ViForsaken #10381 1 ноября 2016 Ну за всю лигу я заюзал около 300 професи,ни одного джевлер тача так и не получил.И монстроус треже было около 5 раз.А в прошлой лиге бегал МТ по кд просто.Они видимо пофиксили прок этого професи (читерное слишком) PS около сотни вообще ушло на квесты совета,которые я скипал просто 4 этой хуйни продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10383 1 ноября 2016 (изменено) И что ты возьмешь вместо этих нодов? там весь демаг в дереве взяттупо нечего брать больше? я же скинул свое дерево на ласт страниценеужели так сложно открыть и посмотретьи нет не весь дамаг взят в дереве, там рядом куча проджектайл дмг нодов которые я взял Хочешь совет? Не играй на ЦА если не собираешься играть только на ЦА до конца и вложить в свой билд 1000+хаасов. Да, сейфово, да делаешь любые моды карт, да довольно быстро кроме боссов (в случае окультиста намного быстрее, но я был шедоу), но не дешево и откровенно говоря на сингтаргет все равно нада брать хаасбараж, а это еще МНОГО денег. на 5л консул. +3 6линк лук, норм ес гир, емпавер 3(минимум) 21 гем - прямо скажем не дешево стоят. А сколько стоят джевелы на дамаг+ес для CA это вообще без комментариев. Когда я сдох, в 6л луке с 20гемом (21го с кволити вообще не было в продаже всю лигу) с 3 емпавером было на тултипе 18кдпс анбафф и 23 с 7 френзи. Нормально для т1-т11, но начиная с т12 прямо скажем хотелось бы побольше, особенно на боссах. Изменено 1 ноября 2016 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #10384 1 ноября 2016 Интересно, они не хотя сократить время существования лигИли они просто не будут успевать делать новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10385 1 ноября 2016 (изменено) сейчас бы 1000+ хаосов до конца лиги фармитьпохоронил уже 3 чара стоимостью ~1000 хаасов, а всего вкачал 5 чаров вроде, еа (респекнул в бв), варчиф тотемы, 2 бв и ед.но думаю в некст лиге у меня будет 1-2 чара, каустик с переходом на лоулайф ед, и билд через какой-то новый скилл (если хоть что-то нормальное выйдет), второй билд уже на стандарте затестирую пожалуй. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10386 1 ноября 2016 Интересно, они не хотя сократить время существования лигИли они просто не будут успевать делать новыезаебешься пое играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #10387 1 ноября 2016 Интересно, они не хотя сократить время существования лигИли они просто не будут успевать делать новыезаебешься пое игратьну кстати может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #10388 1 ноября 2016 (изменено) видать переоценил я лигу, экз 40-45 думал еще недельку на 30-35 подержится кост, посоветуй игру до некст лиги Изменено 1 ноября 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #10389 1 ноября 2016 Почему кстати валюта дорожает? Или к концу лиги всегда так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10390 1 ноября 2016 видать переоценил я лигу, экз 40-45 думал еще недельку на 30-35 подержится кост, посоветуй игру до некст лиги path of diablo я вот скачал, играю, объективно хуже пое, но последний раз играл лет 10 назад, так что норм заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10391 1 ноября 2016 ща бы в перерывах между пое играть в диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #10392 1 ноября 2016 В кс поиграй Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #10393 1 ноября 2016 По сути если собираешься стартовать нью лигу, то хорошо бы подзабить на пуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10394 1 ноября 2016 Чёто овню дроед лейк на своём азазине, я думал, что 5 павер чарджей будет мало, а там как раз заебок. С биносом кап крита, но я потестил обычный говнодаггер, и лучше выходит, так как блейды быстрее и тултип выше, а спред яда (которого по сути нету, так как аое покрывает весь пак) и реген того не стоят. Как раз пригодился халявный соул тейкер от зиза, арктик армор и бонусы от дв лишними не бывает. Кстати, эта новая фласка, которая вульну кастует - вообще бест ин слот, как раз под токсик деливери, да и основной удар жёстче хуярит. Как бы только от рефлекта не отлететь Не знаю только, какой 6-й линк лучше - аддед хаос или аддед фаер. Хаос с пойзоном лучше скейлится, да и проблем с рефлектом меньше, а фаер это просто хороший гем OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10395 2 ноября 2016 Не знаю только, какой 6-й линк лучше - аддед хаос или аддед фаер. Хаос с пойзоном лучше скейлится, да и проблем с рефлектом меньше, а фаер это просто хороший гем какответитьнасвойвопросвпрямомэфире.жпг 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10396 2 ноября 2016 решил короче гуардианов посмотретьдумал я готоввзял чистую карту без модов, чобы ничего не случилось прокнуло професи на арею с молниямии в минотавра зеленый дух I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10397 2 ноября 2016 видать переоценил я лигу, экз 40-45 думал еще недельку на 30-35 подержится кост, посоветуй игру до некст лиги а вот хуй ибо игорей нетпопинал д3 пару вечеров - дерьмопопинал збт му легенд - не дерьмо но потеть на збт = дерьмотак что сиричи\потоки\мобапараша с другонами [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10398 2 ноября 2016 доделал 36остались карточки, шейпер, 1,5 гринда и эссенции I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #10399 2 ноября 2016 Само по себе сделалось 24 и потом меня стошнило от лиги Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #10400 2 ноября 2016 цива 6на пол недели хватитдальше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение