shizaindahouse #11101 18 ноября 2016 Бля у всех редиректит на https://ru.pathofexile.com/ ??? А я даун редиректит по айпи руснявому чаще всего, но поменять можно вроде бы, сменив язык на сайте после входа или самому один раз если введёшь сайт (что-то типо как вручную)Лига будто эссенции с вторжениями Интересно, добавят ли новых орбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11102 18 ноября 2016 сотри кэш и куки пое сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #11104 18 ноября 2016 давно хотел закинуть поинтов, но решил подождать сап пакич, кортофельный мешок на спине чет не сильно мотивируетхз анонсыч рили такой себе. Пока кроме как крылья за 36 ниче интерестного не увидел How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11105 18 ноября 2016 крылья за 36 это награда за челендж?где ты это увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #11106 18 ноября 2016 самому один раз если введёшь сайт (что-то типо как вручную) спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11107 18 ноября 2016 Интересно какие будут новые скелы для лижки. ОХ ВЕУЙТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #11108 18 ноября 2016 http://www.gamepedia.com/news/1332-5-important-things-to-know-about-path-of-exiles How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11109 18 ноября 2016 (изменено) Я так понял портал-12,скин на пушку-24 крылья-36ОТЕТА ОХУЕННО Наконецто толковые реварды.Портал охуененUPD соре я слепойDemon Hand Gloves microtransaction at 12 challenges completeBreach Portal microtransaction at 24 challenges completeDemonic Wings microtransaction at 36 challenges completeНет следов Изменено 18 ноября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11110 18 ноября 2016 Could this also backfire and negatively impact microtransaction sales? Possibly, but it’s worth a test and benefits the community. Охуенно то есть они кормят дерьмом типа айс вингс специально чтоб больше мтх покупали Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11111 18 ноября 2016 портал выглядит прикольно, мб даже лучше чем та здоровая хуйня что идет за покупку пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #11112 18 ноября 2016 Сука опять паки ёбаные, будет как всегда: увидел пак на горизонте - отфризило уже на стандарте, пиздос. Я эту хуйню ещё на перандусе просёк OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #11113 18 ноября 2016 блять боже3 варчиф тотема профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11114 18 ноября 2016 А где вы увидели портал за челенджи покажите видос Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #11115 18 ноября 2016 (изменено) А где вы увидели портал за челенджи покажите видос http://www.gamepedia.com/news/1332-5-important-things-to-know-about-path-of-exilesа вот видос портала самому интересно Изменено 18 ноября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11116 18 ноября 2016 портал выглядит прикольно, мб даже лучше чем та здоровая хуйня что идет за покупку пакаГде увидел портал как выглядит алло Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #11117 18 ноября 2016 (изменено) что насчет щита скажете, имба же Изменено 18 ноября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11118 18 ноября 2016 Да може тотемесы урежут в гавно че думать еще рано ведь Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11119 18 ноября 2016 Я так понял портал-12,скин на пушку-24 крылья-36ОТЕТА ОХУЕННО Наконецто толковые реварды.Портал охуененUPD соре я слепойDemon Hand Gloves microtransaction at 12 challenges completeBreach Portal microtransaction at 24 challenges completeDemonic Wings microtransaction at 36 challenges completeНет следов ну так найс же - следы с професи или эссенций, перчи с этой, крылья тоже с эссенций, и портал, для засыпки, если не выпал в рейсе или с сундука Криса.Всё разумно.add: Интересно, каким образом эта хуйня будет с разломами появляться - рандомно или что-то как с професи (будет поджидать и издавая до этого какие-то звуки или блики, а то подготовиться надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11120 18 ноября 2016 (изменено) судя по видео, будет стоять дырень в поле (ака портал) вокруг маленький кружок зашел в кружок - пошел экшон если зассал - не заходишь в круг и чистишь мапес дальше ----- видос нашелся с этим, кружка нет разве что https://youtu.be/rMemPVtVOsk?t=29 Изменено 18 ноября 2016 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение