1040 6 июня 2016 Новый милишный скилл разве не лучше клива? По сингл таргету, в теории, дпс выше, т.к. две волны стакаются. На моей тестовой рейнджерке через макс атк.спид вообще было очень приятно играть. Что-то подозрительно, что по нему билдов всё нет и нет. На хц конечно он может иногда дать мобу лишний раз ударить, но с другой стороны кливом легко мисскликнуть по убегающему из ренжа мобу и так можно случайно вбежать куда не стоило бы. А этот Lacerate наоборот очень легко контролировать.рли заебись [media=] [/media]нарм плеер нуб в пати попался, даже фаер в не в капе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение