ViForsaken #10861 14 ноября 2016 ты вроде и в дебиле умер в 1ый же вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #10862 14 ноября 2016 дайте топ билд на магичку и на дуалиста, я только начал, поиграл 6 часов и кажись запорол уже чара (ебошил по гайду, а оказалось он старый!)сейм стори 4 раза начинал Теперь все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #10863 14 ноября 2016 (изменено) дайте топ билд на магичку и на дуалиста, я только начал, поиграл 6 часов и кажись запорол уже чара (ебошил по гайду, а оказалось он старый!)https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1738556 Пиздатый билд в плане выживаемости, даже если захочешь не умрешь, даже если у тебя фриз будет в пачке из 9999 мобов, после лага просто лут соберешь и дальше полетишь, потому что тригеры всех разъебут. Для новичка ахуенно вроде, просто все фейстанчишь, только хаос доты дамажат Только хз, сколько там дпса будет без варунастры Изменено 14 ноября 2016 пользователем Kakashe4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #10864 14 ноября 2016 счас бы ньюби билд с аегисом посоветовать, пока он его будет фармить сам уже три белда придумает первый билд который зацепил был вичка через арк, приятный геймплей (после недели игры правда уже тошнит от зажатия кнопки), дешевый старт и офк клир спид топыч(правда без 9999куренси/ловли ван шотов на красных мапах делать нечего)за дуелягу слеер ек/сандер наверное How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10865 14 ноября 2016 макс блок можно и с дверью сделать, аегис не маст хев, хотя с ним вообще топ. Потом может если выпадут какие-то лаки дропы, то будут деньги на аврору, правда к ней ещё как минимум армор+ес чест нужен, не уверен насчёт остального гира OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #10866 14 ноября 2016 макс блок это одно, а макс блок+аврора это совершенно другоебез варунастры у него будет совсем не та мобильность+урон так что соре, но это не для бегинеров How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #10867 14 ноября 2016 (изменено) Теряюсь уже чем стартовать в нью лиге кок вортексом (с респеком в дисчардж) или ед Изменено 14 ноября 2016 пользователем Мемфис Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10868 14 ноября 2016 Фаер нова мины - с бюджетом в 1 хаос фармишь красные мапы с бешеным клирспидом и подыхаешь от волатайл деваурера, потому что лайф OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10869 14 ноября 2016 100 лет уже не встречал волатайл деваурера профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10870 14 ноября 2016 я каким-нибудь дуелистом с квейком буду фармить озеро, пока на более-менее дисчарж через мьелнир не фарману хотя еще почему-то хочется инсинерейтом поигратькак раз добавили похожий спеллмб с ними кто-нибудь хуйню на уровне нынешнего блевортекса замутит для 40/40 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10871 15 ноября 2016 Всем по плащу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10872 15 ноября 2016 спустя ровно две недели отправили футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #10873 15 ноября 2016 Плащи, как в линеечке, кайф.Вообще, давно пора задуматься о внешнем виде персонажа на хайлвлах. Большинство шмоток выглядит по-уебански. Ты каждый день убиваешь толпы чуваков элитных, каких-то блять полубогов, а сам выглядишь, как дефолтный бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10874 15 ноября 2016 спустя ровно две недели отправили футболку мне карта идет уже второй месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #10875 15 ноября 2016 ну ждитеможет когда нибудь придет посылкаотсюда ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #10877 15 ноября 2016 сапорт паки с плащами "кидает деньги в монитор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10878 15 ноября 2016 ну ждитеможет когда нибудь придет посылкаотсюдаУ меня из америки пришло. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10879 15 ноября 2016 футболка из мексики=>сша идет а карта из нз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10880 15 ноября 2016 кстати физический мап фрагмент за какую лигу/саппорт пак давался? я просто видел в видосе чел её держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение