Ensi #1121 7 июня 2016 возьмите на триалы какой-нибудь квил рейн с блинк эроуя на лукаре достаточно спокойно прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1122 7 июня 2016 Лучше патча подождуЕсли не будет, хуяку положу на эту игруи на одного шитпостера станет меньше на гарену пиздуй, нахуй с европиоидами страдаешь эта лига выйдет завтра или через 3 дня я хзно ггг ничего не сделают еще неделю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1123 7 июня 2016 Лучше патча подождуЕсли не будет, хуяку положу на эту игруи на одного шитпостера станет меньше на гарену пиздуй, нахуй с европиоидами страдаешь эта лига выйдет завтра или через 3 дня я хзно ггг ничего не сделают еще неделю у меня из-за инета видимо лаги спайки фризы краши и прочая залупа на еуна гарене все четенько хотя тоже в первые дни лагать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1124 7 июня 2016 почему сука блять всяким стримерам хуимерам в начале лиги на фарме дриад лейка падает каом тело, а мне самое дорогое это бино ножик сраный Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1125 7 июня 2016 нашел занупошел по ебаному квесту,мало того он еще на время,так инет дропнул и гыгы выпы таламоана стандарток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1126 7 июня 2016 почему сука блять всяким стримерам хуимерам в начале лиги на фарме дриад лейка падает каом тело, а мне самое дорогое это бино ножик сраный :trollface: а ты думаешь тут в игры играют? им подкручивают дропыч на игру же хуяку ложат а на деньги нет и типа пиарятся за счет стрэмеров подкруткой им дропа типа вау им выпало и мне выпадет :lol: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1127 7 июня 2016 почему сука блять всяким стримерам хуимерам в начале лиги на фарме дриад лейка падает каом тело, а мне самое дорогое это бино ножик сраный :trollface: а ты думаешь тут в игры играют? им подкручивают дропычна игру же хуяку ложат а на деньги нет и типа пиарятся за счет стрэмеров подкруткой им дропа типа вау им выпало и мне выпадет :lol: Да никто им не подкручивает, они, во-первых, сами очень много наваривают в начале лиги (одни из первых доходят до мап и продают треш по несколько хаосов), во-вторых, топовым челам типа хавока жёстко лимонят (не свалился же на хавока воллс девоушен просто так). Крейм хавоку просто так всю свою валюту отдал, кул да (вообще-то он саппортил райзу, но это умалчивается и не имеет отношения к теме)? Ну и тд и тп OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1128 7 июня 2016 чекнул рейзаон же бомж ща пиздецтам 50 алхимиков и всевалюты больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1129 7 июня 2016 чисто 2 раков запкшил сегодня на боссе сильнейшие остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1130 7 июня 2016 топоры вернуться придется энивей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1132 7 июня 2016 http://oddshot.tv/shot/pcchild/UzoAXJOcAXJO36bnsAQ5uM0Y Прям как я сдох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1133 7 июня 2016 пара вопросов, не агритесь токхочу тотемщиком игратьесли я вставляю в тотемы скилы магические огонь там молнии, чтобы ими стреляло, мне мне нужно качать повышение урона от магий, будет апаться урон?и еще на какие тотемы можно вешать скилы? только колдующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1136 7 июня 2016 даеще можно и на стреляющие а по пасивки на урон стихий увеличивают дамаг тотемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1137 7 июня 2016 даеще можно и на стреляющие а по пасивки на урон стихий увеличивают дамаг тотемов?Ну если у тебя тотем бьет огнемм/холодом/молнией то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1138 7 июня 2016 чекнул рейзаон же бомж ща пиздецтам 50 алхимиков и всевалюты больше нет вся валюта в мапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1139 7 июня 2016 чекнул рейзаон же бомж ща пиздецтам 50 алхимиков и всевалюты больше нет вся валюта в мапахкаких нахуй мапаху него т6 закончилисьон их покупать собирался когда я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1140 7 июня 2016 джевел же хуйняа топоры нужны будутя еще не один раз планирую сдохнуть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение