pOJARNEK #10941 16 ноября 2016 хотя бы часть сути уловил кто-то вся суть даунану после твоего поста сложно сказать кто из вас больше даун кажется ты не уловил суть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10942 16 ноября 2016 надо бы ебануть на кикстартере создание машины времени с целью убедить родителей артаса все-таки сделать абортдохуя деловможно просто усыпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10943 16 ноября 2016 Да ладно, месяцок потерпеть можно, а там рано или поздно от какой-то хуйни сдохнет, как это обычно бывает. Потом через пару недель снова будет клянчить экзы (кто ему их вообще донатит, на что они надеются?) и круговорот Артаса в пое топане продолжится OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10944 16 ноября 2016 так он и не проблемавы проблемакогда он что то пишет, это скрыто и открываешь только если хочешь читать стены хуйни с громадными смайлами вконцено вы отвечаете на эту хуйню по кд, превращая топан в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10945 16 ноября 2016 его револьвер ему валюту фармит RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10946 16 ноября 2016 как в воду глядел ХУЯ ТЫ https://likefx.ru/data/resource_icons/0/50.jpg?1455540027 (нострадамус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10947 16 ноября 2016 (изменено) Хз, я бы ему в крайнем случае продал, если бы у меня была крупная партия, но это сомнительная затея, учитывая слухи о его прошлом Изменено 16 ноября 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10948 16 ноября 2016 ребят такой вопрос. если я юзаю EA то любой колд/лайт урон на кольцах амуле (других шмотках) будет прокать ЕЕ (elemental equilibrium) ? т.е мобы будут терять файр рез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10949 17 ноября 2016 так он и не проблемавы проблемакогда он что то пишет, это скрыто и открываешь только если хочешь читать стены хуйни с громадными смайлами вконцено вы отвечаете на эту хуйню по кд, превращая топан в говно. Те, кто тут сидят в топане (в плане часто сидят и пишут что-то) чаще всего НЕ кидают Веталю экзы и др. валюту, ибо понимают, чем это пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #10950 17 ноября 2016 ребят такой вопрос. если я юзаю EA то любой колд/лайт урон на кольцах амуле (других шмотках) будет прокать ЕЕ (elemental equilibrium) ? т.е мобы будут терять файр рез?Да, но это хуйня полная. -50% реса будет только первый взрыв, остальные пойдут по +25 реса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10951 17 ноября 2016 ребят такой вопрос. если я юзаю EA то любой колд/лайт урон на кольцах амуле (других шмотках) будет прокать ЕЕ (elemental equilibrium) ? т.е мобы будут терять файр рез? Да, но это хуйня полная. -50% реса будет только первый взрыв, остальные пойдут по +25 реса.Шо ты блятъ несешь вообще.не пиши плс больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10952 17 ноября 2016 (изменено) короч я так понял, что взрыв еа считается после флат урона от шмоток@@CriErr ??? Изменено 17 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10953 17 ноября 2016 сука ЕЕ активируется с обычной плюхи на 5 секунд и ЕА не сбивает егото есть имея на обычной плюхе любой урон кроме файр ты получишь ЕЕ с -50% файрвсеспрашивать криера про пое icebelt понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10954 17 ноября 2016 да криер шарит, просто у него с русским языком проблемы и его трудно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #10955 17 ноября 2016 (изменено) сука ЕЕ активируется с обычной плюхи на 5 секунд и ЕА не сбивает егото есть имея на обычной плюхе любой урон кроме файр ты получишь ЕЕ с -50% файрвсеспрашивать криера про пое про ЕЕс тычки ты делаешь уязвимым к фаиру, происходит бабах АОЕ и все остальные мобы, которых ты не тыкнул получают резист к фаиру, так же после бабаха и мобы тех что ты тыкнул, терь будут иметь резист к фаиру так как босов сейчас убивают игнайтом, ЕЕ делает ток хуже на 5 секунд и ЕА не сбивает егосбивает, любой след эле урон Изменено 17 ноября 2016 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10956 17 ноября 2016 сука ЕЕ активируется с обычной плюхи на 5 секунд и ЕА не сбивает егото есть имея на обычной плюхе любой урон кроме файр ты получишь ЕЕ с -50% файрвсеспрашивать криера про пое про ЕЕс тычки ты делаешь уязвимым к фаиру, происходит бабах АОЕ и все остальные мобы, которых ты не тыкнул получают резист к фаиру, так же после бабаха и мобы тех что ты тыкнул, терь будут иметь резист к фаиру так как босов сейчас убивают игнайтом, ЕЕ делает ток хуже на 5 секунд и ЕА не сбивает егосбивает, любой след эле уронЗачем тогда берут ЕЕ на еа билды, если все так плохо? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10957 17 ноября 2016 затем, что можно не играть как довн и делать ротации скиллов, когда это нужно 5 выстрелов еа настакал до капа, и они сами себе прокнут ЕЕ до большого взрыва сразу после взрыва кидаешь роа с курсой, ну или френзи еще некоторые юзают и все снова заебись горит PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10958 17 ноября 2016 (изменено) http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1653177 вот чувак юзает роа с курсойпоиграю что то типа такого. Изменено 17 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10959 17 ноября 2016 они все правильно говорятpew pew pewBOOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10960 17 ноября 2016 (изменено) дел. Изменено 17 ноября 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение