RevolverPapicha #10621 8 ноября 2016 (изменено) Коробки всё нет,зря потел Изменено 8 ноября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #10622 8 ноября 2016 Скайп конфа в 2016 А что лучше есть? Только не говори дискорд. А если скажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10623 8 ноября 2016 то вы говноеды sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #10624 8 ноября 2016 единственное преимущество дискорда что не нужно нихуя скачиватьлично меня напрягает отдельное окно ресурсожрущего хрома открывать на эту парашудаже скайп меньше естскайп тоже ещё то дерьмо, но он есть у всехв идеале вообще тс3 топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #10626 8 ноября 2016 ща бы играть в пое и иметь акк вк нужен аутизм в терминальной стадии чтобы столько времени скелетов фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #10628 8 ноября 2016 We're currently aiming to release 2.5.0 on either December 2 or December 9, US time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #10631 8 ноября 2016 единственное преимущество дискорда что не нужно нихуя скачиватьлично меня напрягает отдельное окно ресурсожрущего хрома открывать на эту парашудаже скайп меньше естскайп тоже ещё то дерьмо, но он есть у всехв идеале вообще тс3 топычВащето там есть клиент который жрет 50мб, не уебанский интерфейс, разные каналы, настройки войса, нет рекламы и блять вообще я не представляю хоть какого то аргумента в пользу скайпа для задротской конфы. CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10632 8 ноября 2016 мало оперативки в 2016 единственное преимущество дискорда что не нужно нихуя скачиватьлично меня напрягает отдельное окно ресурсожрущего хрома открывать на эту парашудаже скайп меньше естскайп тоже ещё то дерьмо, но он есть у всехв идеале вообще тс3 топычВащето там есть клиент который жрет 50мб, не уебанский интерфейс, разные каналы, настройки войса, нет рекламы и блять вообще я не представляю хоть какого то аргумента в пользу скайпа для задротской конфы. причем тут вообще войс если речь про чатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #10633 8 ноября 2016 И чо не так с чатом дискорда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10634 8 ноября 2016 он хуйня и в нем никто не пишет щас бы на работке сидеть в дискорде конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #10635 8 ноября 2016 Единственный минус чатика дискорда-отсутствие норм цитированияно возможность добавить смайлики твича и куча других мелких фишечек, даже если не брать в расчёт нормальный интерфейс и быстрое и оптимизированное приложение, лучше скайпа абсолютно во всем тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #10636 8 ноября 2016 смайлики твича Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10637 8 ноября 2016 он хуйня и в нем никто не пишет щас бы на работке сидеть в дискорде конечноahhaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10638 8 ноября 2016 У нас 60 человек в дискорд пое никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение