pOJARNEK #1261 8 июня 2016 не дойдешь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1262 8 июня 2016 думаю тут говна и так хватает, но написать же нужно Переделался из сандер/хевистрайк в айскраш Хотел купить марохи, но бля ее 5-6 линк надо брать, а я опять в говне по куренси В полнейшем говне Да и покупать ее не вижу смысла пока, буду бегать с хуйней еще 6 уровней до марохи за 3й акт круела мб апну по фасту А вообще особой силы в этом скиле не вижу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1263 8 июня 2016 возьми ерсквейк и не выебывайсяайскраш сложный скилл 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1265 8 июня 2016 крис дал им ерсквейке, они продолжают юзать айс краш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1266 8 июня 2016 ну айскраш уважаемый скиллдумаю попробовать его на инквизиторе поюзатьс авророй, такая то имба будет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1267 8 июня 2016 (изменено) крис дал им ерсквейке, они продолжают юзать айс краш Кто они? я че быдло? я тестю проста Буду типа по кругу идти От марадера к деду с деда на спидозницу и тд так все пасивки пойму просто сложно пиздец вкачал что-то не то думаешь а норм потом еще круче будет а чел пишет ты дебил не то качаешь и показывает мне другие пути и у меня все тупа апается вот пойму все и буду джибошить лучше всех К слову айскраш выглядит убогоУ него ущербная анимация Изменено 8 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1268 8 июня 2016 (изменено) Гайз, какой сейчас самый кансер билд в поешке?Прошлую лигу играл на спарк сционке Вот что-то вроде этогоЭффективно, тупо и дешево Изменено 8 июня 2016 пользователем WLT.DiNki A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1269 8 июня 2016 Айс крэш чёткий за счёт дабл дипа в эле, просто одеваешь физ ту лайт и скалируешь. Хз, мб инквизитор через криты заехал бы, но ек энивей лучше должен быть с физ ту лайтом. И какого хуя олд ван стоит 20ц??! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1270 8 июня 2016 Че делать с джевелером тачСделать мароху 5 линкИли продать т.к куренси ноль и бегать дальше в табуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1271 8 июня 2016 шас бы серваки упали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1272 8 июня 2016 Че делать с джевелером тачСделать мароху 5 линкИли продать т.к куренси ноль и бегать дальше в табулемарохи 4 линка до т9-10 хватит я думаю, какая табула блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1273 8 июня 2016 (изменено) Че делать с джевелером тачСделать мароху 5 линкИли продать т.к куренси ноль и бегать дальше в табулемарохи 4 линка до т9-10 хватит я думаю, какая табула блядь)А я вот не пойму "инкрис аое"работает на все сокеты на персеА то у меня еку в табуле,но после того как надел мароху аое заметно возрасло Изменено 8 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1274 8 июня 2016 Socketed Gems are Supported by level 15 Increased Area of Effectкакое из этих слов тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1275 8 июня 2016 Бтв, опция --nopreload рили пашет, наконец-то могу полноценно бомжевать на лоу-тир мапах до фикса перформанс хуйни OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1276 8 июня 2016 Бтв, опция --nopreload рили пашет, наконец-то могу полноценно бомжевать на лоу-тир мапах до фикса перформанс хуйни @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1277 8 июня 2016 (изменено) в голос с того какие гг дауны нерфить шилдчарж, сделав его мугаухевым если ты не играешь на слеере, когда можно было порезать у слеера с 40% аое радиуса до скажем 25 и было бы балансно каждый 2рой даун играет слеером теперь, которому даже похуй на рефлектные карты Изменено 8 июня 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1278 8 июня 2016 (изменено) Socketed Gems are Supported by level 15 Increased Area of Effectкакое из этих слов тебе не понятно?Гемы в сокетах просупорченыТоесть после того,как я сделаю 5 линк в марохе еку вообще на весь экран хуярить чтоле будет Изменено 8 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1279 8 июня 2016 Бтв, опция --nopreload рили пашет, наконец-то могу полноценно бомжевать на лоу-тир мапах до фикса перформанс хуйни прочти и подумай еще раз я подрубил то о чем написано в оссновном сабже - доволенза вечер ниразу не завис так, как при своем втором рипе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1280 8 июня 2016 крисс как всегдадавит маркетинг For most users, the changes in 2.3.0 achieved the best of both worlds. стата откуда, а? что такое мост юзерс, ты отслеживаешь как? хуй там был, абсолютно всех, как и было до этого, есть проблемытолько теперь другие, даже у ссд стримеров, фризит и крашитсямост юзерс блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение